![]() |
Мафия №9. День второй.
http://images4.wikia.nocookie.net/__...or-moon-07.jpg Вчера произошло страшное – испуганные жители Токио казнили мирного Венегура, слуги Королевы Погибель забрали чистое сердце мирного Джестера, а таинственный демон-одиночка изуродовал его же тело, и теперь нас осталось всего семнадцать! Джедайт, ты недооцениваешь силы воинов в матросках! Ты знаешь, мы не только плаксы! Твои злодеяния должны быть прекращены! Именем Луны Сейлор Мун покарает тебя! В квартире Джестера противный Джедайт написал красными чернилами на стене странное стихотворение: Оскалив белые зубы, Джестер хрипло кричит… Луна встает над горою. А на изуродованном теле бедного Джестера нашли записку: ночь. улица. фонарь. аптека. труп джестера. столб. аптека. ночь. Скрытый текст - Среди вас: Скрытый текст - Игроки: Правила |
Мафия и ман ударили по Джестеру? Оо Что за бред?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, бедного тео прибили (
|
Вопрос на повестке дня: как Тео умудрился насолить всем здешним злодеям?
|
Нам на самом деле безумно повезло. Надо бы будет перечитать, что он там писал, но скорее просто за ролевика приняли.
|
Цитата:
Не знаю, что насчет БанХаммера, а ты 90% маф. Цитата:
Цитата:
|
Фишка в том, что он играл в этот раз. Нубомафы и ман могли принять это за палево, но он в последнее время как раз начал играть и это ничего не значило.
|
SunnyBоy, не зацикливайся только на мне, ну.
Что ты по поводу остальных думаешь? |
а мне кажется что решение о его казни принимал один человек, а остальные 3 мафа отсутствовали. Вот и болд только пришел, ага
|
Лол, отлично.
Цитата:
|
Блин! Полная печалька. День пролетел а я толком нифига не понял. Тут все строят свои обвинения в основном на опыте прошлых игр/знакомств с другими игроками.
Мне грубо говоря сказать нечего. Я овощ, да?( Короче, Банхаммер и Саннибой после казни стали вызывать какие-то смутные подозрения... |
Цитата:
Кроме тебя, у меня четверо подозреваемых: Баня, Шеп и Паркер - основные на данный момент (хотя Паркер и Шеп скорее наркоманы, но могут и нарочно косить под дурачков), и еще столько же "ни туда-ни-сюда". Будем ждать известий о точной роли, чтобы искать связи. Пока анализирую только поведение. Ты - один из немногих, кто еще не форсил никого. Вообще никого. А Баню, которого слегка подозревал, сам же и спас на казни. Интересное кино. Теперь пытаешься говорить от лица города, всячески издеваясь над косыми мафами и маном. Мафы любят орать о том, какие мафы лузары) Это создает ореол мирного героя вокруг собственной персоны. Вот только с действиями твой ореол не согласуется. Пока ты не играешь на город - вообще никак. Только набиваешь посты. Совсем как в прошлый раз за мафа. Цитата:
(кстати, а чо я так Баню пытался казнить, а?) |
Лола, просил же сообщить за денек до начала. К завтрашнему дню постараюсь влиться к вам.
Но сразу говорю, что это реально забавно - двойной выстрел в Тео. Снова мирф за злодейскими ролями) |
аферус! аферус! аферус!
=) |
Вообще он там под конец начал подозревать Санни, но это смех, конечно. А маньяк извращенец походу.
|
Цитата:
Мне пока не нравятся Энзо, БанХаммер, Болдуин, Ула и Паркер. Посмотрим, что будет дальше. |
Vetrova, я по тебе тоже соскучился)
|
Aferus, и что? Это всё? И никакого наказание не последует за то, что твой ник я написала с махонькой буковки?
Или ты будешь мстить ночью, нахал?) |
жаль что Венегур чиж, но и хорошо что не казнили коми или жура.
а Тео посмертно принес пользу городу, впитал в себя сразу два убийства. я только не пойму как можно было ожидать увидеть в нем ролевика, если он никогда на моей памяти не играл так активно за ролевика, у вас тут на мирфе все как то по другому? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |