![]() |
Эм, чисто технический вопрос. Запамятовал, какое кол-во знаков можно запихнуть в один пост на этом форуме?
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, 50к вроде. с пробелами
|
Выходные по первому режиму.
|
Ладно, так между делом, очередной
В плане быта, как вы пишите? Что вокруг, может что-то слушаете, или на рабочем столе есть нечто вдохновляющее? Или определенный |
UnlimitedCloud, бессловесная музыка типа этой.
И обычно сваливаю в другую квартиру подальше от своего игрового компа к говноноутбуку, впрочем, сильнейший мотиватор - это по-прежнему дедлайн. ______ я там 35к знаков у себя в теме выложил за эту неделю тему скоро скрою - ночью или утром говорю, чтобы вопросов не возникало две оставшиеся главы допилю через лички или в теме второго тома, посмотрим |
unlimited cloud исключён из-за повторяющейся несвоевременности и значительного недобора знаков; с одной стороны это плюс явное откладывание большей части работы на последние моменты, что в силу неопытности ему не по силам; с другой стороны видно, что не сдаётся
поэтому напомню не очень очевидное: если участник наверстает все долги и парой-тройкой недель докажет, что способен следовать основному правилу марафона (режима) без нарушений, то могу такого товарища записать обратно в участники но пока - дисквалификация. поэтому осталось всего 6 участников Цитата:
на вылеты старичков я бы не поставил, разве что на редкие нарушения _ _ _ _ _ _ _ напоминаю, что сегодня можно сменить режим после вылета клауда на втором режиме пока остаются только васекс и нигвен |
Vasex, ты злой и коварный, я тебя боюсь)))
Но! Пусть это будет дополнительный стимул! И азарт) Так что уже бегу писать :-Р |
Кажется, я выиграю. )
|
Может быть я и слечу, все таки скоро отпуск и отсутствие дома около 10 дней. Но даже если соскачу, я уже продвинулся в написании колоссально больше, чем когда либо)
|
Да хватит вам) Васекс просто берет вас на понт)
|
Забавно, кстати, ибо первый марафон преодолели 75% участвующих, а он был более изматывающий, чем этот, как мне ка...
Я искренне верил, что большинство переживет первые 200 тыщ знаков =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винкельрид, не помогло) ультимейт больше не с нами
У меня начались рабочие недели, качество контента прогнозирую что ухудшится, но постараюсь, как смогу. Вот щас целиком новую главу надо с нуля, непродуманную, за оставшиеся часы, ох.. |
Vasex, а у выбывших из названия темы слово "Марафон" не надо ли убрать?
|
позже. одним большим списком можно будет выслать. некоторых на удаление сразу
первому режиму в конце недели - 29-30 июля - можно официально отдохнуть |
Заранее, с глубочайшим прискорбием, сообщаю, что, в связи с выездом в поля, со следующей неделе включаю второй режим(((
|
К сожалению, из-за отъезда, тоже вынужден с понедельника перейти на второй режим. Также хочу попросить отсрочки до 8 августа. Я не обещаю, что в этот день я сразу же выложу недельную норму, но я обещаю, что начиная с этого дня в остатки второй недели я покрою все задолженности в знаках, или я очередной слабак сошедший с дистанции.
|
Денис Мартыновский, правильно ли понял - просишь больше недели на отдых с 31 июля по 8 августа с обещанием покрыть потом за неделю сразу две недели?
|
Да, все так. Если это возможно конечно.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |