Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интернет-браузеры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3071)

Iron Man 15.11.2007 22:29

Интернет-браузеры

Что то вот сидел сейчас и смотрел, хехе, модераторство позволяет)) что почти все, кто на форуме находятся в данный момент юзают браузер Mozilla Firefox.

Я его не очень люблю. Не так удобно как Опера, на мой взгляд. Интересно, кто чем пользуется и почему.

Опрос прилагается.

Helloween 15.11.2007 22:31

Мир вам.

Internet Explorer Нашё всё)))

Djalina 15.11.2007 22:37

В основном юзаю Оперу, но иногда и на Лисе сижу, так как Опера не поддерживает html-редакторы. Это ее единственный минус пока. А огромные + в том, что достаточна компактна, сейчас в ее сборку встроен даже торрент и многое другое.
Internet Explorer - никогда! Ни за что!

Виндичи 15.11.2007 22:44

Explorer - аскетично и функционально. По-спартански.

Elfa ru 15.11.2007 23:05

Тоже раньше болела за Internet Explorer, но вот когда поюзала оперу, то озадачилась вопросом - Как я вообще жила раньше?! )) Мазилу не очень люблю, притом объяснить даже не могу почему. Она стояла у меня долгое время наряду с оперой, но не пошло)

Selen 17.11.2007 18:23

Internet Explorer
У меня всё тривиально - просто не пользовалась другим!... Слишком ленивая, чтобы пробовать другое...)))

Slim Slam Snaga 27.11.2007 22:06

сафари навсегда:Laughter:

СУМРАК 27.11.2007 23:32

Огненная лисичка навсегда...

http://www.fileden.com/files/2006/12...ff_10_mini.jpg

EBenzin 28.11.2007 02:06

Firefox. Уже год на нем - все устраивает. Он бесплатный, в отличие от Оперы и не такой тяжелый и дырявый как IE. Функционал на уровне. При переходе на Линукс не приходится привыкать к новому браузеру- там та же самая лиса и тандербёрд.
До этого долго (несколько лет) сидел на надстройке MyIE

GooGeR 28.11.2007 07:50

Цитата:

Firefox. Уже год на нем - все устраивает. Он бесплатный, в отличие от Оперы
Хех Опера тоже бесплатна...
А я сам с недавних пор тоже предпочитаю Firefox.

DdeMorf 28.11.2007 08:18

Explorer.
Перепробовал очень много. Опера конечно хороша, но она открывает сайт сверху вниз, а эксплорер вначале открывает ссылки и текст, а уже потом картинки и проч. Поэтому с моим модемом иногда мне нужна скорость и я не дожидаюсь полного открытия сайта.

Nicolas 28.11.2007 11:49

Мозилла! Эксплойер долго грузиться, на Опере не знаю как файлы загружать, да и быстрая она какая-то:) сначала долго привыкал к ней (мозилле), не нравилось что файлы на раб. стол сохраняются, а теперь кажется что это и есть самое удобное
А Эксплойер у меня сломался (устанавливать не спешу), так что Мозилла и иногда Опера... для разнообразия!

Винтэр 29.11.2007 16:43

Internet explorer7 - the best
Какое то время пользовался Мозилой , а Опера вообще не нравиться

Алваро 29.11.2007 17:24

Опера намного удобнее, но работает медленее. Я ей пользовался некоторе время... но перестал, потому что большая часть нета всё-таки заточена под старый-добрый Explorer... в том плане, что некоторые сайты на Опере глючат или выглядят не так, как на самом деле.
Другие браузеры не пробовал.

Prince ProSpeRo 13.12.2007 22:18

Опера рулит! У меня эксплоер ещё тот тормоз, а опера у меня быстрей всех работает, потому и пользуюсь, а ещё менеджер заргузок имеется неплохой, в общем опера, кстати ещё кэширует неплохо и потому навигация намного ускоряется.

DxPresso 13.12.2007 22:27

Опера... опера... браузер, конечно, неплохой. Но и седьмой эксплорер тоже хорошь. А уж в Висте IE ну очень шустрый.

Refisul 13.12.2007 22:41

Слушайте и эта тема когда-то была на форуме
юзаю Оперу. Мозила отчень тупила у меня. Експлорер перестал нравится давно. но на компе есть
кстати, всегода казалось, что опера бесплатна. я с их сайта скачаваю ;)

Kaeldana 13.12.2007 23:27

Эксплорер у меня качал только картинки гиф и текстовые документы никогда не качал. Мозилла - мне страшно не нравится.. Оперу ныне юзаю с превеликой радостью, правда, как в опере - все слаженно и удобно..

СУМРАК 13.12.2007 23:53

Скоро хочу перейти на фанатскую переделку firefox, кторая называется lolifox... =D

Gabrielle 14.12.2007 00:53

С профессиональной точки зрения как веб-разработчик могу сказать - Mozilla Firefox самый лучший на свете браузер! В нем множество фич и поддерживает стандарты DHTML и DOM.

С юзерской (ой, страшно-то как) - мне нравится Opera и IE 7

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.