|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Shoot me again Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты:   Скрытый текст - CAST:   Скрытый текст - Soundtrack:   
				__________________ Последний раз редактировалось Greenduck; 24.01.2015 в 23:18. Причина: Обновление первопоста. 77-й пост | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lolnoob, нот бэд) Но лучше правда в личку) Эври бади хоум? Заканчивайте квенты, да и начнём. 
				__________________ Последний раз редактировалось Greenduck; 05.07.2014 в 21:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фига ты шустрый! Я еще даже квентец не начинал    
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, я, если честно, прикалываюсь...   Джейд, ну, вы, млин, даете! В феврале-марте же обычна вторая волна инфекции, а на дворе - май... Купальный сезон, что ли, открывал? Скорейшего выздоровления, в обчем) А так, присоединяюсь к мастеру, и отвешиваю опоздунам (точнее, опоздуньям) смачных волшебных пендалей. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я так подумал и решил, что можно выкладывать квенты полностью. Впрочем, если решите что-то скрыть - пожалуйста.  На данный момент у меня четыре готовые квенты. Я думаю, если хотите, выложите сами. А я потом ссылки сделаю. Кстати, Джейд, небольшие уточнения. Сейчас в личку напишу. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Козаностра:   
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 03.05.2014 в 10:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Руслан Рустамович,  ничего не наю. Все совпадения случайны, а имена - вымышлены)) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Квента:   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 03.05.2014 в 00:18. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А "семеро одного не ждут", если что. =)

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, учитывай название темы, и то, о чём говорил недавно - вот вам для вдохновения ;) Watch on YouTube 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Jade, ну вот мы на троих и сообразим.))

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начинать можно и не одновременно. Вообще я в любой момент могу ввести нового перса в игру. Так что может даже сегодня вечерком сделаю первопост, а опоздуны присоединятся чуть позже. Ибо мне скучно и я хочу поиграть.

__________________ | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) | Alex S.S. | Кино | 12 | 30.01.2015 23:18 |