Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 03.01.2012, 17:21
некромант этого кладбища

Ктулху Тематические вечеринки 2014

"Добро пожаловать в тематические вечеринки!"

у нас весело и мы всегда рады новым людям!
в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза!
нам плевать, умеете ли вы отыгрывать!
у нас даже можно юзать скобки))))
Скрытый текст - Основная ин-фа:

Скрытый текст - Что это:
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...

Скрытый текст - Правила темы:

1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Вечеринки в 2014 году
Остров Сокровищ
Вечеринка-слэшер

Архивы темы: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013

А тута вы можете вступить в нашу партию секту МЕГАКРУТОЙ закрытый Клуб!

Последний раз редактировалось Greenduck; 10.02.2014 в 15:39.
Старый 19.07.2014, 22:36
Обычный лэрд

Штир Куай-Гон Джинн почувствовал дрожь в самом сердце Коррибана. Это она... Дарт Лисо, учаница светлого мастера Павиана! Она всё-таки начала эту чудовищную акцию, значение которой мы поймём только в следующем эпизоде...

- Девушка, летящая на Звезду Смерти 2.5, девушка, летящая на Звезду Смерти 2 и 3/4, одумайся! Перестать ненавидеть! В тебе есть добро!

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
- До дна будет, - согласился Йода. - "Да пребудет сила с тобой", сказал бы я, но давно пребываешь в силе ты...
Но я снова растворялся. Почему меня так мотает во вре...

Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка)

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 22:39
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Михаил Волор Посмотреть сообщение
- Охтыжбедняжечка, ничего не сломала? Нет? Тогда немедленно соберись, тряпка, и бегом наверх, Гюльнара из рода ДПСников! Там тебя ждёт... я! Я тебя жду там!
- Батюшки, святы... ну, раз такое дело, то...
Кряхтя и поматериваясь, я поднялась на ноги и побрела дальше. Идти было не удобно из-за темноты, поэтому, не мудрствуя лукаво, я вынула свой эксклюзивный меч из-за пояса и осветила им путь. Идти стало значительно веселее.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 19.07.2014, 22:41
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Чубака охнул, прищурился, а потом сделал несколько шагов и подхватил на руки девицу, освещавшую дорогу мечом, и быстро пошел вперед, порявкивая.
Старый 19.07.2014, 22:46
Обычный лэрд

Атмосфера накалялась... Вуки нёс девушку с мечом в руке. Йода где-то там в прошлом что-то делает, как обычно выпив лишнего, ситы строят козни, а меня опять куда-то несёт...

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 22:47
witch

В голове как-то сами собой всплыли строки "Несёт меня лиса, за тёмные леса, за высокие горы, за быстрые реки..." К чему бы это?..
- Да ты, приятель, прям джентельмен, - ахнула я, блаженно улыбаясь на руках вуки.
Однако, путь был преодолён довольно-таки быстро, и вот, лохматое создание и обладательница эксклюзивного меча уже стоят посреди Зала Совещаний.
- А где все? - робко поинтересовалась я у воздуха.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 19.07.2014, 22:54
Обычный лэрд

И снова вот он я. На сей раз даже немного пьяненький. За это спасибо Йоде!

Дети. Только вы смогли прийти на мой зов. Вы знаете, что тёмные набирают силу. Они будут бить кулаком, а не пальцами! Запомните это. Здесь, зиккурат хранит нереальное, супер-пупер-мега знание. Вуки, ты просто соткан из Силы. Это доказал на учёном совете нашего НИИ Джедаецентризма ещё до войны мой учение Оби... Так вот. Вуки, чтобы стать джедаем тебе нужно долго учиться, но ты просто везунчик, ты можешь делать что хочешь, но всё равно, у тебя будет это получаться! Ты понял меня? Да? Ставь на зеро! ЗЕРО!

А ты, дефаська, у тебя есть клинок, но ты ещё не джедай. Чтобы стать джедаем, ты должна встретиться с Дарт Лисо. Она сейчас на Коррибане, собирает своих клонов. Ну, не конкретно своих, а личный состав своей бригады. Проберитесь туда и избевьте мир от сита! Либо переведите её на свет. Либо отправьте во тьму. Только так вы сможете сохранить этот мир. Всё поняли, дети? С вами буду я (местами) и мудрость Йоды (он в прошлом поможет вам).

Ну, и ещё... Выпейте за меня!

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 22:57
покинула здание

Возмущение силы, одновременно темной и светлой, словно кто-то еще не совсем определился, остановилось где-то рядом. И с ним комок силы первобытной, знакомой смутно, словно встречался магистр с ней когда-то...
"Стрелки напрасно развешивал я, уговорам поддался призрака, хоть и не отец он мне, - подумал Йода, размышляя, не выйти ли самому к гостям незванным. И решив, что проще будет так, в путь двинулся.
Старый 19.07.2014, 22:59
Обычный лэрд

Пиво

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Возмущение силы, одновременно темной и светлой, словно кто-то еще не совсем определился, остановилось где-то рядом.
"Стрелки напрасно развешивал я, уговорам поддался призрака, хоть и не отец он мне, - подумал Йода, размышляя, не выйти ли самому к гостям незванным. И решив, что проще будет так, в путь двинулся.
Учитель! Они(дуралеи эти) двинули на Коррибан, ты помоги им в пролом, а? Там нужно кое-где спрятать карточку, кое-где ключ на видное место повесить, ну, и я им помогу советом.

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 23:02
некромант этого кладбища

- Топливные баки заправлены, а загрузка клонов завершена, леди Лисо! Можем отправляться на Звезду Смерти? - доложил штурмовик-адъютант
- Прекрасно. Чем быстрее доберемся, тем быстрее закончим эту возню, - Лисо довольно ухмыльнулась, но потом поморщилась и схватилась за голову, - Слышь, майор, а вчерашнее бухло часом не с Тариса привезли? - прохрипела она, косясь на штурмовика.
- Так точно, ваше злодейство! - слегка испуганно ответил тот.
- Блин, не берите там больше, че-то они там бодяжат. Во рту как эвок насрал, башка раскалывается, да еще и голоса какие-то слышатся. Ну их нафиг.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.07.2014 в 23:05.
Старый 19.07.2014, 23:05
Обычный лэрд

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
- Топливные баки заправлены, а загрузка клонов завершена, леди Лисо! Можем отправляться на Звезду Смерти? - доложил штурмовик-адьютант
- Прекрасно. Чем быстрее доберемся, тем быстрее закончим эту возню, - Лисо довольно ухмыльнулась, но потом поморщилась и схватилась за голову, - Слышь, майор, а вчерашнее бухло часом не с Тариса привезли? - прохрипела она, косясь на штурмовика.
- Так точно, ваше злодейство! - слегка испуганно ответил тот.
- Блин, не берите там больше, че-то они там бодяжат. Во рту как эвок насрал, башка раскалывается, да еще и голоса какие-то слышатся. Ну их нафиг.
А вот и я!

Дарт Лисо, оставайся на Коррибане, а иначе я буду вызывать у тебя симптомы похмелья снова и снова, и снова, и снова, пока ты не сопьёшься от опохмела! Никуда не уходи! Поняла? А?

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 23:12
покинула здание

Цитата:
Сообщение от Михаил Волор Посмотреть сообщение
Учитель! Они(дуралеи эти) двинули на Коррибан, ты помоги им в пролом, а? Там нужно кое-где спрятать карточку, кое-где ключ на видное место повесить, ну, и я им помогу советом
"Голос Квай-Гона слышу я... Помочь падаванам молодым магистра обязанность"
Идти за звёздными картами было влом, посему Йода, прикрыв на мгновением глаза, при помощи потока силы вытащил нужный куб информации из картотеки, и вкупе с ним ключи от корабля быстроходного, столь простого в обращении, что и юнлинг справился бы с ним.
"Заслуженный я весь, тяжело это, - мысленно кряхтел Йода, прикладывая и то и другое к стрелкам и прячась за колонну. - найти их без труда должны герои юные".

Последний раз редактировалось Леди N.; 19.07.2014 в 23:19.
Старый 19.07.2014, 23:16
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Чубака вертел башкой, разевал рот, размахивал лапами, а потом в недоймении уселся прямо на пол. Как ему не хватало Соло...эх....
Старый 19.07.2014, 23:17
некромант этого кладбища

Ситх снова схватилась за голову, охнула и растерла виски.
- Слышь, а ну вылазь из моей головы! - зло обратилась она к невидимому собеседнику, - Тут тебе не гостиница! Я перешла на темную строну сознательно и бесповоротно. Мне нравится творить злодейства и ничто меня не остановит. Мваха..Уй! - поморщилась Лисо, и попыталась нашарить в кармане записную книжку с рецептом коктейля "Антипохмельный" от Дарта Нихилуса
Старый 19.07.2014, 23:21
Обычный лэрд

Атомиум

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Чубака вертел башкой, разевал рот, размахивал лапами, а потом в недоймении уселся прямо на пол. Как ему не хватало Соло...эх....
Вставай, Чуи! Тебе патологически везёт! Так что "дела вести - не мотнёй трясти"!

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
книжку с рецептом коктейля "Антипохмельный" от Дарта Нихилуса
А вот и хренушки! Я ж помню, что его Изгнанница порвала, не помог ему cock tail, если джедаи за дело берутся!

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 23:25
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Чубака поднялся и взревел, потрясая лапами. А потом резко взмахнул одной из них, и яркий луч света вырвался из оказавшейся в лапе меча.
Старый 19.07.2014, 23:29
Обычный лэрд

Ребятушки, давайте скорее!)) А то призрак Силы хочет отдохнуть во сне Силы... Путь так далёк, а концовка видна!

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 19.07.2014, 23:30
некромант этого кладбища

- Грр... Соедините меня с Императором! И быстро! - рявкнула Дарт Лисо
Дождавшись, когда сигнал установится, она поклонилась черному балахону с голограммы.
- Ваше Темнейшество, первая фаза завершена успешно, но есть кое-какие проблемы интимного характера... Случайно не знаете, шапочка из фольги помогает от козней призрачных джедаев? Вас плохо слышно!

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.07.2014 в 23:33.
Старый 19.07.2014, 23:37
Обычный лэрд

И тут. Демократически заявляю: 7 эпизод заканчивается на самом интересном месте!

Это не трололо. Это правильный маркетинговый ход :-)

Итак. Через неделю, у нас состоится вечеринка ЭПИЗОД 8. "Месть джедаев"

Я считаю - это правильно)))))

Подмосква. 034. Темень на улице и было клёво.

З.Ы. Если кто-то хочет продолжить завтра - в теме отпишитесь пожалуйста))

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 26.07.2014, 20:50
Обычный лэрд

ЭТО НЕ ДАБЛПОСТИНГ!

Это:
Звёздные войны - эпизод VIII "Зов Куай-Гона"....

Зов стоял и стоял. Как стоял перед окном сам Куай-гон. Стоял он долго и с удовольствием. А что делать? Оставалось только ждать...

Я - лорд Волор-де-Морт
Старый 26.07.2014, 20:55
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Чубака, вертя в лапах световой меч, размышлял о бренности бытия. да-да, именно об этом. А что еще оставалось делать? Его послали неведомо куда неведомо зачем...

Метки
тематические вечеринки