![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
- Обижаешь, Лара, - ответил Серёга. - С такого мизерного количества выпивки подобная хреновина не является.
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ,
магеллан, Дусичка, все задействованные персы, я имею ввиду в игре, остались в коммуналке. В Аду только Гай, Робин с девушками, Беллем, коего по инерции затянуло, и те гости, что были кроме вас. Кроме того на воле остались шериф и Лера.
|
||||
|
||||
- Где же Салли? - Лара удивленно огляделась. - Ничего не понимаю.
Она быстро вышла из комнаты и пробежалась по квартире, распахивая двери. - Ее нигде нет, - сообщила она, возвращаясь. - Кто-нибудь в состоянии объяснить, в чем дело? Лара медленно обвела взглядом мужчин.
|
||||
|
||||
- Слышь, Волшебник Изумрудного Города, а твои грёбаные демоны на спиртягу как-нибудь реагируют? Если, к примеру, человеку плеснуть по глазам - шпарит не хуже напалма. Что скажешь?
|
||||
|
||||
Lana Gor, добре, доню, ты с нами)))))))))))))
Робин с трудом поднялся, держась за раненое плечо и с удивлением глядя на возникших чуть поодаль людей, среди которых была юная дама по-имени Салли, имя коей он успел узнать. -Беллем!- Джерри отлепилась от любовника и подошла к стоящему у стены бывшему призраку. - Определись. Ты с нами или с теми, кто на сюда затащил? Колдун усмехнулся. -Боюсь, от моего выбора ничего не зависит... -Зависит, - тихо подал голос Гай. -Ты можешь вернуться на землю...призраком, правда...но можешь... Все замолчали и уставились на Беллема, который неожиданно зло усмехнулся. -Проводник, хотите сказать? Джерри кивнула. -Да. Ты мог бы дать знать...тем, кто снаружи... она смолкла, глядя на подошедшую девушку. Робин криво улыбнулся. -Вас зовут Салли и вы- колдунья!
|
||||
|
||||
Салли Оуэнс, ведьма в третьем поколении, оказалась в Аду. Интересно, как это её угораздило туда попасть?.. На кострах нонче не сжигают, да и в жертву вроде как никто не приносил.
Девушка осмотрелась и заметила, что не одна в этом странном месте, подозрительно смахивающем на коридор. Цитата:
- Ну, да. Потомственная. А как вы узнали? Хотя, не нужно, я поняла уже, что вы экстрасенс. Вы можете объяснить, что произошло?
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 17.02.2012 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Спирт? Да хрен его знает! Вы хоть Отче наш над ним прочитайте!- отвечал Сэм.
|
||||
|
||||
- Я бы рад помочь, да к сожалению, бабушка воспитала меня атеистом
|
||||
|
||||
- Черт! Черт! Черт! Вы так и будете соревноваться в остроумии? - Лара треснула кулаком по столу, опрокинув одну из бутылок. - Вы понимаете или нет, что кое-кто исчез из закрытого помещения, пока вы упражнялись в латыне и кидании тяжелых предметов!
|
||||
|
||||
Цитата:
- В чемодане, у тебя в комнате. - За мной! Пулей за кортиками! Выскочив в коридор, морпехи заметили в стороне странный куб. - А это ещё что... - Серёга, не отставай! Потом разберёмся! Моряки влетели в комнату Паршина. Данилов распахнул чемоданчик и вынул свой кортик. Паршин нырнул под кровать (там он хранил сейф с оружием, о чём никто не знал) и извлёк на свет божий кортик, "стечкины" с обоймами и финку, затем достал со шкафа сапёрную лопатку. Экипировавшись, морпехи вернулись к столу.
|
||||
|
||||
Цитата:
-Прошу вас, леди, помогите нам. Ваши магические способности могут нам весьма пригодиться. Прежде всего в установлении контакта с нашими гостями.
|
||||
|
||||
Между прочим если бы не моя латынь, то мы бы все исчезли. Кто нибудь несет соль?
|
||||
|
||||
- Чувак, ты собираешься управиться одной солью, или может захватить что-то еще?
|
||||
|
||||
Я надеюсь мой братец проснется и принесет оружие из машины. - ответил Сэм. - А если ты такой умный, то сделай что нибудь, громила.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Вы хотите пообщаться с этими существами? Я бы не советовала, они очень опасны и слишком тёмные, чтоб вот так, запросто, с ними разговаривать. Я это чувствую. Салли икнула и тут же прикрыла ладонью рот. - Это с голодухи, простите. Весь день толком ничего не ела, думала поужинаю у Лары, а тут такие дела... Может, познакомимся? А то вы знаете моё имя, а я ваши нет... - ведьма вопросительно посмотрела на присутствующих.
|
||||
|
||||
Джерри прислушалась. Что-то приближалось. Что-то, что пугало и вызывало нервную дрожь. Девушка огляделась в поисках оружия, но нашла только какие-то железные шарики с шипами, рассыпанные у стены. Содрав шлейф от платья, она увязала шарики в один его конец и покачала увесистую матерчатую дубинку. Стало чутка спокойнее. А что-то приближалось!
|
||||
|
||||
- Тут же солёных огурцов три баллона, - заметил Паршин. - Там, в коридоре, стоит какая-то хреновина в виде куба; раньше её не было. В общем, загружаемся солёными огурцами, спиртягой, стволами, кортиками, амулетами, долбим этот куб, проникаем, заваливаем какого-нибудь козла и допрашиваем: засыпаем солью, кормим огурцами, читаем "Отче.." - на что-то да отреагирует. Далее - по обстановке. Что скажем?
|
||||
|
||||
Lana Gor,
Цитата:
Гай с Элькой кивнули.
|
||||
|
||||
- Угу, - Лора кивнула, соглашаясь, и перезарядила оружие. - Только давайте уже что-то делать. А то одна болтовня.
Она решительно вышла в коридор и внимательно осмотрела куб.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |