![]() |
|
||||
|
||||
Вообще красиво получилось.
Трогательно и очень живо. ![]() |
|
||||
|
||||
Симпатичная история, мне понравилась.
Только линии Пчелки и невесты несколько неудачно сдвоены. Остается ощущение, что свадьба и поход на пасеку развиваются одновременно. Пока кажется, что Пчелка и Невеста две разные девушки - нормально. Что именно подразумевается под кодовыми названиями "мед" и "пасека" - интересно. Легкий отзвук "ангелов Чарли" идет на пользу наглядности: там классно в одном из фильмов из самолета вываливались.... И вдруг у жениха звонит телефон (ага, вот он, Только не говорите мне, что это были две разные девицы! И ту, что в белом платье, гнусно обманули, чтобы спереть Сдается мне, я опять по Карме колесом прошлась:) Композиционный косяк можно исправить несколькими способами. Спец команда из Пчелки, Шершня и Шмеля - вполне тянет на нечто большее, нежели первоапрельский блиц. Шикарный комикс можно сделать, особенно, если цеппелинов добавить (последнее - уже личное пожелание, естественно: нравятся они мне). И песня "вписана" более удачно, чем в истории про вампиров. У меня такое впечатление, что мотивчик там был мой собственный, а не положенный "народный", но он звучал, задавая при чтении ритм тексту.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 08.04.2012 в 09:18. |
|
|||
|
|||
отлично
ах, любовь, любовь... |
|
||||
|
||||
Как ни странно, единственный рассказ, где все на месте и придраться не к чему. И даже нестыковки, указанные Илларией, прекрасно стыкуются. Если Шмель - жених, то и он, и его невеста-Пчелка вполне успевают со свадьбы на задание. А прощение он просит не только за свое отсутствие, но и за то, что невесте придется сменить свадебное платье на камуфляж)
А деньги, о которых упомянула Дусичка: зачем же считать их в чужом кармане? Может, ребятки-спецназпчелятки скинулись... |
|
||||
|
||||
Вот честно. Мне было скучно.
|
||||
|
||||
уверенное спокойствие - это как. А по тексту ничо, живенько, бурненько, гламурненько. Если я правильно поняла автора, то это были съемки передачи "Стань моей
|
||||
|
||||
Ох. Автор заботится о том, чтобы я не скучал, сокращая текст, и это похвально. НО. Две линии действительно туго стыкуются. Читатель не должен сидеть и думать: КАК? Не люблю чувствовать себя дураком (даже если это так). Читатель должен идти впереди героев или по-крайней мере соглашаться с тем, что они делают.
Я так до конца и не опчелелился с тем, что произошло. Рабочая версия: пчел дает пчелке фамилию Смит. Оба работают в органах. Работа мешает. И для того, чтобы провести свадьбу, приходится делать ее работой. Как то так. Замах хороший, действие отлично поворачивается боком, но... слишком многое и долго приходится додумывать. Картинка успевает померкнуть. ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пче-люшка | Терри П | Архивы конкурсов | 79 | 13.04.2012 22:31 |
Пчелиный блиц: Он | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 11.04.2012 13:57 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: Пчеломёт | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 08.04.2012 20:47 |
Пчелиный блиц: Спасение | Терри П | Архивы конкурсов | 7 | 08.04.2012 20:08 |