![]() |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных |
За 7 минут успел все роли распределить и раздать, читерство какое то, или раздал раньше и соврал в теме чтобы запутать всех. Мне ничего не досталось.
|
-__-
|
Всем привет.
|
Джунши же ужасно хитрый...
|
Цитата:
я думаю, что роли вообще сразу раздали, а Джун потом тему пилил и на вопросы отвечал. з.ы. Пока сборная колоний человеков играет по нулям со сборной чужих. |
Цитата:
|
Роли в скайп раздавались? Микки не было в разделе, но как только тема дня появилась тут как тут, явно роль получила и прибежала.
|
Enzо, она была.
|
Привет. Я сейчас смотрю футбол, а завтра меня не будет, но постараюсь нафлудить что-нибудь за ночь!
|
Baldwin, привет, маф. Не отмазывайся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо,я никогда не сижу ни в одном разделе...новые сообщения - наше все
|
pankor, с момента этого поста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая, кстати, разница, правду ли написал Джунши в том посте? |
Цитата:
|
Vetrova
Привет. Ты в конфе-то ответь, мы будем сливать Аферуса или Паркера |
Enzо, боже...вверху кнопака - новые сообщения...так если на нее нажать, выходят все новые темы...жирным...
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |