|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тьма Марафонов
МАРАФОН 9+1 или "100+100" Я тут посчитала количество Марафонов, что прошла, начиная с самого первого. Считаю те, где были заветные 100 страниц. Два первых Марафона прошла в период активной Мастерской. Четыре завершённых между 17-м и 19-м годами. Это шесть. Ещё два я провалила, но закрыла все недописанные страницы с помощью Антимарафона. Поэтому в сумме три считаются как два. Итого пройденных восемь. Сейчас идёт Марафон с условным обозначением «Алиса». Это девять. И десятый можно начать прямо сегодня. Анонс уже есть, так почему бы не позволить себе ещё одну маленькую шалость. Время выбрано удачно. Между Бельтайн и Купало. Луна в росте, Венере надоели оковы, и она их сбрасывает, рождая обновление. Юпитер с Сатурном не могут помешать ей. А Геката будет рада любому изменению рисунка реальности в пользу усложнения. Чтоб удобней было считать, солью девятый и десятый Марафон в один. Можно сказать реверанс в пользу Эры Водолея. Так что нынешний Марафон с кодовым названием «9+1» и продолжаться он будет до 200-й страницы. В такой марафонской позе мы ещё не пробовали. Тем более что 53 страницы из него уже написаны. Надо всего лишь продолжать и не бросать, чуть дольше обычного. А почему нет? Как сказал бы пастырь: «Дело благое, дети мои! Силы благоволят вам! В путь!» С чем себя и поздравляю. Кому охота, присоединяйтесь. Правила простые. В своём темпе, главное набрать 100 заветных страниц. Размер страницы 3000 знаков без пробелов. Скрытый текст - Первый пост предыдущих безобразий::
Последний раз редактировалось Vasex; 03.06.2023 в 11:52. |
|
||||
|
||||
Нет, пять страниц не получилось, зато одну наваяла. В принципе, если рассматривать июль, как пролётный, то за май/июнь 1 страница в 2 дня, не так уж и плохо. Ладно, хватит хандрить, у меня автобус через пять часов) Поэтому, позвольте откланяться до августа)
- 31 - Скрытый текст - Записки сумасшедшей: Скрытый текст - Любимый пейзаж: Скрытый текст - Под настроние:
Последний раз редактировалось KrasavA; 14.07.2019 в 23:31. |
|
||||
|
||||
Ага. Август подкрался незаметно. Что имеем? Имеем неоконченный марафон в 31 страницу, отдохнувшее вдохновение и кучу сложных дел в реале. Про отдохнувшее вдохновение не шутка. В Карелии пришёл в голову абсолютно новый сюжет, и что не характерно для меня, уже сложенный. Думать не надо - знай пиши... Ну не знаю... Как-то эта авантюра настораживает подозрительной лёгкостью, которая может оказаться эфемерной. Но попытаться надо. Что и буду делать, начиная с этой недели.
А сегодня. Сегодня Ламмас. Время тишины и земного урожая. За урожай личных достижений ещё есть время побороться. Что и собираюсь сделать. С праздником!) Скрытый текст - Ламмас: Также за прошедший отпуск собралась с силами и склеила "Ведьминские рассказы" в отдельную книгу с мелкими правками. Кому интересно, книгу можно скачать здесь. Итак, с возвращением меня. Буду надеяться, что с моей вредной трудоспособностью приключится таже участь)
|
||||
|
||||
- 33 -34 -
Скрытый текст - Записки сумасшедшей: Скрытый текст - Пока сама не знаю что...:
Последний раз редактировалось KrasavA; 09.08.2019 в 19:30. |
|
||||
|
||||
На самом деле вчера набила две страницы. Но сегодня перечитав, поняла, что такой бред нельзя выкладывать даже сюда. Так что ограничусь одной)
- 35 - Скрытый текст - Сама не знаю что...: Скрытый текст - За неделю:
|
||||
|
||||
- 50 -
Скрытый текст - перемешка: Всё, завершаю на половине проигрышный Марафон. Одиночный Марафонец из меня пока х*ровый. Тем не менее, половина этапа для начала не так уж и плохо. Завершать начатое буду следующим летом. Скрытый текст - Первый пост летнего Марафона:
|