![]() |
Shoot me again
Представляю вам игру, в которой вам предстоит погрузиться в криминальный мир. Не претендую на достоверность. Это, скорее, стилизация, навеянная «Криминальным чтивом», «Рок-н-рольщиком» «Во все тяжкие» и многими другими. «Shoot me again» - словеска без системы, но, возможно, кубик всё же иногда будет присутствовать. Действие происходит в некоем городе, поделённом между различными группировками. Латиносы, якудза, итальянцы. Многое будет зависеть от ваших персонажей. Может быть, кто-то захочет отыграть русского мафиози (правда, в этом случае он должен быть немного vodka-balalayka) Персонажи могут быть самыми разными. От дона мафии до наркокурьера. Вы можете быть криминальным адвокатом, копом под прикрытием, психом-одиночкой или охотником за головами. Главное – чтобы персонаж пересекался с криминальным миром. Своих персонажей присылайте мне в ЛС или в скайп. Не открывайте все карты в общей теме. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - CAST: Скрытый текст - Soundtrack: |
я могла бы попробовать, если мастер не против)
|
Мастер не против)
|
Скрытый текст - Галерея. Первая часть: |
Анкета пришлю чуток попозже, надо кое-что продумать.
|
Lana Gor, да, спешить особо некуда.
|
Скрытый текст - Галерея. Вторая часть: |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, "Чёрная лагуна" прошла мимо меня, к сожалению. Потому ничего не могу сказать)
|
Greenduck, тогда советую попробовать. Весьма поможет в работе, возможно :)
|
Предполагается, так сказать, пвп?:star wars:
|
что подразумевается под особыми талантами?
умение выращивать травку и дуть - талант? сколько можно взять талантов? на что ты хочешь ориентировать игру - на социалку или же экшен? |
Shkloboo, обязательно)
Jade, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот же вы гангстеры! :angry2:
Никакой личной жизни... |
Арык, хе-хе)
Итак, на данный момент более-менее рассказали о своих персонажах четверо игроков. Jade, Lana Gor, Mikki, Арык. Большая просьба к тем, кто ещё желает присоединиться: скиньте мне хотя бы сырые наработки. Так мне будет проще продумать сюжет. |
Я пока в раздумьях.:blush:
|
Цитата:
да ты всегда в раздумьях:smile: |
Вот щас заявлюсь продажным копом и подкину каждому по гектару травы в трусы - посмотрим как тогда запрыгаете.
|
за пять секунд на коленке.
Скрытый текст - сырое хлюп-хлюп.: |
Shkloboo, подкидывай, скурим.))
lolnoob, чувак, наработку надо было мастеру в личку кидать, теперь ты спалился.)) |
lolnoob, нот бэд) Но лучше правда в личку)
Эври бади хоум? Заканчивайте квенты, да и начнём. |
Фига ты шустрый! Я еще даже квентец не начинал :slow:
|
я заболел, так что не против, если игра чуток задержится
писать посты на больную голову - та еще пытка |
Ну, я, если честно, прикалываюсь... (с)
Джейд, ну, вы, млин, даете! В феврале-марте же обычна вторая волна инфекции, а на дворе - май... Купальный сезон, что ли, открывал? Скорейшего выздоровления, в обчем) А так, присоединяюсь к мастеру, и отвешиваю опоздунам (точнее, опоздуньям) смачных волшебных пендалей. |
Если я не сбацаю сегодня полную квенту (что вряд ли), то она будет от меня не раньше субботы, ибо дача=(
|
Грин, может выложишь не засекреченые части квент всех игроков?
интересно себя посмотреть и других почитать и тему может оживит |
Я так подумал и решил, что можно выкладывать квенты полностью. Впрочем, если решите что-то скрыть - пожалуйста.
На данный момент у меня четыре готовые квенты. Я думаю, если хотите, выложите сами. А я потом ссылки сделаю. Кстати, Джейд, небольшие уточнения. Сейчас в личку напишу. |
Скрытый текст - квента: |
Скрытый текст - Козаностра: |
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
ничего не наю. Все совпадения случайны, а имена - вымышлены)) |
Скрытый текст - Квента: |
И я снова среди отстающих. Черт, если больной Джейд меня обгонит я буду рвать и метать туалетную бумагу в монитор=)
Завтра надеюсь выложить свое "творенье". |
я уже выздоровел по большей части =)
квенту пока не выложил, так как нужно внести пару поправок, но мне щас леньки - залипаю без отрыва в дарк соулс 2 =) |
А "семеро одного не ждут", если что. =)
|
Кстати, учитывай название темы, и то, о чём говорил недавно - вот вам для вдохновения ;)
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Jade, ну вот мы на троих и сообразим.))
|
Начинать можно и не одновременно. Вообще я в любой момент могу ввести нового перса в игру. Так что может даже сегодня вечерком сделаю первопост, а опоздуны присоединятся чуть позже. Ибо мне скучно и я хочу поиграть.
|
Greenduck, я тебе говорила, как я тебя люблю и уважаю?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, а тебя я люблю, уважаю, а еще тобой горжусь)
|
Еще раз извиняюсь за слоупочение. Квенту кину утром завтрашнего дня ГМу в личку(мне нужно ее редактировать. А то немного стебная получилась. Сделаю чуть темнее). Или сразу сюды?
|
Лучше в личку.
|
Хе-хе, дамы вперед?
Пляшите, милашки, пляшите!)) |
Арык, ну так ждём же сильный пол. С нетерпением)
Кстати, твой персонаж начинает в произвольном месте. |
Greenduck,
хм, ну в первопосте ж не упомянут я? И подвести ко мне должны наверно, рокерша и стриптизерша) |
Искренне надеюсь, что отправил не в публичку=)
|
Гриндак, ежели проект доживёт до июня, то мона будет ввинтиться в действо?
Ибо со свободным временем пока напряжёнка, а это тема мне нравится, да и А хочется.) |
Fictehappy, можно в любой момент) А вот доживёт или нет, это уже вопрос интересный. Должон.
|
Цитата:
просто сейчас я не работаю - выходные и праздники соответственно и день забит или домашними заботами, или отдыхом а играть я люблю именно на работе - коротать тамошний фри тайм тем ни менее, я могу форсировать написание поста, если это надо |
Jade, я не особо тороплю. Присоединяйся когда удобно.
|
Таки призадумался я о мобилке, но вспомнил, что на дворе у нас как бы девяностые, и что они тогда из себя представляли (кирпич силикатный, гы), потому ограничился пейджером. К тому же, под форумный контекст мессаги текстом конкретнее подходят :vile:
|
Тогда тебе надо было туда ссылку на публичку вставить. ;)
|
Арык, погодь... а почему ты решил, что на дворе 90-е?..
|
Lana Gor, мы когда квенту с Арыком обговаривали, я примерно обозначил время.
Ну, в общем и мобильник можно было. Дело в том, что действие происходит в некоей усреднённой реальности. Там как бы девяностые, но не совсем. Я специально не заморачиваюсь на признаках времени. Это тот случай, когда в Голливуде говорят "наши дни". |
Руслан Рустамович,
ну, тогда б никто не догадался, что это пейджер)) Lana Gor, ну, не наю, меня прикалывает, когда немножко в ретро ;) упд Хотя, в принципе, какая, на фиг, разница. На телефон смски можа слать, и втой же Матрице прикольные такие были телефоны) Ща поправлю пост. |
Вообще, у реальных пацанов в 90-х были мобилы. К примеру, у сестры моей бабушки с тех времен где-то мобила валяется. Черная такая и без экрана.
=) П.С. Я так понял, что я почти готов к труду и обороне=) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |