![]() |
Ага, могут:)
|
Цитата:
|
А можно где-то точную инфу как голосовать. Оф.пост или что-то по его мотивам...
|
Цитата:
|
Миланика, это же практически Сишная система голосования - с тем лишь уточнением, что необязательно оценивать все рассказы.
Где-то выше Терри систему определил. Правда, выглядело оно как предложение, а не руководство к действию. Но, наверно, так голосовать и придётся, поскольку возражений-уточнений не было. |
Вот он, пост Терри:
Цитата:
Цитата:
|
И все должны проголосовать сегодня?:shok:
|
Хм, так нравятся рассказы, что хоть заходи в соседнюю тему и сборник "Пчёлы и мёд" толкай.
|
Цитата:
|
Ребята, дайте хоть пару дней на голосование, я вообще еще ничего не читал((( Чукча не читатель, чукча...ну, вы в курсе)))
|
А я вообще не поняла. Голосовать уже или погодить?
|
Цитата:
Скрытый текст - Ещё одна пчёлка...: |
Тьфу ты! Сроки, сроки, Терри! ))) |
Цитата:
По срокам окончания голосование: четверг (12) 23:59. Супершоу: суббота Правила голосования: 1. Голосовать могут все авторы блица (обязательно) и любой пользователь форума с более чем 100 сообщениями, зарегистрированный до начала блица. 2. При голосовании надо поставить оценки рассказам от 1 до 6. 3. В топе может быть от 6 рассказов до всех рассказов блица. Все не указанные в топе рассказы получают 0 баллов. 4. Обязательно должен быть использованы все отметки хотя бы один раз (оценки на свои рассказы при этом не учитываются, т.е. если вы своему рассказу поставили 6, вы все равно должны поставить 6 ещё какому-нибудь рассказу). Естественно, возможно равные оценки у рассказов. 5. Голосование мне в личку. 6. В качестве эксперимента, можно голосовать за свои рассказы. Не стесняйтесь оценить их высоко, если они того заслуживает по вашему мнению. :smile: Пример: Минимальный топ (6 рассказов) автор: Иванов П рассказ: нет 1. Пчетотерминатор - 6 балов 2. Пчелы-зомби - 5 балов 3. Космический мед - 4 балла 4. Ядренный мед - 3 балла 5. Пчелый элемент - 2 балла 6. Война пченов - 1 балл Средний топ (8 рассказов) автор: Сидоров Г рассказ: Пчелы-зомби 1. Пчетотерминатор - 6 балов 2. Чебурнатор наносит ответный удар - 6 баллов 3. Пчелы-зомби - 5 балов 4. Космический мед - 5 балла 5. Аватарная пчела - 4 балла 6. Ядренный мед - 3 балла 7. Пчелый элемент - 2 балла 8. Вини-пух первая кровь - 1 балл |
Эээ... Терри, а в минимальном ТОПе присутствует авторский раск с оценкой "5", но больше пятёрок нет. Чегой-то я не понял....
|
Цитата:
|
Цитата:
1,Он 2,Пчеломёт 3,Эхо из детства 4,ПЧЕЛЫ ЭЛЬ-ГРИМА 5,Профиль – пчела 6,Медовый переполох 7,Пче-люшка 8,Ну и дела! |
Цитата:
Upd. Поправил |
Больше новых рассказов не будет? Можно начинать ранжировать?
|
Цитата:
Скрытый текст - Список рассказов: |
Мистер Ха тоже может голосовать?
|
Цитата:
|
Терри, а сколько бюлек уже пришло, и когда будет закрыто голосование?
И еще было бы интересно, сколько "авторских", а сколько "сочувствующих"? Можно попросить промежуточных сводок по возможности? |
6 топов пришло, закрыто в четверг. Пока все авторские.
|
а чтот ам с лидером? есть/нет? аутсайдеры? много ли? )
|
Ничего не могу сказать, я пока не подводил итоги.
|
А все оказалось не так страшно))) я уже отбомбился))) можно сроки и срезать, там на прочтение достаточно дня. Тем более, что 13 стартовал. Причем тема - замечательная)))
|
Куда спешить? До четверга нормальный срок.
|
все, я тоже отстрелялся
|
Цитата:
|
Если четверг определяется возможностью Терри посчитать (мало ли, вдруг у него времени нет?) - тогда нормально.
Если от авторского чтения - на мой взгляд, перебор: там нет чего так долго читать и голосовать. Но тут уже как скажете. Мне было бы обидно пропустить супер-шоу. Если оно придется на пятницу и выходные - я в пролете. А до начала следующей недели с ним мариновать - тоже неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду тянуть до последнего :Р Фиг вам сроки раньше!)
|
Цитата:
|
Не-не-не, я в самый последний момент голосну, в самую последнюю минутку!!!)
|
Цитата:
|
Я вот уже исполнил свой долг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто людям помогает, тот тратит время зря... Да-да!
Фиг вам, а не супершоу:Р |
Цитата:
На самом деле, я не настаиваю, естественно. Просто у меня выходные, как правило, проходят в полях. В те поля, куда я собираюсь в этот раз, инет еще не провели:) Даже мобильный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится идея, особенно, если Миланку обязать присутствовать:) Раз уж она обещала без одной минуты двенадцать топ прислать, чего уж там спать ложиться перед работой:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо понимать, еще плюс один голос к импичменту?:) Уже на почве личных чувств, задетых рисованием фиг вама?:)
Цитата:
В пятницу в пять утра я, кстати, могу:) мне нравится время:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, я пропустила шоу финала ибо не только далеко была, а еще телефон тупо сломался, гад!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Словом, раз такое дело - Я вообще на бюлютне!" (с) :blush: |
Цитата:
|
Иллария, спасибо!
Цитата:
P.S. Пойду лечиццо... |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |