Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
 
Старый 04.09.2014, 11:34
Аватар для Fictehappy
Король форума 2009
Король Мира Фантастики
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 2,110
Репутация: 1427 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Fictehappy
Простите слоупока.
Таки, квента:
Имя Петр «Девятипалый» Полянский
Скрытый текст - Портрет:


Биография Родился в семье кадрового военного, с детства шёл наперекор отцу, потому выучился на фельдшера скорой помощи. Но это не спасло его от армейской службы во вторую чеченскую. За неуёмный характер отсидел год в дисбате. После военной службы забросил медицину и по протекции знакомых «сидельцев» работал курьером у немногочисленных московских антикваров из числа "серьёзных людей". Исколесил всё постсоветское пространство развозя всё что только можно от икон, до рукописей 11 века, параллельно выполняя щекотливые поручения по устранению конкурентов.
Преступный промысел не оставил следов на аристократическом лице, а прозвище получил после поножовщины в Баку, стоившей мизинца на левой руке.
Хромает на правую ногу, потому часто пользуется тростью с самыми разнообразными «начинками» - от банального трёхгранного клинка, до самопала.
Особые таланты. Шизофреническая натура. Природное обаяние и человеколюбие сочетается в нём с расистскими взглядами обильно удобрёнными поездками по бывшему Союзу. Работает с одинаковой лёгкостью как пистолетами, так и ножом. Человека убить, что высморкаться, именно поэтому и был отправлен от греха подальше в Химерику.
Истинная причина поездки неизвестна.
По легенде – турист.
__________________
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут.
Они правдиво говорят, что их владелец плут.