![]() |
|
||||
|
||||
Ничё так, забавно.
Тока "Я живу по соседству от вас, в соседней квартире," как-то это... Ну да не буду цепляться. Улыбнуло короче.
|
||||
|
||||
Ага, забавно. И живенько все так. И концовочка такая симпатично-двусмысленная.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Тоже не буду цепляться. Ну забавно же ж! Понравилось.
|
|
||||
|
||||
А зачем он с незнакомым человеком заговорил да еще и в дом к себе пригласил? Скучно стало в заточении, одиноко? или, альтруист такой, предупредить захотел, или сразу заподозрил? Объяснение бы, хотя бы крохотное, этому моменту нужно было бы, на мой взгляд)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Отлично составленная из деталей мозаика. В жанре пчелиллера определенный хит.
Навязчивая идея, обстановка в доме, речь, алогичность образа "Его". Все работает на финал. И, как верно заметили, финал оправдал ожидания. Он вызвал улыбку. У вас получилось.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |
Пчелиный блиц: Спасение | Терри П | Архивы конкурсов | 7 | 08.04.2012 20:08 |