Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 18.11.2013, 16:33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Развернутые пояснения будут?
С учетом того, что Банхаммера на казнь Экс выставил с утра, хотелось бы послушать.
Старый 18.11.2013, 16:33
Свой человек

Цитата:
Почему сейчас ее нет?
Есть много дел помимо мафии, которые сейчас в приоритете.
Цитата:
Развернутые пояснения будут?
Все, что он делает - оправдывается, где-то путается, мало пишет, хотя мониторит довольно часто, то есть заинтересован. Я, в принципе, уже писал несколько раз по нему.
Старый 18.11.2013, 16:36
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Санни, ты как думаешь, Экс - маф или нет?
Я думаю, что город не потеряет от его смерти. Он не играет. И поведение его в треде напоминает экса-мафа.

Но! Но в мафстве все-таки не уверен. Почему? Не ясно, почему Экс вкинул вчера Венегура, когда можно было сливать меня или Баню? Как-то не по мафски. Что он, голоса не считал?
Старый 18.11.2013, 16:36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Какое масло? %)
Скрытый текст - Притча:
Мудрая и мотивирующая притча, хотя она и напоминает немного притчу об осле в колодце, но ее суть в другом:

Жили-были две лягушки. Были они подруги и жили в одной канаве. Только одна из них была храбрая, сильная, веселая, а другая –ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня.
Но все-таки они жили вместе, эти лягушки.
И вот однажды ночью вышли они погулять.
Идут себе по лесной дороге и вдруг видят: стоит дом. А около дома погреб. И пахнет из него очень вкусно: плесенью пахнет, сыростью, мхом, грибами. А это как раз то самое, что лягушки любят.
Вот забрались они поскорей в погреб, стали там играть и прыгать. Прыгали, прыгали и нечаянно свалились в горшок со сметаной.
И стали тонуть.
А тонуть им, конечно, не хочется.
Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря. Уж лучше я сразу утону».
Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.
А вторая лягушка – была не такая. Та думает: «Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет».
Но только – нет, ничего не выходит. Как ни плавай – далеко не уплывешь. Горшок маленький, стенки скользкие – не вылезти лягушке из сметаны.
Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»
И вот из последних сил борется наша храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и память стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе, лапками работает. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Не сдамся! Шалишь, лягушачья смерть…»
И вдруг – что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.
«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила.
«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой, в лес.

Старый 18.11.2013, 16:38
Местный

Маньяк, смотри какое дело. Экс - очень вероятный маф и вероятная жертва казни. Санни сливать он не хочет, другого мафа. Тебе, как одиночке, выгодно оставить мафов еще на несколько дней. Но двух вполне хватит. Потом за мирных ролевиков примишься. Поэтому предлагаю тебе хороший вариант на сегодня - кого бы не казнили, Санни или Экса, убивай оставшегося. Будет тебе профит.

А мирным. Санни маф кароче, такие пироги.
Скрытый текст - :
Доктор, приходи сюда, твоя помощь нужна будет
Старый 18.11.2013, 16:39
Ветеран

Я уже ни в чем не уверена насчет Экса, Гаф. Он только и делает пока, что прикрывает свой стыд липовым листочком. Но, хоть убейте, не буду казнить его сегодня. Потому что валить надо Баню. И точка.

Экс, лапушка, а ты уже и не рыпаешься, смотрю, и вообще никак на город не игаешь. Фу тебе, даже если маф, и тем более фу, если мирный.

Митос, твои посты как вода, подозрения и "список" будто для отмашки. Желабельно услышать от тебя что-то поувесистей пустых доводов.

И по-пежнему пока считаю, что Санни и Гаф не мафы. Какого ляда вообще Санни попал в кандидаты на казнь? Мафы стараются выбить опасного игрока? Опомнитесь! Давайте казним Баню или Экса, это самые паливные игроки сейчас. Я лично за вынос Бани.
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 16:42
Посетитель

Цитата:
Скрытый текст - :
Доктор, приходи сюда, твоя помощь нужна будет
Какие Ваши доказательства? (С)
Старый 18.11.2013, 16:43
Evil candy

не дает покоя вот эта фраза гафа

Цитата:
Баня вполне может быть маньяком, его сливают почти все, он хочет жить, но считаю, что сейчас приоритетней маф
Хорошо, мафа казнить важно, но как можно сбрасывать со счетов возможность убрать ночное убийство. Если он его подозревает не меньше экса, почему гаф делают ставку на то, что баня менее важная цель?

Ветрова, у списка была оговорка - можно без пояснений. И уж от кого я в последнюю очередь хотел бы услышать про "воду", так от тебя.

Ман, не слушай аферуса, убей паркера

Последний раз редактировалось metos; 18.11.2013 в 16:47.
Старый 18.11.2013, 16:45
Местный

Сюда нельзя говорить. Я мирный, для здравого человека тут без вероятностей, тут все абсолютно точно. Чем черт не шутит, что кто-то из ролевиков подумал также и решил ко мне прийти?
А тут подумайте сами. Чему следует верить. Странному Санни, который в своем языке путается и вероятных мафов пытается вытягивать. Или мне. Человек, который, возможно, уже не один.
Старый 18.11.2013, 16:46
Посетитель

metos, если сейчас казнить мафа, то
- это деморализует мафов, поскольку Экс всегда в мафконфе занимает лидирующую позицию;
- это позволит начать прорисовывать связи между игроками, в том числе за счет их подозреваемых и голосов на казни.
Старый 18.11.2013, 16:47
Посетитель

Aferus, к тебе часом не Шепард там пришел с проверкой Санни? Придумал он демона, который достался Санни?
Старый 18.11.2013, 16:49
Ветеран

Aferus, аха, ты походу с дДжей Ти спелся. И его супер пупер проверка Санни точно говорит, что он маф. Не верю ни единому слову.
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 16:50
Местный

Сегодня никак не должен умирать Банхаммер. Санни или Экс - между ними выбирайте. Голоса за кого либо другого - вообще слитые в молоко, считайте, и ни на что не влияют.
Как минимум, если Санни окажется мирным, то я сюда выложу ложного ролевика. Хороший обмен получится. Экс своим поведением прям орет, что он маф, но тут таких приятных связей не будет.
Старый 18.11.2013, 16:50
Evil candy

Ula, если экс в связке с гафом, то он не лидер. И плюс, в памятной партии риддика поди найди связь экса и ракота, там хаос был по поиску союзников
Старый 18.11.2013, 16:51
Историческая личность

Цитата:
Думающие люди всегда пытаются проанализировать информацию перед тем как выложить ее в тред.

Хотелось бы узнать, какие такие соображения привели тебя к такому выводу?
Старый 18.11.2013, 16:51
Посетитель

Aferus, твой ролевик два дня уже пишет в теме дня о своей роли :)
Старый 18.11.2013, 16:52
Ветеран

Aferus, да мы ЗНАЕМ твоего лжеролевика. Вевь форум ЗНАЕТ! Что за тупизм!
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 16:53
Местный

Между тем, я все еще жду доктора. Дружище, просто подумай, как я могу быть мафом?
Во первых, это роль. И чтобы она не простаивала, Лола меня бы мигом нашла.
Во вторых, это командная роль. Так что, если не Лола, то команда бы меня вытащила. Но мне написал только уже мертвый Тео.
Ну и будь я маном - мне бы тем более овощить не дали.
И самое главное. Стал бы я убивать Тео в первый день? Глупый довод, но в данном случае стоит его упомянуть. Нет, не стал бы. В первый день - точно.

Так что, милый доктор, я жду тебя.
Старый 18.11.2013, 16:53
Посетитель

metos, дважды играла с Гафом, не занимал он лидирующей позиции, напротив.
Старый 18.11.2013, 16:54
Местный

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, твой ролевик два дня уже пишет в теме дня о своей роли :)
С чего ты взяла, что это Сем?) Нет)