![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

КиноКлуб v2.1

Иногда они возвращаются… снова Стивен Кинг Вводная информация Скрытый текст - Текст:    Прошлые обсуждения Скрытый текст - Текст:    План обсуждения [19 февраля] "Тайна в его глазах" (El secreto de sus ojos, 2009) [28 февраля] "Вход в пустоту" (Enter the Void, 2009) [9 марта] "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006) [?? марта] "Я прихожу с дождём" (I Come with the Rain, 2009) [?? марта] Фильмы Дэвида Линча: список уточняется [?? марта] "Я не боюсь" (Io non ho paura, 2003) [?? марта] "???" by ЯРЕД_НОМАК 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.03.2011 в 20:32.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Если так, то основной список: Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos (2009) Возвращение / Volver (2006) Поговори с ней / Hable con ella (2002) Всё о моей матери / Todo sobre mi madre (1999) 

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лекс,  

я бы еще включили бы "Дурное воспитание". Его я видела. Так же как Возвращение и Поговори с ней. до других руки не доходили пока. еще фильм, не знаю понравится или нет "Метод", "Между ног", "Море внутри". несколько месяцев назад я смотрла несколько фильов с Бардемом  

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, планируется вместе ещё с двумя фильмами Аменабара после обсуждения Альмадовара. 

А сами-то собираетесь участвовать в обсуждении?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как минимум с любопытством почитаю ) 

у меня всегда были проблемы с выражением мыслей ))) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Номинация на Золотого медведя 

Да еще и триллер Хы. уже занятно так можно просто поддерживать дискуссию, при её возникновении 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

<Ghost>,  

я вот почитала дискуссию к Интакто. добавить нечего. в фильме помню только основные фрагменты. и те плохо. это то как выжил ГГ, как забирали удачу у людей просто их обняв и то как они бежали по лесу с закрытыми глазами. Это по-настоящему меня впечатлило!!!! и даже спустя 5 лет это поню ))) хм. еще и все 3 фильма что посоветовала начинаются на "М" ))) 

Последний раз редактировалось Refisul; 28.09.2009 в 20:44.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ещё и в дубляже найти можно. Почему бы и нет? 

Только хотел сказать. Дискуссия - это уже хорошо.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Refisul, я вот тоже со старого просмотра Интакто помнил только эти эпизоды. Ну, еще про автостраду. 

Ради идеи пересмотрел. Не пожалел =) лично я не против про остальных не знаю 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я в лице части остальных не против, но один занятный факт: список множится, а обсуждение фильмов держится на четырех китах (которые начинаются с разных букв). Я думаю, кинобагаж каждого поможет составить список для безвылазного просмотра только испанских фильмов в течение месяца. 

Поэтому предлагаю остановится на Альмадоваре и выбирать следующий виток после завершение предшествующего. Посмотрели "Интакто", начали смотреть "Ванильное небо" и "Открой глаза", загадали фильм на будущее. Ну может на два шага вперед. Я уже вижу бесконечный список, свисающий с оперативной сводки спецслужб.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда нужно подвести итоги того, что уже принято к обсуждению по Альмадовара включительно и вынести это в первый пост. 

Но к пункту "Нет вестей от Бога" можно добавить ещё один фильм. Какие идеи?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Преступления в другом времени". Недавний номинант на Scream Awards. Обладатель множества фестивальных наград. Амстердам. Остин. Гоя Авардс. Хотел его как-то посмтреть, и тут выяснилось что он испанский. У нас на DVD не выходил. "Эти зрелые женщины". Не знаю. Просто рейтинг почему-то высокий. У нас на DVD не выходил. "Темно-синий, почти черный". Гойя Авардс. Стокгольм. Веницианский киновестиваль. И др. испанские и европейские фестивали. У нас на DVD не выходил. "Тайная жизнь слов". Аргентина. Барселона. Гойа. Веницианский, и др. кинофестивали. Выходил на DVD. "Хрупкость". Барселона, Гойа, Gérardmer и др. кинофестивали. Это ужастик. От режиссера культового зомби-хоррора "Репортаж". У нас на DVD не выходил. А вот "Репортаж" выходил =) Хоть мне наиболее интересны "Репортаж" и "Преступления...", я думаю, что более привлекательным фильмом будет Тайная жизнь слов. И на ДВД выходит... и больше цветов собрал... и Тим Роббинс. Либо взять любой из предложенных Рефи =) Я пробежался по лауреатам Испанской премии Turia Awards. Посмотрел последние 5 лет. Вот ссылка. Можите пощелкать. Может чего интересней найдете. 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 28.09.2009 в 22:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я практически все эти фильмы "нащелкал" через поиск фильмов Кинопоиске по стране Испания) 

Мне нравится вариант с "Тайной жизнью слов" и "Темно-синим, почти черным".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Он один среди этих выходил 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Интересная деталь: 

в "Открой глаза" играет пара актеров: Эдуардо Норьега, который снялся в "Хребте дьявола" и, собственно, "Открой глаза". Так же, Феле Мартинес, который снялся в Альмадовара в "Дурном воспитании". Так как у Норьеги на повестку дня будет два фильма, предлагаю за компанию повысить и количество фильмов Альмадовара, тем более я "ДВ" видел недавно)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поскольку произошла заминка, то следует продлить обсуждение фильмов "Ванильное небо" и "Открой глаза". 

По факту отписался только Лекс. Можно продлить до конца недели (если других предложений не будет) и перейти наконец-то на другие фильмы. В первый пост добавил примерный список. Если есть какие-то предложения, то высказывайтесь :) 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Ванильное небо" могу только похвалить... Просто красивый фильм с отличными актёрами... 

и всё пожалуй... 

Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Можно забью за собой создание темы по Альмодовару? Начал смотреть всю его фильмографию и читать книжку с его интервью, попробую через недельку утрясти информацию и сделать информативный заглавный пост.

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 |