|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Тематические вечеринки 2012 "Добро пожаловать в тематические вечеринки!"  у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:   
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 20:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Данилов вместе со стулом упал на спину, сделав кульбит и вынув из кобуры табельный 9-мм "макаров". Паршин с кухонным ножом резко развернулся и захватил за ножку массивный табурет.

__________________ Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мурзик сидел в засаде. Он чуял, что призрак где-то близко. И, к несчастью, призрак оказался даже ближе, чем он думал. В один момент котэ почуствовал, что его дёргают за хвост, а в следующий момент этот самый хвост оказался весь измазан в чём-то зелёном и скользком.  С жутким воплем котяра пролетел через всю комнату, не разбирая дороги, прыгнул и оказался прямо на голове у одной из вошедших тёмных личностей. Голова у этой личности была вся утыкана булавками, как иголочная подушка бабушки Вари из крайней комнаты. Мурзик почуствовал, что теряет равновесие и вцепился когтями в макушку игольчатого. 
				__________________ - ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Собсно, Салли Оуэнс, собственной персоной :):   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - о)):   - Еще б это был ты, полурослик, - ухмыльнулся Дюк, на всякий случай пальнув в ближайшую образину 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Робин успел заметить металлический коготь на цепи, метнувшийся в сторону Лары, леди с пистолетами. И успел бросить тело вперед, загородив собой девушку. Крюк впился в плечо. Робин вскрикнул от боли, а в следующий миг очутился в каком-то мерзко пахнущем душном коридоре. Тело его сотрясла крупная болезненная дрожь. -Робин!- маленькие нежные ручки обняли его, помогая сесть. -Родной мой, тебя тоже...твари проклятые...ты ранен! -Джерри...где мы? Из темноты выступила высокая закутанная в темное фигура. Мужчина насмешливо усмехнулся. -Вы в Аду, молодые люди! И кажется, в вашей компании мне будет не так весело, как было в коммуналке. Как, впрочем, в компании наших гостеприимных хозяев. -Беллем!- выдохнула Джерри, прижимаясь к Робину. -Говорил я. что ему нельзя доверять,- тихо произнёс откуда-то сбоку Гай. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лара чихнула от неожиданно заполнившего комнату дыма. Тот клубился, застилая глаза, а когда рассеялся, то оказалось, что страшных рож больше нет...и многих гостей вечеринки тоже...

__________________ Какой чудесный день... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Быстро перенося огонь по фронту, Серёга отправил четыре пули в четыре злобных вытаращенных глаза - пули со смещённым центром тяжести должны были совершить "прогулку" внутри неизвестного организма. Жора тем временем, зажав нож в зубах, молотил кого-то табуретом по башке так, что брызги достигали потолка.

__________________ Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мужики! По ходу, эту хрень нельзя грохнуть обычным способом - с отвращением сказал Нюкем, убедившись, что тварей не берет и шотган

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В доме есть соль? - закричал Сэм, - демоны не могут пройти через линию из соли!

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Я не пОняла?..:   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Лана:   - Держи! -Дюк кинул парню солонку со стола -Эй, малый, может ты знаешь, какого хрена тут творится? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Осторожнее! - завопил по кошачьи Мурзик и еле успел в последнюю секунду отпрыгнуть с игольчатой лысины, прежде, чем на неё обрушился крепкий советский табурет.

__________________ - ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Паршин обтёр руки первой попавшейся тряпицей, подошёл к столу и хлебнул самогон прямо из горла, затем передал бутыль Данилову. - И чего делать будем? У меня в комнате только обычные орудия: пара "стечкиных", полста патронов, финарь и сапёрка. - Ну ты куркуль, Жора, - подал голос Данилов, - у меня только финарь и "макар" с двумя обоймами. - Короче, извечные вопросы: чё делать, как делать, куда идти и чем мочить? Ответов пока не вижу ни на один. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эээ.. огласите весь список, пжалсто! Я, некоторым образом, не могу быть в аду, если только он не повторяет в точности вид комнаты)) Да и еще много кто тоже))))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно огласить весь список: кто где?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Этого мало, - закричал Сэм в спешке высыпая солонку на пол. - Тащите соль с кухни и сыпте дорожкой. Это грёбанные демоны!

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - тык:   Салли схватила со стола что-то увесистое и начала размахивать этим чем-то во все стороны. И даже, кажется, по кому-то попала. (сорри))) А когда дым рассеялся, то к превеликому удивлению обнаружила, что находится в столь странном месте, что аж дар речи потерялся сам собой. 
| Метки | 
| тематические вечеринки | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 17:49 | 
| Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 18:00 | 
| Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 19:23 |