![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КиноКлуб v2.1
Иногда они возвращаются… снова Стивен Кинг Вводная информация Скрытый текст - Текст: Прошлые обсуждения Скрытый текст - Текст: План обсуждения [19 февраля] "Тайна в его глазах" (El secreto de sus ojos, 2009) [28 февраля] "Вход в пустоту" (Enter the Void, 2009) [9 марта] "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006) [?? марта] "Я прихожу с дождём" (I Come with the Rain, 2009) [?? марта] Фильмы Дэвида Линча: список уточняется [?? марта] "Я не боюсь" (Io non ho paura, 2003) [?? марта] "???" by ЯРЕД_НОМАК
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.03.2011 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Filwriter,
Кстати, да. Идеи дополнительных просмотров обдумывались, но всерьез не продвигались. Мне вот тоже после «Ушедших» захотелось посмотреть «Смерть на похоронах» и «Четверо похорон и одна свадьба», а после «Изгнанников» пересмотреть «Свет вокруг». Но вот из-за малого количества участников такие дополнения могут быть не эффективны. Даже без этого не всегда получается вовремя отписаться по всем плановым фильмам. С дополнительными фильмами при таком количестве будет больше пробелов. Конечно, это увеличит разброс… чем больше фильмов, тем больше отписок, даже если отписываться не по всем… но пробелов бы было тоже больше. В связи с этим, такие дополнительные просмотры хорошо пойдут при наличии более 5 участников. Хотя бы около 10. Ведь, если кто-то не сможет или не захочет посмотреть дополнительный фильм, то хотя бы несколько человек, которые это захотят, но найдется, а смотревшие могут просто в разговор подключиться. При том раскладе, который имеем сейчас, каждому хотя бы ради идее, придется смотреть… иначе смысл ставить фильм в нагрузку, если его сможет посмотреть один или два участника? Ммм… давайте, тогда определимся с системой выбора, а потом, как почувствуем в этом необходимость, без проблем внедрим. «Опустевший город», кстати, был включен, поскольку Нопэрапон его собирался смотреть. Своеобразный поиск тех, кто так же не прочь посмотреть и не дать темы простоять без ответов. А «Убийства в ночном поезде» из-за связи с «Девичьим источником» и из-за того, что мы с Яредом его все равно смотрели в рамках другой тематической группы… Тематические дополнения и дополнения в рамках творчества режиссера хороши, да. После «Пи» я вот посмотрел таки «Реквием…» и все еще планирую пересмотреть все остальное. А из пост-апокалипсиса, наверно, просмотрю и все остальное… Так что я тоже за такие просмотры… но без людей они превратятся в обязаловку… а это уже будет немного не то. Систему выбора может тоже быть разной… Участник в свой период помимо планового фильма может выбрать и один дополнительный, если пожелает. Со связью или без неё. Либо после планового просмотра выбирать фильм схожей тематикой, для продолжения.
|
||||
|
||||
[10-16 июля]
"Плохой лейтенант" Bad Lieutenant The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans (1992-2009) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
[31 июля - 6 августа]
Межсезонные обсуждения Постапокали́птика в кинематографе ![]() Основной просмотр "Дорога" (The Road, 2009) "Шестиструнный самурай" (Six-String Samurai, 1998) "На берегу" (On the Beach, 1959) ![]() ![]() ![]() Дополнительный просмотр (необязательный просмотр) "Последняя битва" (Le dernier combat, 1983) "Парень и его собака" (A Boy and His Dog, 1975) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
...reload Попытка перезагрузиться начнется с февраля. ![]() ![]() ![]() ![]() Схема старая: смотрим, отписываемся, по возможности обсуждаем. Фильмы выбираем по очереди, поэтому разнообразие обеспечено. Кто решит присоединиться может идти с предложениями прямиком в Группу
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 07.02.2011 в 06:36. |