![]() |
|
||||
|
||||
![]() Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - CAST: Скрытый текст - Soundtrack:
Последний раз редактировалось Greenduck; 24.01.2015 в 22:18. Причина: Обновление первопоста. 77-й пост |
|
||||
|
||||
Хе-хе, а с Мизуно прояснилась ситуевина, только имена похожие и все равно я их путать буду)
|
||||
|
||||
Седой,
подпись-то хорошая, но сегодня последний день, гы
|
||||
|
||||
Седой, пока это всё в режиме шутки, я хочу чётко обозначить свою позицию. Самый страшный грех, который я не допущу в ролке - это синдром Манки Боя. Один раз такая ситуация чуть было не разрушила мою самую годную ролку. Я про "Нуар".
Этот синдром - личные отношения помноженные на манчкинство. Не забывай, что Эшли - это персонаж, а совсем не Микки. И твой перс не самый крутой перец в городе. Найдутся и покруче. Те, кто у меня играл, знают, что даже самое их мелкое действие может потянуть за собой целую лавину последствий. любой из персонажей может погибнуть наиглупейшей смертью. И я думаю, что далеко не все доживут до конца. хе-хе) Единственный перс, кто отчасти манчкин, - это Эшли Сандерс. Но это объясняется сюжетно. Некоторое игроки знают подробности. Больше у нас суперменов нет. Я не исключаю, что ваши персы встретятся. Но пока Мизуно её не знает.
|
||||
|
||||
Вот ты мне это брось. Девица и машина прописаны сценарием, и вообще. з.ы. Лол, мастер ужо опередил.
|
||||
|
||||
Арык, гы. Кстати, сценария никакого нет. Максимум пару ходов вперёд.
|
|||
|
|||
Greenduck, ну... Просто долго ждать ходов. сам такой. Не было времени... Вот и пытаюсь чуток играть вне игры... Если что- не буду))
Ну а может из этого что и для самой игры пригодится... З.Ы. Здесь все крутые))) иные уже умерли, так?)))) |
|
||||
|
||||
Mikki, девица радоваться должна, спросом пользуется, а всему виной бычара, выкинь его немедленно.)) И желательно, выкидывай в сторону Слеш.)
|
||||
|
||||
Седой, да вне игры-то ладно. Ты в игру не тащи главное. Просто в "Нуаре" это очень сильно подгадило всем концовку. Было много нервов. Прежде всего моих. Поэтому и предупредил заранее.
да, практически все персы круты, но на траекторию полёта пули крутизна не влияет.) Гы)
|
||||
|
||||
Что ж, желание клиента - закон.)) Теперь осталось только навести Слеш на Эшли.
![]()
|
||||
|
||||
Товарищи! Закажите кто-нить стриптизёршу! Эм, в смысле, не на дом, а заявочку киллерше сделайте.))
|
|||
|
|||
Greenduck, далее оргтемы и не собирался))0 Это так, типа разминки))
*с интересом смотрю на дам* А вот и не схватитесь!))) Киллершу в стриптиз, а стриптизерше заказ на убийство))) Хе, хе... *Блин, хоть бы обе на меня не кинулись...* Срочно меняю личину...* Моя. чесная китайся.... Скрытый текст - самое их мелкое действие может потянуть за собой целую лавину последствий. любой из персонажей может погибнуть наиглупейшей смертью: Последний раз редактировалось Седой Ёж; 12.10.2014 в 15:12. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) | Alex S.S. | Кино | 12 | 30.01.2015 22:18 |