![]() |
|
||||
|
||||
Ага, могут:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
А как иначе оценить все рассказы по 6-ти бальной системе.
|
||||
|
||||
А можно где-то точную инфу как голосовать. Оф.пост или что-то по его мотивам...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Миланика, это же практически Сишная система голосования - с тем лишь уточнением, что необязательно оценивать все рассказы.
Где-то выше Терри систему определил. Правда, выглядело оно как предложение, а не руководство к действию. Но, наверно, так голосовать и придётся, поскольку возражений-уточнений не было.
|
||||
|
||||
Вот он, пост Терри:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
И все должны проголосовать сегодня?
![]() |
|
||||
|
||||
Хм, так нравятся рассказы, что хоть заходи в соседнюю тему и сборник "Пчёлы и мёд" толкай.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ребята, дайте хоть пару дней на голосование, я вообще еще ничего не читал((( Чукча не читатель, чукча...ну, вы в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Танцевать!!!
![]() Скрытый текст - Ещё одна пчёлка...:
|
||||
|
||||
Немного погодите. Пока меня не было пришло ещё несколько рассказов. В ближайший час-полтора их выложу. Сори за небольшую тех.накладку. Тем кто уже проголосовал напишу личный ответ.
По срокам окончания голосование: четверг (12) 23:59. Супершоу: суббота Правила голосования: 1. Голосовать могут все авторы блица (обязательно) и любой пользователь форума с более чем 100 сообщениями, зарегистрированный до начала блица. 2. При голосовании надо поставить оценки рассказам от 1 до 6. 3. В топе может быть от 6 рассказов до всех рассказов блица. Все не указанные в топе рассказы получают 0 баллов. 4. Обязательно должен быть использованы все отметки хотя бы один раз (оценки на свои рассказы при этом не учитываются, т.е. если вы своему рассказу поставили 6, вы все равно должны поставить 6 ещё какому-нибудь рассказу). Естественно, возможно равные оценки у рассказов. 5. Голосование мне в личку. 6. В качестве эксперимента, можно голосовать за свои рассказы. Не стесняйтесь оценить их высоко, если они того заслуживает по вашему мнению. ![]() Пример: Минимальный топ (6 рассказов) автор: Иванов П рассказ: нет 1. Пчетотерминатор - 6 балов 2. Пчелы-зомби - 5 балов 3. Космический мед - 4 балла 4. Ядренный мед - 3 балла 5. Пчелый элемент - 2 балла 6. Война пченов - 1 балл Средний топ (8 рассказов) автор: Сидоров Г рассказ: Пчелы-зомби 1. Пчетотерминатор - 6 балов 2. Чебурнатор наносит ответный удар - 6 баллов 3. Пчелы-зомби - 5 балов 4. Космический мед - 5 балла 5. Аватарная пчела - 4 балла 6. Ядренный мед - 3 балла 7. Пчелый элемент - 2 балла 8. Вини-пух первая кровь - 1 балл
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.04.2012 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Эээ... Терри, а в минимальном ТОПе присутствует авторский раск с оценкой "5", но больше пятёрок нет. Чегой-то я не понял....
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
1,Он 2,Пчеломёт 3,Эхо из детства 4,ПЧЕЛЫ ЭЛЬ-ГРИМА 5,Профиль – пчела 6,Медовый переполох 7,Пче-люшка 8,Ну и дела! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Upd. Поправил
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.04.2012 в 22:21. |