![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
ну, пока что он писал все, что написал бы я, если бы не писал в этот момент пост в другую игру
по моему опыту, они обычно обычные для мафа %( Цитата:
ну ты маф жи %(
|
||||
|
||||
Странно ведь в сейчас сперва я кинулся на Ветрову и на Гафа, но ты говоришь что я кидаюсь на тех кто меня обвинял, хотя в таком случае нарушается цепочка событий. Так перекручивать для своей выгоды это очень по мафски.
|
|
||||
|
||||
Enzо, ты перекручиваешь, как тебе удобно же. Снова по-мафски. Ты поставил в связку меня и Гафа. Потому что мы общаемся в скупе и не боимся этого показать. Так? Так. Только именно у нас с тобой уже была такая ситуация, а мафом был только один. Так что твои весьма нелогичные выводы говорят о том, что ты специально делаешь ТЕ выводы, которые будут тебе УДОБНЫ.
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже ты сейчас перекручиваешь факты. |
|
||||
|
||||
Всё ты видел и понял. Иначе вообще не понимаю, как ты нас связал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправка - агрессивного чижа который наагрил на себя всех неспокойных мира сего, возможно ролевиков как мафов так и мирных. Надо разобраться. |
|
||||
|
||||
Да, ты сказал, что не хочешь со мной больше говорить и замолчал. При этом ты утверждаешь, что занёс меня в список мафов, но реальных попыток вывести меня-мафа на чистую воду не предпринимаешь, даже наоборот, сам защищаешься и прячешься только.
Боузера напомнил ты мне.
|
||||
|
||||
Чего? Ты привязала какой то левый пост, а то что как только Гаф появился с упреками в мою сторону и оборонительной реакцией, ТОЧНО такой же оборонительной реакцией как и ты это уже не в счет? То что ты почему то поддержала Гафа и несколькими постами, до его появления и после. Но это все не имеет значение потому что ты придумала только что какую то теорию, которую надо раскрутить что связал я вас не по этим постам в теме, а по разговорам в скайпе о которых я не знал, а лишь догадывался, если вы оба мафы, как пример взять партию где мы общались и тебя посчитали мафом из за меня. Оговорка для того чтобы напомнить, обелить себя в контексте. Продолжай.
|
|
||||
|
||||
Первый день, чего ты ждешь? Тем не менее смотри как Ветрова пытается обелить себя, выставить меня мафом. При этом опять куда то пропал Гаф. Очень часто я вижу когда на ролевика кто то копает пусть даже по глупым предлогам, реакция идет довольно агрессивная, и чаще всего в стиле "сам маф", тут у Ветровой и у Гафа реакция одинаковая оба сразу сходу посчитали меня мафом, нападение лучшая защита ну ну.
Vetrova, теперь ты будешь притворятся дурочкой? |
|
||||
|
||||
Enzо, снова ставишь в связку из-за похожего поведения. -__-
Прямо как будто мы с Гафом совсем глупые, защищать друг друга в открытую, будучи мафией. Энзо, я знаю, ты не считаешь меня такой глупенькой. Ты помнишь мои хитромувы. но ты старательно делаешь вид, что я прямая как палка и совсем уж тугая. Я тебе не верю. И "игноришь" ты меня в скайпе как-то наигранно. И в обратку кидаешься вообще смешно.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |