![]() |
|
||||
|
||||
![]() Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - CAST: Скрытый текст - Soundtrack:
Последний раз редактировалось Greenduck; 24.01.2015 в 22:18. Причина: Обновление первопоста. 77-й пост |
|
||||
|
||||
Грин сказал - Грин сделал.
Если кому-то что-то не ясно - спрашивайте. Хе-хе) И очень жду поста Фихте.
|
||||
|
||||
Ща мы еще один разок плюс темп, а там уже стоп-кадр, и догоняйте)
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ну, это не к спеху. Сначала, группа подготовки зачистки пересечется с группой налета и объеденится. Потом инструктаж, потом выезд на место.....
Черт! Я сделаю этому |
|
|||
|
|||
Ну, дерзай!=)
Но, хочу предупредить, есть вероятность, что Спайдер и ко приедут раньше 4 часов. Все зависит о пробок в обе стороны + время на сборку "малыша". Он может быть готов раньше или позже... П.С. И знать что будет налет, это одно. А знать, кто, сколько, как вооружены, на скольких машинах подъедут - это другое. В общем, Такеши-кун, готовь там своих самураев настоящим образом, приедем - проверим. Пусть Джейд (он там тоже с вами?) наточит катану и погладит матроску. |
|
||||
|
||||
Обновил первопост и добавил физиономию Девятипалого в пост Фихте. Enjoy)
|
|||
|
|||
lolnoob, я не собираюсь останавливать налетчиков))) Есть резоны))) Мне нужен только один, в плен))) Причем хотелось бы без шума))))
А вот машину... Тоже есть интерес))) Будут ли в ней люди или просто бросят? Рядом? Их убрать придется... Можно в личку или скайп... Как угодно)) Просто не взорвется она))) |
|
|||
|
|||
Мэ...
Тут есть проблема. Седой, твой персонаж же не телепат, так? Я могу рассказать план, но что это даст? Начальная точка автомобиля - неизвестна для вас. Маршрут - тоже. Вы собираетесь брать его в момент подъезда к конечной точке? Значит должны следить за зданием, так? Если следите за зданием, то и увидите весь план в деле=))) Люди в машине будут, иначе как же она подъедет к зданию? В момент взрыва их не будет в машине, мы ж не мусульмане. Я буду писать текст по частям (я ж аватар лени=(((). Специально оставляя вам "окна" для реакции, флешбеков и пр. |
|
||||
|
||||
*раздаёт пинки и громко ругается в правильном переводе Гоблина*
Вы делаете меня печальным(
|
||||
|
||||
*пытаюсь уклониться от пинков*
Ай! Больно же! Ай! Я отпишусь в ближайшие дни, чесслово!
|
|||
|
|||
*честно принимает свою дозу пинков, заодно прикрывая (благо спина широкая) собой Лану*
Да, генерал, сэр! Сделаем, генерал, сэр!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) | Alex S.S. | Кино | 12 | 30.01.2015 22:18 |