Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
 
Старый 13.05.2014, 11:06
Гуру
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 4,539
Репутация: 314 [+/-]
Пикчу надо бы...
Скрытый текст - квента:
«Спайдер, от этой бумаги за милю несет фальшивкой!» - Карл Шульц о водительских правах на имя «Джон Смит».
Джон «Спайдер» Смит, он же «Спайдер», он же Джон Смит, он же мистер Смит, он же Босс, он же «человек который имеет деньги, в отличие от вас – ублюдков, которых имеют деньги» Спайдер.
Мистер Смит - персона, уважаемая в одних кругах и очень ожидаемая, желательно – по частям, в других, чему немало способствует его незаурядная личность, но об этом – ниже.

Спайдер и компания :
Карл «Голландец» Шульц – рыхлый лысый европеец, лет 50 с небольшим на вид. Морда квадратно-обвисшая, неровности носа выдают его боевое прошлое, прошедшее в придорожных барах. Разведен, встречается с детьми по праздникам.

Уильям «Капрал» Паттон – белый европеец, около 35 лет, рост средний, спортивного сложения, брюнет. Короткая стрижка. Женат, двое детей.

Спайдер – белый европеец, на вид между 30 и 40. Росту среднего. Волосы светло-коричневые, глаза карие. Когда не бреется – ближе к сорока, когда бреется – к 30. А со спины, если смотреть на проглядывающую седину – так и за 40 потянет. Женат на работе.
Носит светлые (не белые) костюмы (пиджак-брюки) песочного, светло-коричневого цвета.

Особенности:
Решительность на\за грани\ью безжалостности.
Наглость на\за грани\нью бесстрашия.
Умеет стрелять (пистолеты, пистолет-пулеметы, из гражданской версии М-16 стрелял пару раз).
Неожиданно силен в ближнем бою (это однако не следует читать как боксер-профессионал, или мастер спорта по самбо/черный пояс по каратэ и т.д.).

Странности:
Придумывает всем клички. Даже тем у кого они уже есть.
Ест, пьет, пишет письма, открывает дверь, бьет морды и пожимает руки правой, а стреляет – левой.
Боится животных прямо пропорционально их размеру, т.е. скорее залезет в ящик со скорпионами, чем повернется спиной к корове.
Резкие перепады настроения, тем не менее, никогда не «кидает» людей, с которыми работает (пока работает).
Судя по поведению, имеет некоторую склонность к садизму.
Считает, что в азартных играх ему все время не везет.


Бизнес-империя Спайдера и друзей:
А) Сеть ломбардов, принадлежащая Карлу Шульцу, которого Спайдер почему-то все время называет «Голландцем». Там, где одни люди оставляют свои вещи, чтобы расплатиться с долгами, а другие - просто «оставляют», можно найти много интересного. Кто сказал «скупка-продажа краденного»? Не знаем, не слышали.
Удобное место, чтобы познакомится с интересными людьми, готовыми на все, лишь бы не расставаться с любимой машиной\домом\семейными ценностями.
В) Складской комплекс на окраине города, оформленный на подставное лицо, используется как база для планирования\подготовки ограблений и других операций, владелец – Джон «Спайдер» Смит.
С) Ночной клуб «Элеонора» - до зубного скрежета «чистый» клуб, здесь даже наркотой не торгуют, а потому не приносящий существенной (по мнению Спайдера) прибыли своему владельцу – Уильяму «Капралу» Паттону. Имеется VIP-зона для VIP-посиделок, аля «нейтральная территория».

Мордовороты, шестерки и п.р. сброд, который не жалко.
1)Брэтт «Хосе» Росс. Бывший боксер, отсидевший срок по обвинению в изнасиловании. Спайдер называет его «Хосе» из-за того, что «он мексикашка».
2)Дуглас «Драглорд» Тэйлор, сидел за угоны автомобилей. После отсидки пытался торговать наркотиками на улице, был жестоко избит конкурентами.
3) и другие достойные граждане (армии бывших военных, сотрудников ЧВК и ниндзя тут не появится).

П.С. Идите ко мне, бандерлоги!=)

Последний раз редактировалось lolnoob; 13.05.2014 в 22:22.