![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я ж шучу=)) реклама на меня вообще ПОЧТИ не действует.
|
||||
|
||||
|
Да, ролик забавный, хотя они ведь не утверждают, что один только Хром отвечает всем этим критериям :). Думаю, каждый будет примерять оные на свой любимый браузер и ставить галочки зачёта (я, например, так и делал :)
).
|
|||
|
|||
|
Хром не устраивает по трём причинам:
- Нельзя тонко настроить политику приёма кукисов. Либо гребёт всё подряд, либо ничего не принимает. Для современного браузера этого маловато. - Нет указателя о наличии на просматриваемом сайте RSS. - Нет возможности делать бэкап настроек, паролей, кукисов и закладок. Для меня все эти фичи критичны. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще меня поражает тот факт, что НИ ОДИН из актуальных браузеров по-нормальному не поддерживает портабельности. Ещё больше поражает, что это касается также продуктов с открытым исходным кодом, которые, казалось бы, сам бог велел перекраивать как душе угодно — так нет же, предпочитают валандаться с виртуализаторами.
|
||||
|
||||
|
Wombatto, пожалуйста. По-нормальному - это без всяких ухищрений, загрузчиков, виртуализаторов, "из коробки" - либо галочкой в настройках, либо при инсталляции.
|
|||
|
|||
|
Невероятно, но, кажись, факт: в Опере нет встроенной проверки орфографии по ходу набора текста??
Рекомендуют поставить какую-то левую самопальную прогу (Aspell), а она проверяет как в старые добрые времена -- не подчёркивая, в отдельном окне, слово за словом. Абалдеть. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, меня Лис вполне устраивает, а с блокиратором рекламы - так просто сказка. И кукис там тоже можно настроить, и проверка орфографии в наличии ;)
И со вкладками просто работать, поиск хошь от Гугла, хошь от Яндекса... Конечно, насчет более продвинутых наворотов не знаю, но вообще в нем много всего и вроде как Лиса самым популярным браузером признавали. )))
|
||||
|
||||
|
Александр Ремизов, в десятой версии есть встроенная проверка орфографии как на английском, так и на русском. Welcome =).
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это правда, что десятка acid проходит 100 из 100? |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста :)
>Это правда, что десятка acid проходит 100 из 100? Если пишут, значит вроде бы не врут, но ведь можно убедиться в этом самому ;)
|
|||
|
|||
|
Бету стрёмно ставить.
А вот какой интересной надписью приветствует Оперу гугловский сервис "Пикаса". Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр, у них же теперь свой браузер есть. Не удивлюсь, если "поддерживается полностью" один только Хром.
А чем бета стремная? Если у вас не хранится в ней обширной переписки, то даже если упадет, не так уж страшно.
|
||||
|
||||
|
в фаерфокси что-то странное с закладками творится... то пропадают, то прыгают с места на место, то копироваться не хотят. Че такое то творится? Переустановка не помогает...
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь мини-оперой в мобиле - удобная вещь! С родным браузером мог лишь заголовки читать, без захода на страницы. А сейчас - полное раздолье, читай/пиши, что где и как хочешь.
|
||||
|
||||
|
Посмотрел, у меня 4.3.1. скачал ее. А родной браузер вообще непонятный. Фигня какая-то была, без названия.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, может, версия глючная? Обновлялся?
|
||||
|
||||
|
Мозилла - это прекрасно. И именно имя пользовалась до последнего времени.
Но внезапно он сдох. Он не раскрывает ни одной страницы, в то время как Эксплорер спокойно работает... Кошмар какой-то. Ни у кого такого нет? И Опера тоже не работает. Что за жизнь. ПОМОГИТЕ кто-нибудь!!!!
одиннадцатиклассница. длиннющее слово, правда? Последний раз редактировалось SpellCaster; 31.10.2009 в 00:54. |
![]() |
| Метки |
| софт |
|
|