![]() |
|
||||
|
||||
![]() Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - CAST: Скрытый текст - Soundtrack:
Последний раз редактировалось Greenduck; 24.01.2015 в 22:18. Причина: Обновление первопоста. 77-й пост |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я чего-то не понял, наш бордель траванули?
Весь бордель? Мда, я лоббирую персонажу Седого в этой игре кличку - "Бэтман". Потому что он крыса. Сраный ниндзя, выходи на кулаках! Не, видали?! Косоглазые травят нас какой-то дурью, как тараканов! Наследники Нанкина, епт! Ничего-ничего, мы купим у русской мафии ядрен батон и перепокажем вам Хиросиму, макаки! Последний раз редактировалось lolnoob; 26.01.2015 в 12:41. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Щас в борделе будет веселуха, японки озвереют от веществ и тогда держись Спайдер! Последний раз редактировалось Shkloboo; 26.01.2015 в 12:47. |
|
||||
|
||||
Для чистоты эксперимента покупать нужно у янки.
|
|||
|
|||
Спайдер как задом чуял, когда приказал стрелять во все, что полезет из помещения с "персоналом".
+ 10-20 трупов на совести СНС*. Но русский мафиоза продающий ЯО - это классика. А для нас главное - стиль. А кроме того, современные японцы - безграмотные, и думают, что их бомбил СССР, зачем лишний раз разочаровывать? _________________________ *СНС - Сраный Ниндзя Седого (ненависть!!!!). Последний раз редактировалось lolnoob; 26.01.2015 в 13:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совмести работу с благотворительностью - ликвидируй безграмотность!
|
||||
|
||||
Я так давно не ржал, товарищи =) Сплошные лулзы =)
|
||||
|
||||
Всегда знала, что "полосато-звёздные" никогда не отличались "умом и сообразительностью".)
|
|||
|
|||
Седой, твой ниндзя явно не в ладах со временем. Болтать по телефону 10 минут?
Сейф мы открыли, в здании нас удерживает только: а)тормозящий "малыш" б) угарающий Спайдер. В принципе, неотзывающийся по рации боец = труп. И группа "Браво", в принципе, была послана для разведки боем, так как "снятие" бойца у черного хода фактически означает что здание окружено и оба выхода простреливаются (поскольку Спайдер - реалист, он ни за что не поверит, что один человек, по каким-то причинам будет утаскивать его бойца с поста. И тем более он не поверит, что боец отошел поссать и не отзывается на запросы по рации джаст фо лулз.) Теперь смотрим на часы - 10 минут Седой обсуждал шмотки + 10 минут на распространение седых веществ по вентиляции (я взял 20 минут за которые распространили химию в Норд-Осте, кстати, ее нагнетали под давлением, и поделил на 2, учитывая мэд скилл персонажа Седого и размеры помещений). Итого 20 минут с момента потери бойца. Отряду Шклобу до места пропажи идти минуты 3-4 максимум. Вопрос: Сколько неописуемых страданий можно причинить Японии за 20 минут, и на какой минуте Спайдеру это надоест и он сообразит, что, когда ты сидишь в засаде и у тебя начинают "пропадать" люди, то это не ты сидишь в засаде, а это ты ПОПАЛ в засаду, и начнет действовать? П.С. Полиция? Приезд полиции? Кто вызвал полицию в подпольный бордель, в котором можно удовлетворить самый извращенный вкус? Да мы положим деньги обратно в сейф, подымем руки вверх, и будем на первых полосах, как "герои-мстители", а вот хозяева заведения присядут по очень интересным статьям=) Шучу, конечно. Насчет той части, где мы сдаемся полиции. |
|
|||
|
|||
Пишем-пишем, просто не хотелось бы, чтобы Седой подумал, что я "читерю", и дальнейшие действия Спайдера будут "ломать четвертую стену".
П.С. Кстати, тут кто-то выше предлагал, писать сноски, если персонаж говорит не по русски. У меня там выше Спайдер пытался общаться с японцами. Нужна ли мне сноска или все и так все поняли? Последний раз редактировалось lolnoob; 27.01.2015 в 14:55. |
|
||||
|
||||
В сноске просто должно быть написано гнусавым голосом: "Говорит не по-русски".
|
||||
|
||||
Слоупочины, смотрите расклад!
Амброз - в "Колизее"; Адриано и Эшли едут домой, в тот же "Колизей"; Русиш и Слэш должны встретиться в оружейке; О'Рейли и все копы мозгуют чё вообще в городе происходит! Итого вывод: все юзеры ждут троих тормознутых: лолнуба, шклобу и седого. Из-за этих трёх пассажиров стала вся игра. Верной дорогой идёте, товарищи, чё вам ещё сказать...! Последний раз редактировалось Sanek1801; 30.01.2015 в 11:28. |
|
|||
|
|||
lolnoob, инженер- вентеляционщик и служба в химзащите)))
Значит так: проделай простой эксперимент- брось на вентилятор горстку горчицы- порошка, или пукни на него же.... Разницу поражающих факторов поймешь мгновенно))) Газу нужно смешаться с воздухом- время, а порошковые в-ва почти мгновенно достигают человека. Но от порошка долго очищаться, а газ проветривается относительно быстро. Порошок заполнит помещение за 1-2 минуты... Когда мои "умники" чистят вентиляцию и не пропылесосят, прежде чем включить,то такое облако вылетает пыли.... Порой в шаге ни хрена не видно... Просто порошок осядет довольно быстро, а газ долго будет в воздухе. Да и газа нужен бОльший объем... Тут куча нюансов))) По времени... Почти сразу, по входе внутрь украден боец... Пять минут + десять на звонок... итого 15 минут всего... Ты входишь в не знакомое помещение, оглядываешься, "ломаешь" японцев... (рыдаю от жалости к ним) Это примерно и займет такое же время))) Хотя кажется что уйдут чуть ли не секунды... А звонок... всегда найдется добрый человек, что позвонит в полицию, даже если ты просто играешь вечером на гитаре. А тут взрыв... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 30.01.2015 в 06:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, собственно, не вижу смысла спорить, высчитывая обьемы карманов, необходимые для ношения достаточного кол-ва порошка, которое нам тоже нужно расчитывать, исходя из обьемов помещения и пр. и пр. Давайте исходить из того, что порошок выдуманный и в выдуманном мире он работает. Так что все, находящиеся под воздействием порошка просто кидают кубик против воздействия каждый ход. И всё. ![]() лолнуб, бросай читать про свои дрова дндшные! вернись к нам, мы всё простим! Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.01.2015 в 10:23. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) | Alex S.S. | Кино | 12 | 30.01.2015 22:18 |