![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие же тут неудобные цитаты! МРАК.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось woodson; 23.06.2014 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что на счет Энзо? Почему решил ему написать? А какую ты ожидал реакцию? Попросил лишь объяснить, в чем логичность. В итоге ушел от ответа и лишь затем добавил, что это был какой-то эксперимент. И все-таки. Ты согласился с Аферусом, потому что не прочитал им написанное, не понравилось мое поведение в течение дня или не устраивает текущий исход казни? Должна же быть какая-то логика.
|
||||
|
||||
А это неплохой способ прощупать роль игрока. Если человек начинает так яро отмазываться да еще и стрелки на других переводить, стоит задуматься, почему он так себя ведет.
Не, сейчас не ведет. Обычно Ветрова раскрывает роль, когда от этого зависит: казнят ее или нет. Причем в самый последний момент и это ее уже два раза не спасло.
|
||||
|
||||
Wizard, зачем такие очевидные вещи пишешь? Я тебе конкретно про её поведение в теме.
Цитата:
И, о г-ди, роли обычно мафы прощупывают. Чёрт. Я снова это сделал. Ну вы уж не серчайте, ЧЕЛОВЕКИ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробовать поговорить. Если он мирный, то почему так себя ведет. Собственно и все. Цитата:
1) Через пять минут в теме появляешься ты 2) Начинаешь задавать провокационные вопросы 3) Цитата:
Параллельно провокационные вопросы начинает задавать Метос. Веселая ситуация получается.
|
||||
|
||||
Wizard, Экс не туп, чтобы вот так вот появляться.
Цитата:
|
||||
|
||||
Wizard, на глупостях каких-то внимание заостряешь. Если хочешь его казнить, то ищи что-то крупное. А так ты лишь показываешь, какой ты активный игрок, я прав?)
|
||||
|
||||
Ну, я пришел домой, включил компьютер и вижу какие-то непонятные обвинения. Прошу объяснить, в чем суть. Очень странно, наверное.
Еще раз. Обычно мафиози-полуовощи любят привязываться к чужому мнению. Это не странно, по-твоему? Тут ответ в предыдущей части, по сути. И ты, видимо, даже не понимаешь, что значит метать стрелки. Одно дело ответить "саммаф" и совсем другое попросить пояснить свою мафизную позицию, аналогично с интересном к одному из участников.
|
|||
|
|||
Часто просто вкладка открыта и не обновляется. Что я должен писать? Я задал вопросы и жду ответов.
Завидуй молча, днарь, взявший академ. woodson, и что это за голос против меня? |
|
||||
|
||||
woodson, мне просто скучно. Ну и да, я устроил масенькую провокацию.
Даже моя казнь может помочь выиграть время для активов и дать материал для вычисления мафов. Разве не так?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и посмотреть, кто еще проголосует. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
В принципе, пока понятны все, кроме Микки. Даже Аферус вон исправился и меня нормально подозревать начал. Хоть в некоторых местах и хромает логика.
А от Микки хочу услышать, ПОЧЕМУ из пары Энзо-Ветрова она выбрала меня. Мне категорически не нравятся отмазы в духе "ну... просто мне так кажется". Блиц показал, что ты умеешь расписывать свои мысли более-менее толково. Так что прошу.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |