![]()  | 

| 
	|||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы 

Художникам  
Архив
 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

с 01.06.2023 начинаем новый марафон 

кто хочет, может по одной странице в день писать (примерно 3000 знаков без пробелов) но можно по новому облегченному правилу - кто сколько может хотя бы раз в неделю, но важно чтобы текст был качественным. ссылки на участников: 1) Красава - Тьма Марафонов 2) .... ... Скрытый текст - старый пост:    Последний раз редактировалось Vasex; 25.06.2023 в 01:25.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Впрочем, в первую неделю или две из-за довольно спонтанного старта посреди недели - особенно для новичков будут действовать поблажки, т.е. за вчерашнее число уже было необязательно, раз вы только что к нам присоединились. Ну и, как говорилось, "Присоединиться к марафону можно в любой момент (условия выкладки в этом случае будут оговорены с каждым отдельно в зависимости от ситуации)." С вами ничего оговаривать не придётся, вы успели нагнать уходящий поезд. Впрочем, я ожидаю, что минимум половина новичков не выдержит и быстро отвалится в первые дни.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотел бы поучаствовать в марафоне, но не могу создать тему.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Классная идея)  

Похожий марафон ежегодно проводят в США, только там срок - месяц и правила немного другие. Очень хочется поучаствовать, но есть проблема. Мой роман уже почти готов - есть первый черновик. Осталость - доделать некоторые моменты в разных главах, выслушать замечания от бета-Ридера и исправить. Есть идея для другого произведения, но приступить к нему смогу не раньше, чем закончу роман. То есть не успеваю по срокам. 

- Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ливингстон, можно подключиться по ходу дела, позже. Но лучше, конечно, идти в ногу со всеми с самого начала. 

Цитата: 

![]() ксяша пенская не справилась с поставленной задачей в первый же вечер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Vasex, факапы случаются. Надеюсь, появится ишо с 6 тыс знаков текста разом. 

В любом случае - выходные покажут, кто втянется, а кто ошибся дверью =) 

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Тогда я лучше доделаю то, что уже начала. Может, будут еще марафоны.

- Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Vasex, ну вот я пропустил 2 дня, лазил по лесу. и теперь я начну участвовать, я ж не могу сразу 9000 накатать, значит выложу 3 за сегодня. и что, мне надо будет добирать потом или как?

— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Винкельрид, как я понял, Вася включил щадящий режим для тех, кто подтянулся позже. 

То есть, можешь начать марафон с сегодняшнего дня, просто закончишь позже. Позже создатель темы придет и поправит. Хотя в любом случае буду рад твоему участию и постараюсь почитать, насколько хватит интереса. 

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Винкельрид, первые две неполных недели (с 24ого) щадим.  

Выбирай режим и работай с сегодняшнего дня. По логике: 3000 в день по любому режиму (если по второму, то хотя бы 9000 до понедельника). Цитата: 

подтянулась тяжёлая артиллерия сочту за честь вас всех уделать :] Последний раз редактировалось Vasex; 27.05.2017 в 14:54.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Давненько не заходил на мирф. А что хорошая идея. Только вот я опоздал немного... Можно ещё присоединиться к марафону? Хотябы со штрафными знаками...  

А то я с 2012 года книгу пишу а написал всего полтора авторских листа...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пикула Юрий, в правилах написано же, что можно. 

Готовый текст (эти полтора а.л.) сразу сливай, если не против их светить. Если выбираешь режим один - то следуй ему, 3000 знаков сегодня и т.д. Если выбираешь режим два - 6000 знаков до понедельника. А потом по 21000 знаков в неделю. если ты про "во власти наживы", то можешь не создавать новую тему, а попросить добавить в название темы слово "Марафон" и продолжать там.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

3 день 2-го марафона и уже срачик   ^^

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я читаю и удивляюсь. Да удалите вы его к чертям, да и всё.

— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А можно выбрать первый режим но выкладывать по мере возможности? Т.е. не нормировано. Например сегодня 3000 знаков завтра 5000, послезавтра не выкладывать. И в итоге за неделю набрать 21000 знаков.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пикула Юрий, нет. Важна чёткость - либо тот режим, либо другой. Иначе будет расслабленность, что лишает марафон смысла. 

Бери второй режим. Отличия от того, что описал только в том, что при втором режиме не полагаются двухдневные перерывы. А в остальном - выкладывай как хочешь, но чтобы к концу недели было 21 000. Красаве пошёл навстречу только потому, что за её плечами два пройденных марафона, и велика вероятность, что и с этого не соскочит.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Тьфу ты я имел ввиду второй режим. Так можно, не?

| 
![]()  | 

| 

|