![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета:    Скрытый текст - список жителей:    Скрытый текст - список ролей:    на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 15:31.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мир вам.  

Отвечаю тут, там не успел. Мир вам. Астер, сссерьёзно? ну тогда дело дрянь, эти могут) Панкор, меня закружили дела, прошу прощения. Не такие как у тебя конечно были недавно, но тоже важные) Седой, серьёзно? Что за заявление? Ты так наговоришь на меня, что я могу обидеться и мне придётся прислать тебе чёрную метку. =)))) Как говорил великий Ари из Рокенрольщика "Дай ему пощёчину и отправь в школу, он не выносим!"   Арчи. =))))

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

2 мирных, в обмен на двух не мирных. Отличный расклад, считаю.

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

трое мирных на двоих немирных.

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Vasex, я прочитал. Но что это дает? я даже не знаю могу ли выдвигать его на казнь - он может оказаться от мафа до кома... 

Астер - это я с Мережуком общался. Сейчас никому не верю. Вот это палево для кома. Потому что почти сразу можно вычислить. А меня обманули да... Не знаю я кто ком. Моего "кома" грохнул маньяк.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и какие результаты?)

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Минус два мафа. Хороший расклад. 

Метос - сектант. Он выдвигал Влада. Значит либо террорист, либо мирный и разный с Панкором. 

...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.©  Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я тут, пока перечитывал тему дня, пописал себе небольшой списочек с выводами 

Скрытый текст - йо:    В итоге целых два попадания. Что ж, будем смотреть, что выйдет в этот день. 

Совсем как в былые времена.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

" - Как я и ожидал, в первую ночь был казнен невиновный. Как это обычно и случается. Толпа страшнейшее оружие. Толпа опьяненная страхом, и размахивающая трактатами "Malus Maleficarum" опаснее в двойне... Кролики повесили одного из своих.. а волки все еще среди нас..." - сказали графитовые слова. 

*демонстративным громким хлопком закрывает блокнот* *из блокнота на пол выпадает рисунок* Скрытый текст - рисунок:    

_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 03.12.2012 в 00:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, кстати 

Цитата: 

Скажем, нельзя сказать, что врач и чиж состоят в разных группировках. 

Совсем как в былые времена.  | 
| Метки | 
| василий петрович слопуок, нигвен сдал мафов. астер - док | 

| 

|