![]() |
|
||||
|
||||
Есть много дел помимо мафии, которые сейчас в приоритете.
Все, что он делает - оправдывается, где-то путается, мало пишет, хотя мониторит довольно часто, то есть заинтересован. Я, в принципе, уже писал несколько раз по нему. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что город не потеряет от его смерти. Он не играет. И поведение его в треде напоминает экса-мафа.
Но! Но в мафстве все-таки не уверен. Почему? Не ясно, почему Экс вкинул вчера Венегура, когда можно было сливать меня или Баню? Как-то не по мафски. Что он, голоса не считал?
|
||||
|
||||
Маньяк, смотри какое дело. Экс - очень вероятный маф и вероятная жертва казни. Санни сливать он не хочет, другого мафа. Тебе, как одиночке, выгодно оставить мафов еще на несколько дней. Но двух вполне хватит. Потом за мирных ролевиков примишься. Поэтому предлагаю тебе хороший вариант на сегодня - кого бы не казнили, Санни или Экса, убивай оставшегося. Будет тебе профит.
А мирным. Санни маф кароче, такие пироги. Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
Я уже ни в чем не уверена насчет Экса, Гаф. Он только и делает пока, что прикрывает свой стыд липовым листочком. Но, хоть убейте, не буду казнить его сегодня. Потому что валить надо Баню. И точка.
Экс, лапушка, а ты уже и не рыпаешься, смотрю, и вообще никак на город не игаешь. Фу тебе, даже если маф, и тем более фу, если мирный. Митос, твои посты как вода, подозрения и "список" будто для отмашки. Желабельно услышать от тебя что-то поувесистей пустых доводов. И по-пежнему пока считаю, что Санни и Гаф не мафы. Какого ляда вообще Санни попал в кандидаты на казнь? Мафы стараются выбить опасного игрока? Опомнитесь! Давайте казним Баню или Экса, это самые паливные игроки сейчас. Я лично за вынос Бани.
|
||||
|
||||
не дает покоя вот эта фраза гафа
Цитата:
Ветрова, у списка была оговорка - можно без пояснений. И уж от кого я в последнюю очередь хотел бы услышать про "воду", так от тебя. Ман, не слушай аферуса, убей паркера
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 18.11.2013 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Сюда нельзя говорить. Я мирный, для здравого человека тут без вероятностей, тут все абсолютно точно. Чем черт не шутит, что кто-то из ролевиков подумал также и решил ко мне прийти?
А тут подумайте сами. Чему следует верить. Странному Санни, который в своем языке путается и вероятных мафов пытается вытягивать. Или мне. Человек, который, возможно, уже не один. |
|
||||
|
||||
metos, если сейчас казнить мафа, то
- это деморализует мафов, поскольку Экс всегда в мафконфе занимает лидирующую позицию; - это позволит начать прорисовывать связи между игроками, в том числе за счет их подозреваемых и голосов на казни.
|
||||
|
||||
Aferus, аха, ты походу с дДжей Ти спелся. И его супер пупер проверка Санни точно говорит, что он маф. Не верю ни единому слову.
|
||||
|
||||
Сегодня никак не должен умирать Банхаммер. Санни или Экс - между ними выбирайте. Голоса за кого либо другого - вообще слитые в молоко, считайте, и ни на что не влияют.
Как минимум, если Санни окажется мирным, то я сюда выложу ложного ролевика. Хороший обмен получится. Экс своим поведением прям орет, что он маф, но тут таких приятных связей не будет. |
|
||||
|
||||
Ula, если экс в связке с гафом, то он не лидер. И плюс, в памятной партии риддика поди найди связь экса и ракота, там хаос был по поиску союзников
|
||||
|
||||
Думающие люди всегда пытаются проанализировать информацию перед тем как выложить ее в тред.
Хотелось бы узнать, какие такие соображения привели тебя к такому выводу?
|
||||
|
||||
Между тем, я все еще жду доктора. Дружище, просто подумай, как я могу быть мафом?
Во первых, это роль. И чтобы она не простаивала, Лола меня бы мигом нашла. Во вторых, это командная роль. Так что, если не Лола, то команда бы меня вытащила. Но мне написал только уже мертвый Тео. Ну и будь я маном - мне бы тем более овощить не дали. И самое главное. Стал бы я убивать Тео в первый день? Глупый довод, но в данном случае стоит его упомянуть. Нет, не стал бы. В первый день - точно. Так что, милый доктор, я жду тебя. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |