![]() |
|
||||
|
||||
![]() Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - CAST: Скрытый текст - Soundtrack:
Последний раз редактировалось Greenduck; 24.01.2015 в 22:18. Причина: Обновление первопоста. 77-й пост |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои намерения тоже вполне очевидны - обычный мир теперь для меня вне досягаемости, так что мне нужно войти под покровительство якудзы и уже от туда мстить. Кому мстить первым, а кому последним - уже зависит от обстоятельств. Сейчас же стоит узнать, кто подставил меня, при этом, по возможности, особо не отсвечивая. |
|
|||
|
|||
Забавная ситуация: мы оба работаем на якудзу... Я там состою, а Джейд хочет ее покровительства... Узелок получился. Но меня там побаиваются, но и ненавидеть могут. Хотя верность- гири клану: не выдать своих по крови, хоть и смешанной. Задачка)))
Грину решать, он Мастер Игры)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ведь я уже было и забыл, что это твой перс меня подставил |
|
||||
|
||||
Shoon, никак не могу дописать. В принципе думал, что ещё Фихте подтянется.
|
||||
|
||||
Ну, не особо. Меня точно ждёт Седой, Джейд. Арык и Микки вообще впереди планеты всей.
|
||||
|
||||
Клятвенно обещаю завтра таки отписаться.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) | Alex S.S. | Кино | 12 | 30.01.2015 22:18 |