Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
 
Старый 12.05.2014, 16:58
Аватар для Jade
Ветеран
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 840
Репутация: 61 [+/-]
Скрытый текст - квента:
1. Рика Харрисон
2. 19 лет, студентка лингвистического института.
3.
Скрытый текст - pic:


4. Она стала результатом пылкого но короткого романа американки и молодого японского эмигранта.
Ее отец хотел начать свой бизнес, но влез в долги и быстро обанкротился. От безысходности он начал работать на местную якудзу. Мать не собиралась строить дальнейшие отношения с преступником и ушла от него, забрав с собой малютку. Рика стала жить с мамой и взяла ее фамилию. Вскоре ее мать нашла нового мужчину и вышла замуж. От него у нее тоже родились дети, и материнская забота переключилась с Рики на них. Отношения Рики с отчимом были довольно прохладными, но никаких особых проблем в общении они не испытывали.
С ходом времени ее родной отец поднимался по иерархической лестнице своего клана и становился заметной персоной в криминальных кругах. Не смотря на все, он все еще поддерживал связь с Рикой тайком от ее матери. Но полгода назад пришли дурные вести. Ее отца убили. По слухам – он стал жертвой интриг внутри клана якудза, на который он и работал.
Тогда же, когда ее мучало горе и она отчаянно нуждалась в поддержке, Рика повстречала молодого человека. Он подарил ей свое внимание и окружил заботой, ослабив боль от душевных ран. Как оказалось, он был полицейским, а местная якудза разрушила и его семью. Теперь он собирался внедриться туда и разрушить клан изнутри.
Перед операцией по его внедрению, он хотел порвать связь с Рикой, что бы огородить ее от опасностей. Но девушка выступила категорически против и настояла на продолжении их отношений. Тогда он попросил ее, по крайней мере, позаботится о своей безопасности. Рика приобрела "ствол" – берету 92ФС, и стала посещать курсы по боевой подготовке и самозащите.
5. Таланты:
- Может свободно говорить на нескольких языках, в т.ч. английском и японском.
- Боевая подготовка. Отец познакомил ее с традиционными японскими клинками. А бойфренд организовал ей помощь инструкторов на стрельбище для освоения легкого стрелкового оружия и уговорил записаться на курсы по безоружной самообороне.



я рассудил, что нет смысла вносить в квенту детали касающееся кулона
так будет о чем написать в первом посте
который, собственно, постараюсь накатать сегодня-завтра