![]() |
Интернет-браузеры
Что то вот сидел сейчас и смотрел, хехе, модераторство позволяет)) что почти все, кто на форуме находятся в данный момент юзают браузер Mozilla Firefox.
Я его не очень люблю. Не так удобно как Опера, на мой взгляд. Интересно, кто чем пользуется и почему. Опрос прилагается. |
Мир вам.
Internet Explorer Нашё всё))) |
В основном юзаю Оперу, но иногда и на Лисе сижу, так как Опера не поддерживает html-редакторы. Это ее единственный минус пока. А огромные + в том, что достаточна компактна, сейчас в ее сборку встроен даже торрент и многое другое.
Internet Explorer - никогда! Ни за что! |
Explorer - аскетично и функционально. По-спартански.
|
Тоже раньше болела за Internet Explorer, но вот когда поюзала оперу, то озадачилась вопросом - Как я вообще жила раньше?! )) Мазилу не очень люблю, притом объяснить даже не могу почему. Она стояла у меня долгое время наряду с оперой, но не пошло)
|
Internet Explorer
У меня всё тривиально - просто не пользовалась другим!... Слишком ленивая, чтобы пробовать другое...))) |
сафари навсегда:Laughter:
|
|
Firefox. Уже год на нем - все устраивает. Он бесплатный, в отличие от Оперы и не такой тяжелый и дырявый как IE. Функционал на уровне. При переходе на Линукс не приходится привыкать к новому браузеру- там та же самая лиса и тандербёрд.
До этого долго (несколько лет) сидел на надстройке MyIE |
Цитата:
А я сам с недавних пор тоже предпочитаю Firefox. |
Explorer.
Перепробовал очень много. Опера конечно хороша, но она открывает сайт сверху вниз, а эксплорер вначале открывает ссылки и текст, а уже потом картинки и проч. Поэтому с моим модемом иногда мне нужна скорость и я не дожидаюсь полного открытия сайта. |
Мозилла! Эксплойер долго грузиться, на Опере не знаю как файлы загружать, да и быстрая она какая-то:) сначала долго привыкал к ней (мозилле), не нравилось что файлы на раб. стол сохраняются, а теперь кажется что это и есть самое удобное
А Эксплойер у меня сломался (устанавливать не спешу), так что Мозилла и иногда Опера... для разнообразия! |
Internet explorer7 - the best
Какое то время пользовался Мозилой , а Опера вообще не нравиться |
Опера намного удобнее, но работает медленее. Я ей пользовался некоторе время... но перестал, потому что большая часть нета всё-таки заточена под старый-добрый Explorer... в том плане, что некоторые сайты на Опере глючат или выглядят не так, как на самом деле.
Другие браузеры не пробовал. |
Опера рулит! У меня эксплоер ещё тот тормоз, а опера у меня быстрей всех работает, потому и пользуюсь, а ещё менеджер заргузок имеется неплохой, в общем опера, кстати ещё кэширует неплохо и потому навигация намного ускоряется.
|
Опера... опера... браузер, конечно, неплохой. Но и седьмой эксплорер тоже хорошь. А уж в Висте IE ну очень шустрый.
|
Слушайте и эта тема когда-то была на форуме
юзаю Оперу. Мозила отчень тупила у меня. Експлорер перестал нравится давно. но на компе есть кстати, всегода казалось, что опера бесплатна. я с их сайта скачаваю ;) |
Эксплорер у меня качал только картинки гиф и текстовые документы никогда не качал. Мозилла - мне страшно не нравится.. Оперу ныне юзаю с превеликой радостью, правда, как в опере - все слаженно и удобно..
|
Скоро хочу перейти на фанатскую переделку firefox, кторая называется lolifox... =D
|
С профессиональной точки зрения как веб-разработчик могу сказать - Mozilla Firefox самый лучший на свете браузер! В нем множество фич и поддерживает стандарты DHTML и DOM.
С юзерской (ой, страшно-то как) - мне нравится Opera и IE 7 |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |