![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КиноКлуб v2.1
Иногда они возвращаются… снова Стивен Кинг Вводная информация Скрытый текст - Текст: Прошлые обсуждения Скрытый текст - Текст: План обсуждения [19 февраля] "Тайна в его глазах" (El secreto de sus ojos, 2009) [28 февраля] "Вход в пустоту" (Enter the Void, 2009) [9 марта] "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, 2006) [?? марта] "Я прихожу с дождём" (I Come with the Rain, 2009) [?? марта] Фильмы Дэвида Линча: список уточняется [?? марта] "Я не боюсь" (Io non ho paura, 2003) [?? марта] "???" by ЯРЕД_НОМАК
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.03.2011 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так, то основной список: Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos (2009) Возвращение / Volver (2006) Поговори с ней / Hable con ella (2002) Всё о моей матери / Todo sobre mi madre (1999)
|
||||
|
||||
Лекс,
я бы еще включили бы "Дурное воспитание". Его я видела. Так же как Возвращение и Поговори с ней. до других руки не доходили пока. еще фильм, не знаю понравится или нет "Метод", "Между ног", "Море внутри". несколько месяцев назад я смотрла несколько фильов с Бардемом ![]()
|
|||
|
|||
Да, планируется вместе ещё с двумя фильмами Аменабара после обсуждения Альмадовара.
А сами-то собираетесь участвовать в обсуждении? |
|
||||
|
||||
Как минимум с любопытством почитаю )
у меня всегда были проблемы с выражением мыслей )))
|
||||
|
||||
Номинация на Золотого медведя
Да еще и триллер Хы. уже занятно так можно просто поддерживать дискуссию, при её возникновении
|
||||
|
||||
<Ghost>,
я вот почитала дискуссию к Интакто. добавить нечего. в фильме помню только основные фрагменты. и те плохо. это то как выжил ГГ, как забирали удачу у людей просто их обняв и то как они бежали по лесу с закрытыми глазами. Это по-настоящему меня впечатлило!!!! и даже спустя 5 лет это поню ))) хм. еще и все 3 фильма что посоветовала начинаются на "М" )))
Последний раз редактировалось Refisul; 28.09.2009 в 19:44. |
|
|||
|
|||
Да ещё и в дубляже найти можно. Почему бы и нет?
Только хотел сказать. Дискуссия - это уже хорошо. |
|
||||
|
||||
Refisul, я вот тоже со старого просмотра Интакто помнил только эти эпизоды. Ну, еще про автостраду.
Ради идеи пересмотрел. Не пожалел =) лично я не против про остальных не знаю
|
||||
|
||||
Я в лице части остальных не против, но один занятный факт: список множится, а обсуждение фильмов держится на четырех китах (которые начинаются с разных букв). Я думаю, кинобагаж каждого поможет составить список для безвылазного просмотра только испанских фильмов в течение месяца.
Поэтому предлагаю остановится на Альмадоваре и выбирать следующий виток после завершение предшествующего. Посмотрели "Интакто", начали смотреть "Ванильное небо" и "Открой глаза", загадали фильм на будущее. Ну может на два шага вперед. Я уже вижу бесконечный список, свисающий с оперативной сводки спецслужб. |
|
|||
|
|||
Тогда нужно подвести итоги того, что уже принято к обсуждению по Альмадовара включительно и вынести это в первый пост.
Но к пункту "Нет вестей от Бога" можно добавить ещё один фильм. Какие идеи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Преступления в другом времени". Недавний номинант на Scream Awards. Обладатель множества фестивальных наград. Амстердам. Остин. Гоя Авардс. Хотел его как-то посмтреть, и тут выяснилось что он испанский. У нас на DVD не выходил. "Эти зрелые женщины". Не знаю. Просто рейтинг почему-то высокий. У нас на DVD не выходил. "Темно-синий, почти черный". Гойя Авардс. Стокгольм. Веницианский киновестиваль. И др. испанские и европейские фестивали. У нас на DVD не выходил. "Тайная жизнь слов". Аргентина. Барселона. Гойа. Веницианский, и др. кинофестивали. Выходил на DVD. "Хрупкость". Барселона, Гойа, Gérardmer и др. кинофестивали. Это ужастик. От режиссера культового зомби-хоррора "Репортаж". У нас на DVD не выходил. А вот "Репортаж" выходил =) Хоть мне наиболее интересны "Репортаж" и "Преступления...", я думаю, что более привлекательным фильмом будет Тайная жизнь слов. И на ДВД выходит... и больше цветов собрал... и Тим Роббинс. Либо взять любой из предложенных Рефи =) Я пробежался по лауреатам Испанской премии Turia Awards. Посмотрел последние 5 лет. Вот ссылка. Можите пощелкать. Может чего интересней найдете.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 28.09.2009 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Я практически все эти фильмы "нащелкал" через поиск фильмов Кинопоиске по стране Испания)
Мне нравится вариант с "Тайной жизнью слов" и "Темно-синим, почти черным". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Он один среди этих выходил
|
||||
|
||||
Интересная деталь:
в "Открой глаза" играет пара актеров: Эдуардо Норьега, который снялся в "Хребте дьявола" и, собственно, "Открой глаза". Так же, Феле Мартинес, который снялся в Альмадовара в "Дурном воспитании". Так как у Норьеги на повестку дня будет два фильма, предлагаю за компанию повысить и количество фильмов Альмадовара, тем более я "ДВ" видел недавно) |
|
||||
|
||||
Поскольку произошла заминка, то следует продлить обсуждение фильмов "Ванильное небо" и "Открой глаза".
По факту отписался только Лекс. Можно продлить до конца недели (если других предложений не будет) и перейти наконец-то на другие фильмы. В первый пост добавил примерный список. Если есть какие-то предложения, то высказывайтесь :)
|
||||
|
||||
"Ванильное небо" могу только похвалить... Просто красивый фильм с отличными актёрами...
и всё пожалуй...
|
||||
|
||||
![]()
Можно забью за собой создание темы по Альмодовару? Начал смотреть всю его фильмографию и читать книжку с его интервью, попробую через недельку утрясти информацию и сделать информативный заглавный пост.