![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КиноКлуб v2.1
Иногда они возвращаются… снова Стивен Кинг Вводная информация Скрытый текст - Текст: Прошлые обсуждения Скрытый текст - Текст: План обсуждения [19 февраля] "Тайна в его глазах" (El secreto de sus ojos, 2009) [28 февраля] "Вход в пустоту" (Enter the Void, 2009) [9 марта] "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006) [?? марта] "Я прихожу с дождём" (I Come with the Rain, 2009) [?? марта] Фильмы Дэвида Линча: список уточняется [?? марта] "Я не боюсь" (Io non ho paura, 2003) [?? марта] "???" by ЯРЕД_НОМАК
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.03.2011 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кстати о вкусовщине - кто нибуть смотрел русский трэшевый фильм 90-х "Гонгофер". Фильм, к слову - фантастический, я даже создавал одноименную тему по нему. Бред-бредом, фильм категории Х, однако меня "цепануло". Что-то в нем есть. Если будет желание - всегда готов обсудить ! ![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 06.10.2009 в 21:02. |
|
||||
|
||||
Гиселер, нет, я совершенно не думаю, что своими словами ты имел в виду исключительно себя. Но уж точно способен отстаивать свою позицию (судя по некоторым темам).
Но вот посыпать голову пеплом и драть в кусты при каждом неподходящем случае и фильме совсем уж кислая политика. О какой схеме тогда может идти речь, если по такому же принципу некоторые будут уходить в сумрак, если фильм не "цепанул"? "Ванильное небо", кстати, после Глаз меня тоже не впечатлило. Но отрицать некоторые достоинства все же не следует. *Ох, как бы пнуть бы себя и наконец-таки отписаться*
|
||||
|
||||
Вот к этому я и призываю. Отписывайтесь ! Представляйте "на суд" преимущества данного фильма. А там глядишь - и дискуссия назреет.
Но согласись, по меньшей мере странно выглядело бы мое желание обсуждать фильм, который меня не "цепанул", в который я соответственно не вникал, и соответственно - никак не могу дискутировать касательно его преимуществ. А то получается, что обсуждать хотят все, а высказывать свое мнение, написать первый, "зажигательный" пост - некому. В этом то и заключается основная проблема. ![]()
|
||||
|
||||
Гиселер, Первый "зажигательный" пост уже написан.
Здесь дело не сколько в желании, сколько в борьбе за поиск возможностей спокойно все высказать. Для того чтобы отписаться, нужно время. Его и пытаюсь кроить...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Открой глаза я пересмотрю. Но вот Ванильное небо - увольте. для меня и первый раз был тягомотиной.
Что до Лабиринта Фавна. уж не знаю, что еще я смогу сказать кроме того, что было высказано в теме фильма....
|
||||
|
||||
Так что у нас с обсуждением "Лабиринта Фавна" ? Как бэ можно начинать ?
![]()
|
||||
|
||||
Гиселер,
Тема по "Хребту дьявола" есть, по "Лабиринту Фавна" есть. Обсуждать можно в любое время, как "Интакто" и "Небо\Глаза" начались практически параллельно. Но с испанским фильмом и римейком пока глухо. Я все никак не могу пробежать глазами хотя бы чуть-чуть "Ванильное небо", потому что в свое время не зацепило совсем. |
|
||||
|
||||
Добрый День.
Пришла в голову идея обсудить фильмы, меняющие сознание...Конечно, для каждого фильм свой, но вот более менее субьективный список Скрытый текст - список: Идея взята с одной из групп в социальной сети=)
Последний раз редактировалось Amvitel; 05.12.2009 в 18:07. |
|
||||
|
||||
Amvitel, список потрясный :)
Можно будет разобрать, рассортировать и объединить по категориям. вот только с хвостами разделаемся... J3RICHO, вот и отлично. По Келли как раз можно будет пройтись.
|
||||
|
||||
С удовольствием поучаствую в обсуждении и хорошенько пройдусь по дешевому пафосу, кинности-не-для-всех, нелепым ярлыкам типа "кино, меняющее сознание" и прочим атрибутам. Запишите меня.
Последний раз редактировалось Beyond; 05.12.2009 в 19:52. |
|
||||
|
||||
Ну нафиг это "другое кино". Для него и так целая тема есть, куда его сюда то ещё?
Я предлагаю вобще углубиться в обсуждение исключительно отдельных фильмов, но не всякого "французского арт-хауса", а просто чего-то страого и от того забытого, либо нового, но малоизвестного. Есть даже план для обсуждения в ближайшее время, могу предоставить =)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Так вот что-то не хочет большинство обсуждения. Почти месяц уже, как должны были все темы обсудить, а всё как застыло на "Ванильном небе", так там и стоит...
Вот я и думаю, может чем по проще народ завести.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Несколько желающих добить оставшееся есть, поэтому уверен, что лёд тронется. А попроще народ и так посмотреть может. Проводить обсуждение фильмов попроще (интересно, можно ли к таким фильмам отнести малоизвестное современное и старое забытое?) именно в рамках "КиноКлуба" смысла немного.
|
|
||||
|
||||
Amvitel,
список конечно интересный. Но, примерно по фильмам 20 из списка есть отдельные темы. Достаточно там написать развернутую рецензию и тему заметят. И обсуждение пойдет.
|
|||
|
|||
Beyond, Но какой смысл обсуждать известные фильмы именно в рамках "КиноКлуба"? Можно просто посмотреть фильм, написать отзыв и это может послужить началом обсуждения с теми, кто уже смотрел. В целом согласен с Refisul.
|
|
||||
|
||||
а чем фильмы из списка Amvitel не понравились? Не обязтельно идти по теме, а просто взять кинкретные ленты и обсуждать. Или по твоему в том списке нет ничего старого, отчасти забытого, а так же нового, но не востребованного?