Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
 
Старый 24.01.2015, 18:55
Аватар для Sanek1801
Свой человек
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 306
Репутация: 142 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Sanek1801
Восклицание Амброзио "Джакобо" Торрес

Говорят, у вас тут наркомафии не хватает? Жалуйте, представитель мексиканского картеля едет к вам в гости) Он немного слышал о Тельце, и в некоторой степени заинтересован разузнать о нём по-больше, а возможно и найти, а также имеет в кармане пару тузов, о которых мы с Грином решили пока не разглашаться...)

Амброзио "Джакобо" Торрес

Скрытый текст - Амброзио:


Повезло или нет, но, как говорят, родителей не выбирают... Родился Аброзио Торрес в семье одного из крупнейших наркобаронов мексиканского картеля - Дона Мигеля Торреса, на имени настояла мать - Пенелопа - сказав, что такое имя принесёт малышу удачу по жизни (с исп. "Амброзио" означает "бессмертный"), в будущем так и случилось, но об этом позже.

В 14 лет, во время приёма в родительском доме какого-то аргентинского "шишки", Амброзио сидел с отцом, с любопытством пытаясь вникнуть, о чём "взрослые" толкуют. Аргентинец расписывал отцу о каком-то товаре, и о том, что лучше "его продукта" во всей Южной Америке не сыщешь, и что если отец разрешить ему развернуть своё дело на его территории, то сорвут куш все, причём довольно большой. После разговора Амброзио подошёл к Дону и сказал, что аргентинец врёт. На вопрос "почему?" малец лишь ответил, что он увидел это в его глазах. Отец лишь ухмыльнулся, потрепал сына по волосам, и сказал, что ему ещё не время лезть в дела по бизнесу, и что он ещё мал, чтобы судить людей по их "взгляду". Но через неделю оказалось, что аргентинец был подставным копом, который хотел взять Дона Мигеля в разработку, была гора трупов, дело по-тихому замяли, а Дон Мигель впервые глянул на сынишку совершенно по-иному.

Скрытый текст - ***:
С тех пор все деловые встречи Торреса проходили на его вилле и в присутствии сына. На вопросы приходящих, почему ребёнок находится при решении "важных" вопросов, Дон уклончиво отвечал, что рано или поздно мальца надо будет вводить в курс семейных дел, и чем раньше он вникнет, тем проще будет в будущем. После подобных встреч Дон подзывал к себе сына и очень тщательно распрашивал его о своих гостях, вникая в каждое слово парня. И, как бы удивительно это не звучало, но Амброзио ни разу не ошибся в своих суждения о том или ином человеке. Благодаря своему таланту "читать" людей с первого взгляда, парень быстро выбился в гору, и уже в 25 лет отец доверял ему самостоятельно решать некоторые важные вопросы, касающиеся "семейного дела".


С того же возраста, когда отец раскрыл в нём "бесценный талант", Амброзио стал заниматься некоторыми видами рукопашного боя, стрельбой из большинства видов огнестрельного оружия, а также стрельбой из арбалета, последнее стало его большим увлечением. Мастеров для всех этих занятий, несомненно, дон Мигель выбрал лучших, и к своим 25 годам парень не только был в курсе всех дел "семьи", но ещё и стал отличным бойцом и стрелком.

Скрытый текст - ***:
Однажды, во время переговоров с американцами, хотевших купить крупную партию кокаина, "янки" посчитали, что мексиканцы заломили цену, и их товар не стоит таких денег, решили "кокс" оставить себе, а "дистрибьюторов" отправить на тот свет. Амброзио за такую наглость порешал со своими людьми всех, кто явился на встречу (сам, при чём, во время жуткой перестрелки, не получил ни единой царапины), оставив лишь одного в живых, чтобы тот передал своим "боссам" о том, что отправит каждого к Иисусу, кто посмеет так с ним поступать. Через несколько дней к нему лично приехал на встречу Тейг Браун - авторитет из Филадельфии - извинялся от лица всей их "общины" за несносное поведение его людей, убеждал Амброзио, что ни в коем случае не посмел бы создать конфликт с доном Мигелем, и всё это было чистой воды провокация недоброжелателей, и выкупил вдвое больше товара, чем ранее обговаривалось (о чём, собственно, в последствии не пожалел). После той нещадной бойни, которую устроил Амброзио америкосам, люди из картеля прозвали его "Джакобо" (с исп. - "уничтожитель"), и слава о решительном и дерзком сыне Мигеля Торреса быстро облетела всё восточное побережье Штатов. Последующие 2 года Джакобо только укрепил свои связи на Востоке, принося семье колоссальную прибыль.


И вот теперь, когда дела были просто в шоколаде, отец отправляет его чёрти куда, потому что убили Кайзера, и "семье" на его место нужен такой человек, который на все сто может справится с делами по бизнесу, и которому бы дон Мигель доверял как самому себе, ибо люди Кайзера, после его смерти, начали рвать друг друга за главенствующее место, пролилось не мало братской крови, и в том городе уже никому из картеля нет доверия, дабы поручить место "у руля". Дон Мигель сказал: "Мальчик мой! В свои годы ты уже достиг таких высот, которых люди прожив всю жизнь так и не познают, и сейчас я как никогда уверен, что тебе по силам возглавить собственное дело, пусть и в дали от дома." Чёрт, папа, ну как ты не можешь понять?!... Такие дела, такие задумки, такой "ПРОЕКТ" (о котором, кстати, в картеле знает всего лишь один человек - мой лучший помошник, "правая рука" - Дамиан), такие перспективы!... Ну да, если бы ты только меня послушал... Мысли, которые никому не интересны, в таких вещах с Доном не спорят, и если он сказал, значит надо ехать...

Навыки:
Проницательность и умение безошибочно распознать ложь, очень быстро "читает" людей;
Владение рукопашным боем и основными видами "лёгкого" оружия;
Решителен, рассудителен и хладнокровен в своих решениях;
Имеет завидную популярность у женщин благодаря своей внешности.