![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КиноКлуб v2.1
Иногда они возвращаются… снова Стивен Кинг Вводная информация Скрытый текст - Текст: Прошлые обсуждения Скрытый текст - Текст: План обсуждения [19 февраля] "Тайна в его глазах" (El secreto de sus ojos, 2009) [28 февраля] "Вход в пустоту" (Enter the Void, 2009) [9 марта] "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006) [?? марта] "Я прихожу с дождём" (I Come with the Rain, 2009) [?? марта] Фильмы Дэвида Линча: список уточняется [?? марта] "Я не боюсь" (Io non ho paura, 2003) [?? марта] "???" by ЯРЕД_НОМАК
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.03.2011 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Можно выбрать фильмы Плана Твин-Пикс или Страны Приливов, в принципе это не другое кино, но совеобразное... а так же пройтись по режиссерам Линч и Кубрик=)
|
||||
|
||||
<Ghost>, ну почему не понравились? Фильмы достойные, но вот как-то уж больно "попсовые" (в хорошем смысле) в своей массе. Да и по большинству уже есть либо отдельные темы, либо темы посвящённые их создателям, где они уже сто раз были обсуждены.
Хотя, например, тот же Ben X - интересное кино, на форуме ещё, вроде как, не обсуждавшееся. Но вот мне как-то больше охота обсудить что-то вроде этого (хотя стараниями небезызвестного Андрюши Дольского это довольно сложная задача) или этого (в свете выхода известно какого фильма).
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Артём, думается, что предложенный список можно рассматривать в качестве примера, и немного поменять, убрав или добавив.
В общем, до конца года (+ неделя для всякого) добьем испанцев, а дальше уже можно составлять новый список. Можно туда включить того же "Человека с Земли" и "Скруджа". Невостребованного здесь Ричарда Келли. Или скандального Ларса фон Триера и Гаспара Ноэ. На что фантазия богата...
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда по фильмам того же Келли есть отдельные темы. И про "Посылку", и про "Донни Дарко", и про "Истории Юга". Ну да ладно, он того стоит =) Тогда пожалуй засяду ка я за это дело, а через перу дней вывешу свой списочек в соц. группе. Постараюсь туда включить вещи малоизвестные и занятные =)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Так я бы с радостью, только качать и смотреть испанское кино нет ни малейшего желания. Откровенно не моё =)
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Зато у испанцев отменные фильмы ужасов и триллеры. Взять хотя бы "Машиниста".
|
|
||||
|
||||
Я сейчас собираюсь посмотреть Лабиринт Фавна, а кроме ДельТоро и Аменабара, можно добавить в список Альфонсо Куарона, его "Большие Надежды" и "Дитя человеческое", например. Раз уж испаноязычный кинематограф разбираем.
|
||||
|
||||
v 2.1
Перезагрузка. Прошлый раз был опять неудачным.
Сейчас попробуем сделать плановые поочередные просмотры с более разнообразными о частично популярными фильмами. [5-11 марта] - "Беги без оглядки" [12-18 марта] - "Ушедшие" + "Опустевший город" (необязательный просмотр) [19-25 марта] - "Море Солтона" [26 марта - 1 апреля] - "Машинист" По окончанию месяца определяет аудиторию, которая активно участвовала в обсуждениях и вносим в список членов. После этого будет составлен план в зависимости от очередности. Каждый будет поочереди называть фильм, который он хотел бы посмотреть, либо обсудить. Из этого будет составляеться список... Фильм может быть любой тематике и свойства. От ужасов до комедий, от крупных классических блокбастеров, до европейских лент. Главное условие, обсуждать то, что предложили другие, а не сторониться, лишь предлагая свои фильмы. PS 1: Названные фильмы уже приняты и обсуждению не подлежат. PS 2: Лучше фильмы дополнительно просматривать, даже если они когда-то были отсмотрены, чтобы приблизиться не только к перебрасыванию отзывов о фильме, котором толком мало кто понит, но и приблизиться к совместному просмотру. PS: Могут быть организованы дополнительные просмотры, не являющиеся обызательными для постоянных участников.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.03.2010 в 20:28. |
|
||||
|
||||
<Ghost>, лично я "за". Пара моментов)) Смотрим в любое время (в оговоренное, естесственно) и обсуждаем в темах? Если тем нет, создаются? Кем, предложившим фильм?
|
|
|||
|
|||
Создаются. Именно тем, кто предложил фильм к осуждению. Если к началу срока осуждения тема не создана, то создаёт любой желающий. Соответственно, по тем фильмам, которые уже предложены к обсуждению, темы создавать не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про темы ответили хорошо =)
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.03.2010 в 20:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
<Ghost> , но согласись, в одно время тоже не плохо?)) Не обязательно ведь позднее время. К примеру суббота в 21.00 плюс/минус пара часов. Т.е. все смотрят фильм примерно в рамках одного времени, и желательно почти сразу отписываются, долго не мурыжа отзыв, чтоб было реальное обсуждение фильма. Последний раз редактировалось ЯРЕД_НОМАК; 02.03.2010 в 20:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. На форуме есть много тем по отличным фильмам, но с малым или полным отсутствием ответов в них. 2. Что именно предлагать, каждый будет решать сам. Вот с этим полностью согласен. |
|
||||
|
||||
Так я и не спорю с этим. Нулевые темы нужно истреблять в первую очередь. А как быть с тем, если фильм недавно видел, но нет желания пересматривать? Предлагаю не смотреть, но участвовать в обсуждении.
|
|
|||
|
|||
Если фильм просмотрен недавно, то этого вполне достаточно, чтобы принять участие в обсуждении, на мой взгляд. А вот если просмотр состоялся давно, то лучше освежить воспоминания...))
|
|
||||
|
||||
Для реального действия клуба необходим костяк (хотя бы 3-4 человека), кто участвует постоянно, без скидок на занятость. Итак, что мы имеем: Призрак, Нопэрапон и Яред)) Правильно? Кто-нибудь ещё?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя можно сделать условное время для тех, кто захочет попробовать такой вариант.