![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
pankor, вполне себе правильный андроид.
Кста, Микки, ты тоже решила вступить в ряды роботов? Правильно. Уничтожим биологическую заразу. Люди, чужие... Бяка.
|
|||
|
|||
Всем привет. Думал уже завтра отпишусь, но футбол расстроил и как-то спать расхотелось.
Гаф вроде бы писал в теме дня, что играет параллельно в другой партии, так что будет овощить слегка. Плюс у него вроде бы часовой пояс +2 к мск. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Он был в теме дня достаточно долго, но не соизволил даже написать стандартный пост приветствия. Для простого мирного такой пост пустяк, для ролевика всегда вызывает трудности.
|
|
||||
|
||||
Энзо очевидный маф, Экс все четко расписывает
Панкор то ли роль очевидная, то ли маф, ну если Энз понял, что спалился раньше времени, мог и понагонять на Панкора сразу забавно, что обычно Энза палится тем, что отсиживается при старте в конфе, а теперь спалился тем, что выбежал горлопанить раньше всех :) Болдуин наравне с Панкором по мафо-постам, но Настя говорит, его в скайпе не было, когда он писал эти сообщения на форуме, значит, писал, еще не зная роли, ну мб Болд менталист и знал, что он маф? ![]()
|
||||
|
||||
Свооолооочи. 0:1. Эхх. Ну как с такой защитой на чемпионаты мира соваться? Чуть только добавит в скорости игрок - и все. Получи удар по воротам. Рано или поздно случается гол.
Вроде, не должно касаться, а абыдно, да? Большая страна, а игроков полторы штуки. На чем мы остановились? Панкор, так ты маф или нет, колись уже давай, все равно пичаль-тоска-крах-надежд, да пойдем)
|
||||
|
||||
Гаф и за дона был с первого дня весьма задорен и активен. Ты ведёшь всех по ложному следу.
|
||||
|
||||
Гаф, то есть ты уже для себя нашел какие то зацепки указывающие на мое мафство, точнее ты присоединился к зацепкам Экса, которые ты считаешь точно верными, но в которых и сам Экс не уверен. Что то это мне напоминает, ах да точно, казнить чижа чужими руками и после все свалить на Экса, отличная тактика даже если вы оба мафы.
Vetrova, как ты отлично стала ему в защиту, какое отношение имеет активная игра к сложностям написания первого поста для ролевиков? |
|
||||
|
||||
Тащемта, Энзо не просто странный, он очень странный.
И не только в треде. В скупе мне предъявы кидает, что мы с Гафом оба мафия, а ведь должен понимать, что будь мы оба мафией, не стали бы так палить связи в теме. Потому что так однажды казнили меня, когда я была мирной а Энзо мафом. Мы с Энзо тогда тоже в треде в открытую говорили, что общаемся в скупе, только Энзо оказался мафией, а меня, редиска такая, подставил. Так что он специально дурачка включил, и это оооочень по-мафски.
|
||||
|
||||
Именно к тому, что у него и тогда не было проблем с первым постом.
|
|||
|
|||
Цитата:
Как по мне то... я ни в чем не уверен. После этого футбольного поражения мне уже все равно екс и в блицце все четко расписывал. И никто не угадал ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
по-моему, ты переборщил Цитата:
Ты сказал, что я молчу потому что мне трудно писать, якобы роль в горле застряла, так? Настя тебе в ответ, что я за любую роль могу начать так, как захочу а ты уже и ее защиту приписываешь к теории заговора мне кажется, что ты паникуешь, а паникеры редко до хорошего доводят
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А что, обычные шутки для первой страницы.
|
||||
|
||||
Vetrova, о да давай ещё отборного бреда. Взаимосвязи мафов интересный разговор. "Мы не можем так говорить потому что это слишком видно что мы сговорились и значит мы не мафы. Мафы не могут обвинять друг друга это ведь опасно." "Мафы не будут светится, Мафы не могут тупить", "Мафы не могут проколотся на мелочи." Сколько ещё тем есть обсудить когда и что случалось и бывало, и сколько раз мафы в теме открыто и обвиняли друг друга и наоборот защищали не стесняясь, но нет, есть одна точка зрения истинно верная, и именно поэтому Ветрова решила, что я маф. На самом же деле я в скайпе ее сейчас игнорю и для себя решил что она маф за что она типа сильно обижается, так сильно что побежала на форум рассказывать почему она с Гафом не могут быть заодно, а Энзо 100% маф. Очень все интересно как для первого дня.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |