![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
До когда голосование? И что за чепуха про необязательное голосование участников? Нет, уж, понаписывал, изволь отголосоваться:) а то как писать - так вперед, а как голосовать - так в кусты:) имхо, не спортивно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Насколько я понял, в ТОПе может быть любое количество рассказов, но не меньше шести - поскольку есть условие обязательно использовать всю шкалу оценок от 1 до 6. Если рассказов в ТОПе больше, то у некоторых есть одинаковые оценки. Например, 6-ок -1, 5-ок - 3, 4-ок -1, 3-ек - 3, 2-ек - 1, 1-иц - 2. Итого в ТОПе 11 рассказов. Остальные автоматически как бы получают по нулю...
|
||||
|
||||
В качестве предложения: за собственные рассказы традиционно голосовать запрещается. Может, посмотрим, что будет, если дать такую возможность? Присвоить или не присвоить собственному тексту количество очков от 0 до 6? Сильно ли это изменит картинку?
Причем в бюльке указать: собственный рассказ - заголовок - количество баллов. А Терри потом во время супер-шоу подытожит, не называя имен, сколько авторов поставили себе 6-ки и т.д., а сколько - вообще не включили себя в бюльки. Но здесь главное - голосовать по-честному. Если считаешь, что ты лучший - так и ставить себе 6, а не нолик, чтобы не подумали, что ты нескромный:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 08.04.2012 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Усё. Проголосовал. Жду результатов.
Себе поставил 6, ибо нефиг. Раз прислал рассказ, значит считаю его достойным.
|
||||
|
||||
Тоже проголосовала. Но мне, как ни странно, три рассказа понравились больше собственных. Так что на 6 - никак не натянулось. Вне всяких сомнений, мое - самое достойное. Но куда деваться, если некоторые ухитрились понравиться мне больше:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария, Просто я оценивал все рассказы, за исключением трех. Так что, места хватило всем.
|
||||
|
||||
Дусичка, право голосовать имеют все форумчане, зарегистрированные до начала блица. Чтобы это сделать, надо отправить Терри П. В личку сообщение с заголовком "топ блица". Ну, и перечислить в нем все понравившиеся рассказа:
Рассказ такой-то - 6 баллов; Такой-то - 5 баллов. В топе должно быть не меньше 6 позиций (оценки от 6 до 1). Можно больше, если понравилось больше. Свой рассказ можно включать, можно - нет:) Чек, не, у меня только десять штук вписалось:) два - я бы вообще через преноминацию не пропустила, но при такой системе голосования она не имеет смысла:)
|
||||
|
||||
Нассау, так прием в шесть закончился:) раньше топнем, раньше увидим супер-шок:)
|
||||
|
||||
А это Терри не успел сказать до того, как уйти.
Я бы предложила не затягивать. Рассказы преимущественно миниатюрки, в последний момент выложили не так много - чего тянуть? Вот, кстати, лично мне ужасно интересно, будет ли у нас топов больше, чем участников? Статистика - обещает стать одним из гаоздей супер-шоу, я в предвкушении:)
|
||||
|
||||
Кста, вопрос таки не праздный - что там со сроками? Раз уж можно голосовать не только участникам, то и я бы руку приложил. Но тогда, объективности ради, надо перечитать все рассказы. Если успею, конечно до окончания голосования. А то придёт сейчас Терри и скажет, что до конца приёма бюлек остался час.
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем больше бюлек - тем прикольней, вы уж постарайтесь:) тем более, что блиц вышел симпатичней, чем, например, я ждала. Все-таки, Нассау очень удачную тему придумал.
|
||||
|
||||
Я в растерянности. Как, чего, до какого голосовать?
![]() |
|
||||
|
||||
Да как прочитаете все, так и голосуйте
![]()
|
||||
|
||||
Все читал сразу. Теперь нужно выбрать. Получается можно включить в ТОП любое количество рассказов, включая свои. Должен быть весь диапазон оценок от 1 до 6. Оценки могут повторяться?
![]() |