![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Данилов вместе со стулом упал на спину, сделав кульбит и вынув из кобуры табельный 9-мм "макаров". Паршин с кухонным ножом резко развернулся и захватил за ножку массивный табурет.
|
||||
|
||||
Мурзик сидел в засаде. Он чуял, что призрак где-то близко. И, к несчастью, призрак оказался даже ближе, чем он думал. В один момент котэ почуствовал, что его дёргают за хвост, а в следующий момент этот самый хвост оказался весь измазан в чём-то зелёном и скользком.
С жутким воплем котяра пролетел через всю комнату, не разбирая дороги, прыгнул и оказался прямо на голове у одной из вошедших тёмных личностей. Голова у этой личности была вся утыкана булавками, как иголочная подушка бабушки Вари из крайней комнаты. Мурзик почуствовал, что теряет равновесие и вцепился когтями в макушку игольчатого.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Собсно, Салли Оуэнс, собственной персоной :):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - о)): - Еще б это был ты, полурослик, - ухмыльнулся Дюк, на всякий случай пальнув в ближайшую образину
|
||||
|
||||
Робин успел заметить металлический коготь на цепи, метнувшийся в сторону Лары, леди с пистолетами. И успел бросить тело вперед, загородив собой девушку. Крюк впился в плечо. Робин вскрикнул от боли, а в следующий миг очутился в каком-то мерзко пахнущем душном коридоре. Тело его сотрясла крупная болезненная дрожь.
-Робин!- маленькие нежные ручки обняли его, помогая сесть. -Родной мой, тебя тоже...твари проклятые...ты ранен! -Джерри...где мы? Из темноты выступила высокая закутанная в темное фигура. Мужчина насмешливо усмехнулся. -Вы в Аду, молодые люди! И кажется, в вашей компании мне будет не так весело, как было в коммуналке. Как, впрочем, в компании наших гостеприимных хозяев. -Беллем!- выдохнула Джерри, прижимаясь к Робину. -Говорил я. что ему нельзя доверять,- тихо произнёс откуда-то сбоку Гай.
|
||||
|
||||
Лара чихнула от неожиданно заполнившего комнату дыма. Тот клубился, застилая глаза, а когда рассеялся, то оказалось, что страшных рож больше нет...и многих гостей вечеринки тоже...
|
||||
|
||||
Быстро перенося огонь по фронту, Серёга отправил четыре пули в четыре злобных вытаращенных глаза - пули со смещённым центром тяжести должны были совершить "прогулку" внутри неизвестного организма. Жора тем временем, зажав нож в зубах, молотил кого-то табуретом по башке так, что брызги достигали потолка.
|
||||
|
||||
Мужики! По ходу, эту хрень нельзя грохнуть обычным способом - с отвращением сказал Нюкем, убедившись, что тварей не берет и шотган
|
||||
|
||||
В доме есть соль? - закричал Сэм, - демоны не могут пройти через линию из соли!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Я не пОняла?..:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Лана: - Держи! -Дюк кинул парню солонку со стола -Эй, малый, может ты знаешь, какого хрена тут творится?
|
||||
|
||||
-Осторожнее! - завопил по кошачьи Мурзик и еле успел в последнюю секунду отпрыгнуть с игольчатой лысины, прежде, чем на неё обрушился крепкий советский табурет.
|
||||
|
||||
Паршин обтёр руки первой попавшейся тряпицей, подошёл к столу и хлебнул самогон прямо из горла, затем передал бутыль Данилову.
- И чего делать будем? У меня в комнате только обычные орудия: пара "стечкиных", полста патронов, финарь и сапёрка. - Ну ты куркуль, Жора, - подал голос Данилов, - у меня только финарь и "макар" с двумя обоймами. - Короче, извечные вопросы: чё делать, как делать, куда идти и чем мочить? Ответов пока не вижу ни на один.
|
||||
|
||||
Эээ.. огласите весь список, пжалсто! Я, некоторым образом, не могу быть в аду, если только он не повторяет в точности вид комнаты)) Да и еще много кто тоже))))
|
||||
|
||||
Можно огласить весь список: кто где?
|
||||
|
||||
-Этого мало, - закричал Сэм в спешке высыпая солонку на пол. - Тащите соль с кухни и сыпте дорожкой. Это грёбанные демоны!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - тык: Салли схватила со стола что-то увесистое и начала размахивать этим чем-то во все стороны. И даже, кажется, по кому-то попала. (сорри))) А когда дым рассеялся, то к превеликому удивлению обнаружила, что находится в столь странном месте, что аж дар речи потерялся сам собой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |