![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 10.02.2014 в 15:39. |
|
||||
|
||||
- Девушка, летящая на Звезду Смерти 2.5, девушка, летящая на Звезду Смерти 2 и 3/4, одумайся! Перестать ненавидеть! В тебе есть добро! Но я снова растворялся. Почему меня так мотает во вре...
|
||||
|
||||
Цитата:
Кряхтя и поматериваясь, я поднялась на ноги и побрела дальше. Идти было не удобно из-за темноты, поэтому, не мудрствуя лукаво, я вынула свой эксклюзивный меч из-за пояса и осветила им путь. Идти стало значительно веселее.
|
||||
|
||||
Чубака охнул, прищурился, а потом сделал несколько шагов и подхватил на руки девицу, освещавшую дорогу мечом, и быстро пошел вперед, порявкивая.
|
||||
|
||||
Атмосфера накалялась... Вуки нёс девушку с мечом в руке. Йода где-то там в прошлом что-то делает, как обычно выпив лишнего, ситы строят козни, а меня опять куда-то несёт...
|
||||
|
||||
В голове как-то сами собой всплыли строки "Несёт меня лиса, за тёмные леса, за высокие горы, за быстрые реки..." К чему бы это?..
- Да ты, приятель, прям джентельмен, - ахнула я, блаженно улыбаясь на руках вуки. Однако, путь был преодолён довольно-таки быстро, и вот, лохматое создание и обладательница эксклюзивного меча уже стоят посреди Зала Совещаний. - А где все? - робко поинтересовалась я у воздуха.
|
||||
|
||||
И снова вот он я. На сей раз даже немного пьяненький. За это спасибо Йоде!
Дети. Только вы смогли прийти на мой зов. Вы знаете, что тёмные набирают силу. Они будут бить кулаком, а не пальцами! Запомните это. Здесь, зиккурат хранит нереальное, супер-пупер-мега знание. Вуки, ты просто соткан из Силы. Это доказал на учёном совете нашего НИИ Джедаецентризма ещё до войны мой учение Оби... Так вот. Вуки, чтобы стать джедаем тебе нужно долго учиться, но ты просто везунчик, ты можешь делать что хочешь, но всё равно, у тебя будет это получаться! Ты понял меня? Да? Ставь на зеро! ЗЕРО! А ты, дефаська, у тебя есть клинок, но ты ещё не джедай. Чтобы стать джедаем, ты должна встретиться с Дарт Лисо. Она сейчас на Коррибане, собирает своих клонов. Ну, не конкретно своих, а личный состав своей бригады. Проберитесь туда и избевьте мир от сита! Либо переведите её на свет. Либо отправьте во тьму. Только так вы сможете сохранить этот мир. Всё поняли, дети? С вами буду я (местами) и мудрость Йоды (он в прошлом поможет вам). Ну, и ещё... Выпейте за меня!
|
|||
|
|||
Возмущение силы, одновременно темной и светлой, словно кто-то еще не совсем определился, остановилось где-то рядом. И с ним комок силы первобытной, знакомой смутно, словно встречался магистр с ней когда-то...
"Стрелки напрасно развешивал я, уговорам поддался призрака, хоть и не отец он мне, - подумал Йода, размышляя, не выйти ли самому к гостям незванным. И решив, что проще будет так, в путь двинулся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
- Топливные баки заправлены, а загрузка клонов завершена, леди Лисо! Можем отправляться на Звезду Смерти? - доложил штурмовик-адъютант
- Прекрасно. Чем быстрее доберемся, тем быстрее закончим эту возню, - Лисо довольно ухмыльнулась, но потом поморщилась и схватилась за голову, - Слышь, майор, а вчерашнее бухло часом не с Тариса привезли? - прохрипела она, косясь на штурмовика. - Так точно, ваше злодейство! - слегка испуганно ответил тот. - Блин, не берите там больше, че-то они там бодяжат. Во рту как эвок насрал, башка раскалывается, да еще и голоса какие-то слышатся. Ну их нафиг.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.07.2014 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарт Лисо, оставайся на Коррибане, а иначе я буду вызывать у тебя симптомы похмелья снова и снова, и снова, и снова, пока ты не сопьёшься от опохмела! Никуда не уходи! Поняла? А?
|
|||
|
|||
Цитата:
Идти за звёздными картами было влом, посему Йода, прикрыв на мгновением глаза, при помощи потока силы вытащил нужный куб информации из картотеки, и вкупе с ним ключи от корабля быстроходного, столь простого в обращении, что и юнлинг справился бы с ним. "Заслуженный я весь, тяжело это, - мысленно кряхтел Йода, прикладывая и то и другое к стрелкам и прячась за колонну. - найти их без труда должны герои юные". Последний раз редактировалось Леди N.; 19.07.2014 в 23:19. |
|
||||
|
||||
Ситх снова схватилась за голову, охнула и растерла виски.
- Слышь, а ну вылазь из моей головы! - зло обратилась она к невидимому собеседнику, - Тут тебе не гостиница! Я перешла на темную строну сознательно и бесповоротно. Мне нравится творить злодейства и ничто меня не остановит. Мваха..Уй! - поморщилась Лисо, и попыталась нашарить в кармане записную книжку с рецептом коктейля "Антипохмельный" от Дарта Нихилуса
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот и хренушки! Я ж помню, что его Изгнанница порвала, не помог ему cock tail, если джедаи за дело берутся!
|
||||
|
||||
Чубака поднялся и взревел, потрясая лапами. А потом резко взмахнул одной из них, и яркий луч света вырвался из оказавшейся в лапе меча.
|
||||
|
||||
Ребятушки, давайте скорее!)) А то призрак Силы хочет отдохнуть во сне Силы... Путь так далёк, а концовка видна!
|
||||
|
||||
- Грр... Соедините меня с Императором! И быстро! - рявкнула Дарт Лисо
Дождавшись, когда сигнал установится, она поклонилась черному балахону с голограммы. - Ваше Темнейшество, первая фаза завершена успешно, но есть кое-какие проблемы интимного характера... Случайно не знаете, шапочка из фольги помогает от козней призрачных джедаев? Вас плохо слышно!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.07.2014 в 23:33. |
|
||||
|
||||
И тут. Демократически заявляю: 7 эпизод заканчивается на самом интересном месте!
Это не трололо. Это правильный маркетинговый ход :-) Итак. Через неделю, у нас состоится вечеринка ЭПИЗОД 8. "Месть джедаев" Я считаю - это правильно))))) Подмосква. 034. Темень на улице и было клёво. З.Ы. Если кто-то хочет продолжить завтра - в теме отпишитесь пожалуйста))
|
||||
|
||||
ЭТО НЕ ДАБЛПОСТИНГ!
Это: Звёздные войны - эпизод VIII "Зов Куай-Гона".... Зов стоял и стоял. Как стоял перед окном сам Куай-гон. Стоял он долго и с удовольствием. А что делать? Оставалось только ждать...
|
||||
|
||||
Чубака, вертя в лапах световой меч, размышлял о бренности бытия. да-да, именно об этом. А что еще оставалось делать? Его послали неведомо куда неведомо зачем...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |