|  | 

| 
 | |||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы  Художникам  Архив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Марафон: организационная тема 

с 01.06.2023 начинаем новый марафон кто хочет, может по одной странице в день писать (примерно 3000 знаков без пробелов) но можно по новому облегченному правилу - кто сколько может хотя бы раз в неделю, но важно чтобы текст был качественным. ссылки на участников: 1) Красава - Тьма Марафонов 2) .... ... Скрытый текст - старый пост:   Последний раз редактировалось Vasex; 25.06.2023 в 01:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эм, чисто технический вопрос. Запамятовал, какое кол-во знаков можно запихнуть в один пост на этом форуме?

__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно, так между делом, очередной  В плане быта, как вы пишите? Что вокруг, может что-то слушаете, или на рабочем столе есть нечто вдохновляющее? Или определенный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

UnlimitedCloud, бессловесная музыка типа этой. И обычно сваливаю в другую квартиру подальше от своего игрового компа к говноноутбуку, впрочем, сильнейший мотиватор - это по-прежнему дедлайн. ______ я там 35к знаков у себя в теме выложил за эту неделю тему скоро скрою - ночью или утром говорю, чтобы вопросов не возникало две оставшиеся главы допилю через лички или в теме второго тома, посмотрим Последний раз редактировалось Vasex; 16.07.2017 в 23:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

unlimited cloud исключён из-за повторяющейся несвоевременности и значительного недобора знаков; с одной стороны это плюс явное откладывание большей части работы на последние моменты, что в силу неопытности ему не по силам; с другой стороны видно, что не сдаётся поэтому напомню не очень очевидное: если участник наверстает все долги и парой-тройкой недель докажет, что способен следовать основному правилу марафона (режима) без нарушений, то могу такого товарища записать обратно в участники но пока - дисквалификация. поэтому осталось всего 6 участников Цитата: 
 на вылеты старичков я бы не поставил, разве что на редкие нарушения _ _ _ _ _ _ _ напоминаю, что сегодня можно сменить режим после вылета клауда на втором режиме пока остаются только васекс и нигвен | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Vasex, ты злой и коварный, я тебя боюсь))) Но! Пусть это будет дополнительный стимул! И азарт) Так что уже бегу писать :-Р | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может быть я и слечу, все таки скоро отпуск и отсутствие дома около 10 дней. Но даже если соскачу, я уже продвинулся в написании колоссально больше, чем когда либо)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да хватит вам) Васекс просто берет вас на понт)

__________________ — А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Забавно, кстати, ибо первый марафон преодолели 75% участвующих, а он был более изматывающий, чем этот, как мне ка... Я искренне верил, что большинство переживет первые 200 тыщ знаков =) 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось Vasex; 29.11.2017 в 23:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добрый ты)

__________________ — А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Винкельрид, не помогло) ультимейт больше не с нами У меня начались рабочие недели, качество контента прогнозирую что ухудшится, но постараюсь, как смогу. Вот щас целиком новую главу надо с нуля, непродуманную, за оставшиеся часы, ох.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Vasex, а у выбывших из названия темы слово "Марафон" не надо ли убрать?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

позже. одним большим списком можно будет выслать. некоторых на удаление сразу первому режиму в конце недели - 29-30 июля - можно официально отдохнуть Последний раз редактировалось Vasex; 24.07.2017 в 01:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Заранее, с глубочайшим прискорбием, сообщаю, что, в связи с выездом в поля, со следующей неделе включаю второй режим(((

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К сожалению, из-за отъезда, тоже вынужден с понедельника перейти на второй режим. Также хочу попросить отсрочки до 8 августа. Я не обещаю, что в этот день я сразу же выложу недельную норму, но я обещаю, что начиная с этого дня в остатки второй недели я покрою все задолженности в знаках, или я очередной слабак сошедший с дистанции.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, все так. Если это возможно конечно.
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Творчество: организационная тема | Jur | Творчество | 280 | 25.07.2019 02:09 | 
| Организационная тема | Айлен | Перекрёсток миров | 3 | 25.10.2013 17:42 | 
| [оргтема] Helltown. Организационная тема | Daniel | Организационные темы | 273 | 04.06.2012 12:33 | 
| Организационная тема | Alex S.S. | Перекрёсток миров | 208 | 30.04.2011 22:31 |