![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что вы имеете в виду?
Ошибку какую-нибудь выдаёт или показывает исключительно белые странички?
|
||||
|
||||
|
Ошибка при загрузке. Я впадаю в ужас. Мозилла, например, выдает: Попытка соединения не удалась. Firefox не может установить соединение с сервером. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
одиннадцатиклассница. длиннющее слово, правда? Последний раз редактировалось Диана; 30.10.2009 в 17:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Счас пользуюсь Opera, хотя раньше стабильно был эксплорер.
Есть вопрос - одно время у меня был автоматический, так сказать, перевод, то есть когда на английское слово наводился курсор появлялись вырианты перевода. Сейчас эта функция почему-то пропала. Кто-нибудь может помочь, а то не могу в этих настройках разобраться, ибо в компе дуб дубом. Как сделать чтобы эти переводы вернулись? :)
|
||||
|
||||
|
Обновила Файерфокс, воспользовалась функцией установки обоев, крррасота ))
Все же, это мой любимый браузер. Красивый, удобный и понятный.
|
||||
|
||||
|
Warlock9000, это где ты такое раскопал? о_О Не Оперное это занятие, скорее всего, у тебя какой-то словарь стоял, типа Лингво, Мультилекса или ещё чего.
|
||||
|
||||
|
Warlock9000, у меня таже тема, только в IE, если не ошибаюсь, перевод появяляется при установке панели Daemon tools, в ней есть встроенный переводчик.
Или панель Яндекса, в ней тоже есть встроенный переводчик, и в нём есть функция "переводить слова по наведению курсора", просто ставишь галочку и всё. . Скорее всего убрал ты панельку и перевод пропал.
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 25.01.2010 в 03:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Данаец, в Опере никаких панелек нет.
|
||||
|
||||
|
Открывается.
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь паралельно Эксплорером и мозилой (на форуме через мозилу, играю через иэ), пробовал оперу - но она игру некорректно отображает =), пробовал хром и он мен понравился, но когда переставив винду попытался его второй раз поставить у мя систему так перемкнуло чет, что я решил - ну его в болото.
А вообще ИЭ лучше Мозиллы т.к. быстрее открывает страницы, но хуже тем, что в отличае от Фаерфокса эксплорере иногда глючит и он тупо зависает =)
|
||||
|
||||
|
Refisul, на какой стадии не открывается? Попробуй удалить куки с МФ, почистить кэш (Tools-Preferences-Advanced, Cookies для первого, History для второго). Для других предположений недостаточно данных...
|
||||
|
||||
|
Да лааадно! У меня с точность до наоборот. Я пользуюсь исключительно лисом. Он и быстрый и удобный, а в последней версии еще и красивый - обои можно менять, оформление браузера.
Но вот чего я им за это обновление простить не могу, так это того, что они поиск от Гугл на поиск от Яндекса поменяли! >_< От жеж гады...Причем исправить все можно только влезая в конфигурацию и прописывая там Гугл вместо Яндекса. Заморочки лишние.... В конце-концов, у пользователей должен быть выбор, каким поисковиком они хотят пользоваться, а так нагло навязывать - некрасиво...
|
||||
|
||||
|
Начинаю открывать форум. Кликаю по значку
у меня только белая страница. собственно и все ![]() SpellCaster, у меня браузер русифицирован =/
Последний раз редактировалось Refisul; 30.01.2010 в 16:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Я се поменял обои на фаерфоксе поставил "бладфайр" но поисковик всеравно гугл остался как и был...
|
||||
|
||||
|
я Самое последнее обновление скачала... на работе предыдущая версия, тоже с обоями, и там все еще Гугл..
| Метки |
| софт |
|
|