![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Vetrova, да, мэм, так точно, мэм. Энзо был действительно расстроен, что ты на него наезжаешь. А ты все это проделывала с таким азартом. Явно наслаждалась.
|
||||
|
||||
Mikki, пруфы моего наслаждения в студию.
У нас с Пашей (Энзо который) вообще очень тёплые и милые разговоры всегда были, и в начале партии тоже нормально общались. Я троху наркоманила, да, но ничего такого не говорила, что могло бы его "обидеть". Подозревали друг друга, обычное дело. И потом он вдруг заявляет мне про чушь с игнором. При всей нашей дружбе я не понимаю, какого лешего он пытался шантажировать меня таким образом, это уже выходит за рамки простой игры. И просто психи я бы понять смогла, но этот самый игнор для меня видится как самая что ни на есть подлая наигранность, которая испоганила мне вчера весь вечер.
|
|||
|
|||
Иди в другое место петросянь.
О Визарде пока ничего не думаю. Экс на мой взгляд скорей мирный, чем маф. Быть может ролевик. В начале дня весьма грамотные предъявы кинул Энзо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поясни мне две вещи по Ензо: 1) По твоим словам он обвинял только в обратку. Покажи мне эту обратку, го. 2) По твоим словам он извращал факты. Покажи мне, где он врал, го. А потом посмотрим, кто из нас ерунду говорил. Цитата:
Кстати, а где я Санни мафом называл, м? Вроде нигде. И да, мнение я поменял, прикинь. Вот прочитал тему еще раз - и осенило. А может нашептал кто :) Цитата:
И да, расскажи нам, где Ензо извратил факты. В чем он соврал. Про игнор, кстати, начала ты :) Ох ох ох, как Настенька начала на Микки давить. А почему не на меня? Почему еще не на кого другого? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Согласен, нигде. Так может быть ты поделишься своими соображениями, которые позволили тебе поменять мнение, м? |
|
||||
|
||||
Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конкретную цитату го.
|
||||
|
||||
Ребят, рили, вы тут настрочили за вечер сильно много, я медленно читаю щас
Почему Болдуин? Он вошел в тему дерзко, самоуверенно, даже слишком, начал шутить насчет моего опыта в играх, осознанно дискредитируя мое мнение, не смотря даже на то, что я просто шутил, а не выдавал серьезных обвинений Потом посмотрите его пост о Панкоре, там Аферус еще верно прокоментирова, вода водой, но дал понять что готов казнить Панкора. А кто у нас Панкор? Спалившийся непонятно кто, но для мафов все разумнее и проще. Болдуин предлагал самых тихих и бесполезных кандидатов, но выбрал Панкора, который из всего изобилия больше всех похож на ролевика. Потом. Почему голос за Энзо? Все кто форсили Энзо, говорили хоть что-то, объясняли, Болд отделался одной высокомерной строчкой, что-то вроде, иди на казнь, не мешай играть. Он не разбирается в причинах, он просто хочет казнить возможного ролевика Почему он сразу сказал что я мирный? По реакции на его шутку. Он покупает меня. Это очевидно для меня, потому что я действительно мирный, а у него нет ни одной серьезной причины называть меня с первого дня мирным. У него нет сомнений Почему все это так? Потому что он маф
|
||||||||||
|
||||||||||
Значит, Экс мне говорит, что я бред пишу. А сам тем временем:
Цитата:
Аргумент. Ни разу не бред. Браво. Цитата:
Цитата:
Экс так забавно подтрунивает над сообщениями Ензо в который раз. При этом сам на тот момент ничего серьезного и верного не сказал. НИ ЧЕ ГО. Цитата:
А зачем было отвлекаться на мафию во время такого важного матча? Тут было что-то очень важное?) Что? Роль?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорил, что он полностью логичен. Ензо, в смысле. Я сказал, что у него есть логичные вещи. Как например, твое странное поведение. Как например, перевирание фактов by Экс. Цитата:
Ну так расскажи, кстати, почему Микки вдруг подозрительная стала? :) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |