|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тьма Марафонов
МАРАФОН 9+1 или "100+100" Я тут посчитала количество Марафонов, что прошла, начиная с самого первого. Считаю те, где были заветные 100 страниц. Два первых Марафона прошла в период активной Мастерской. Четыре завершённых между 17-м и 19-м годами. Это шесть. Ещё два я провалила, но закрыла все недописанные страницы с помощью Антимарафона. Поэтому в сумме три считаются как два. Итого пройденных восемь. Сейчас идёт Марафон с условным обозначением «Алиса». Это девять. И десятый можно начать прямо сегодня. Анонс уже есть, так почему бы не позволить себе ещё одну маленькую шалость. Время выбрано удачно. Между Бельтайн и Купало. Луна в росте, Венере надоели оковы, и она их сбрасывает, рождая обновление. Юпитер с Сатурном не могут помешать ей. А Геката будет рада любому изменению рисунка реальности в пользу усложнения. Чтоб удобней было считать, солью девятый и десятый Марафон в один. Можно сказать реверанс в пользу Эры Водолея. Так что нынешний Марафон с кодовым названием «9+1» и продолжаться он будет до 200-й страницы. В такой марафонской позе мы ещё не пробовали. Тем более что 53 страницы из него уже написаны. Надо всего лишь продолжать и не бросать, чуть дольше обычного. А почему нет? Как сказал бы пастырь: «Дело благое, дети мои! Силы благоволят вам! В путь!» С чем себя и поздравляю. Кому охота, присоединяйтесь. Правила простые. В своём темпе, главное набрать 100 заветных страниц. Размер страницы 3000 знаков без пробелов. Скрытый текст - Первый пост предыдущих безобразий::
Последний раз редактировалось Vasex; 03.06.2023 в 11:52. |
|
||||
|
||||
Неделя 26.06-2.07. Ещё 3 014 зн.б.п.
Скрытый текст - Тьма (продолжение): Пока 9 551 + 3 014 = 12 565 зн.б.п.
Последний раз редактировалось KrasavA; 29.06.2017 в 14:35. |
|
||||
|
||||
О, дорогой всевидящий автор, наконец-то ты появился, я так по тебе скучал)))
|
||||
|
||||
Ну, почему, по задумке это мысли героя. Мужчинка уже понимает положение вещей, а барышня, ещё нет. Вот он в предчувствии, что сейчас её порадует.
Правда, в нескольких сценах от имени героя, некоторые моменты плохо состыковываются. Но пока не придумала, как их описать без ущерба целостности. Про "скучание", возьму на заметку)
Последний раз редактировалось KrasavA; 29.06.2017 в 13:40. |
|
||||
|
||||
KrasavA, если он не всевидящий автор, а просто персонаж, то что он подразумевал под "ложкой дегтя"? то, что пошутит про крыску?
И, кстати, заканчивай уже со странной атрибуцией: Цитата:
— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя Последний раз редактировалось Винкельрид; 29.06.2017 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Не крыска, а ящерица)
А под ложкой дёгтя он подразумевал поиск подарка, которого в сложившихся обстоятельствах найти сложно. А если не будет подарка, не будет нужной вещи)
|
||||
|
||||
KrasavA, ну он же не мог знать, что она попросит? Нет, ты не думай, что я придираюсь. Я же так понимаю, что он не сильно разбирается в психологии богов)
И да, вот еще Помнишь, что за такие вещи делали в лихих двухтысячных?
|
||||
|
||||
Всё, плохую фразу переделала. Детальней получилось, чем было. Спасибо)
*Придираюсь*... Слово-то какое подобрал. Убийственное) А даже если и так, ты мне выгоден говорливый, чем молчаливый)
|
||||
|
||||
Я тут не совсем понял. Сначала ты пишешь про "семя", которое на большую семечку похоже, потом начинаешь называть эту штуку яйцом. Это так надо, или ты просто запуталась?
Да ладно, ну вспомни, положа руку на сердце, когда я, за все восемь лет нашего знакомства, был сильно говорливый) ПС Ну, может и был, впрочем)
|
||||
|
||||
Посмотри на дату регистрации) Ты шестого года, я седьмого.
Когда регистрировалась, облизывалась вокруг Творческого раздела, как лиса. Где звездой обетованной сиял ты и раздавал всем кучу советов как писать правильно) Тогда не был молчаливым, зато не редко злым и колким) Так что может ты меня знаешь восемь лет, но я тебя десять) Про яйцо и семечко так и задумано. Да, надо изобразить ахи-вздохи персонажей по этому поводу, но это не очень интересная для меня сцена, в ней маячит куча банальностей и расшаркиваний, поэтому, возможно оставлю на потом. Я такие сцены обычно в книгах пролистываю. Чтоб она была интересной, надо диалог пустить фоном, а сами герои должны заниматься каким-то очень важным делом. Кстати, сейчас они как раз будут заниматься таким делом... Это вариант)
|
||||
|
||||
Да, кстати. Экшына мало. Где экшын-то, уже ведь много страниц написано.
ПС Звездой обетованной? Эк ты загнула. Просто ты тогда маленькая была совсем и тебе всё казалось большим, в этом всё дело)))
|
||||
|
||||
Про маленьких и больших, согласна. Дело восприятия)
Без интересного соперника скучно) Про экшен тоже согласна. Совсем нет. Моя слабая сторона. Я больше по философии мастер. Сейчас пишу самое лёгкое. На сложное даже смотреть страшно. Да, это не оправдание, надо меняться. Завтрашняя сцена как раз про погони и немного драки. Даже начинать опасаюсь. Сейчас как опозорюсь. И всё, пропадай моя дутая репутация) Неделя 26.06-2.07. Ещё 3 110 зн.б.п. Скрытый текст - Тьма (продолжение): Пока 12 565 + 3 110 = 15 675 зн.б.п.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Про описания спасибо, подумаю. Рассчитывала, что и так понятно будет.
А про диагностичность, надо выделить персонажей, кто и чего говорит, но решила оставить на потом, когда у каждого свои особенности прорисуются. Надо вставить самые характерные фразы, а я ещё образы не все разглядела. Персонажи будут появляться по ходу событий, раньше или позже. А городить сейчас отсебятину, потом исправлять замучаюсь.
|
||||
|
||||
Неделя 26.06-2.07. Ещё 3 010 зн.б.п.
Стихи решили вернуться. Выкладываю, чтоб не убежали снова. Скрытый текст - Стихи Солары: Обещанный экшн. Чуть-чуть не дописала. Завтра завершу. Хотя, такие вещи надо читать целиком. Скрытый текст - Тьма (продолжение): Пока 15 675 + 3 010 = 18 685 зн.б.п.
Последний раз редактировалось KrasavA; 01.07.2017 в 12:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возглас Цитата:
Я бы как-то перефразировал.
|
||||
|
||||
Неделя 26.06-2.07. Ещё 3 000 зн.б.п.
Скрытый текст - Стих Солары: Скрытый текст - Тьма (завершение): Итог: 18 685 + 3 000 = 21 685 зн.б.п.
Последний раз редактировалось KrasavA; 02.07.2017 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Подбиваю итоги недели 26.06-2.07
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Всего: 51 817 + 21 685 = 73 502 зн.б.п.
|
||||
|
||||
Цитата:
герой поступил правильно)Кривовато и без картинки.Собака впервые увидела человека? корягу? червей? Или обалдела от того, что всё вместе? Цитата:
Черный пёс Морены какой-то чересчур обычный, без изысков) если хотела обычность показать, то можно было бы, чтоб он обалдел на секунду, просто "фу" крикнуть) шучу) Савка, Савка, Савка... Повторяется постоянно. И, вот лично моё мнение, это Савка звучит, как будто пацан десятилетний там. Не знаю, может у тебя свои какие-то причины его постоянно так называть.
— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя Последний раз редактировалось Винкельрид; 02.07.2017 в 11:39. |
|
||||
|
||||
Да, про имя знаю. Надо синонимы посидеть, поискать. Но для черновика пока лень.
Раньше, хоть его байкером называла, а теперь, благодаря залдостанову - это больше на имя-ругательное стало походить. Вот сижу думаю.
|
||||
|
||||
Планируешь заставить свои произведения пережить столетия, а сама смотришь на сиюминутное)
|