![]() |
|
||||
|
||||
![]() Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - CAST: Скрытый текст - Soundtrack:
Последний раз редактировалось Greenduck; 24.01.2015 в 22:18. Причина: Обновление первопоста. 77-й пост |
|
||||
|
||||
lolnoob, считай это очередным идиотским совпадением, что в реальности игры не редки.
Jade, не, тебе пока не надо. Я потом в общем посте продолжу. Я просто не стал поимённо называть, кого жду. Mikki, спасибо)
|
||||
|
||||
*чистит дробовик*
Товарищи, давайте уже как-то поднатужимся и выложим посты. Меня сейчас дико прёт на ролевуху, а отписаться пока не могу.
|
||||
|
||||
*украдкой проверил "слонобой"*
Крови будет много. ![]() Вечером пришлю тебе и Лане свою заготовку для поста.
|
||||
|
||||
Меня тоже поперло, но в другую сторону)
Появляться буду реже.
|
||||
|
||||
Sanek1801,
фиеста - конечно. Потом скину в скупы ключевые моменты, как дойдет до дела.
|
||||
|
||||
Гриня, Лана, выстрелил заготовкой, ежели требуется напильнинг, то я всегда открыт для диалога.
|
||||
|
||||
Арык, ты всё время в "инвизе" в скайпе, непонятно онлайн ты или нет... Надо будет как-то нам состыковаться на днях (в вечернее время), у меня есть ещё пару вопросов помимо того, что ты мне скинул. Стукни как-то в скупу, как увидишь меня вечерком онлайн.
|
|
||||
|
||||
Sanek1801,
ну ты зверюга! Ты по что дяде ухо отстрелил?? ![]()
|
||||
|
||||
Заработал ачивку "Ван Гог", чо)
В общем сейчас жду Шуна и Лолнуба, а потом пишу свой. Фихте, Лана, Джейд, Седой - ждут моего поста. Шклобу зависит от того, чего вы с Лолнубом удумаете. Арык, Санёк и Микки могут продолжать) Я вам вроде не нужен.
|
||||
|
||||
Арык, ну это в порыве, погрузившись в саму ситуацию...) Та думаю, если выживет, раковинкой тоже будет слышать, таки ещё плюс одно целое ухо))
Greenduck, тогда попробуем поиграть) Подожду, что Микки и Арык напишут, самому интересно, что же у нас дальше будет)) |
|
||||
|
||||
Жду-жду.)
Аж нога подзатекла, да указательный палец начал чесаться.))
|
||||
|
||||
Sanek1801,
не, ты его совсем убил. Пусть это будет на твоей совести, бро Пополнение в рядах моих неписей: Рудольф Цукерберг - хозяин "Колизея" де-юре ;)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) | Alex S.S. | Кино | 12 | 30.01.2015 22:18 |