Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 30.10.2010, 22:05
борода из ваты!!

valari2, *кот материализовался уже полностью, потянулся, раздирая когтями пол зала*
- Не спорю праздник, есть праздник! Но тыква была слишком большой! – мырлыкнул кот, - к тому же она взорвалась. Мяу!
- Дразнишься! – усмехнулся кот и стал вылизывать правую лапу, - ты уже поступила безумно…

Последний раз редактировалось Bad 13; 30.10.2010 в 22:06.
Старый 30.10.2010, 22:07
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
"Перестаралась... вот тут мне и каюк, - пронеслось в голове девушки, сделавшей осторожный, скользящий шаг назад. Растения с потолка и колонн было метнулись к ней, дабы убрать "мамочку" с линии огня. Но огня не последовало. Канцлер кажется, чувствовал себя вполне нормально, не считая взгляда. Айви задумалась... неудача в эксперименте, возможно была из-за недостаточной дозы. Вон же как он на нее смотрит и кресло чуть ли не ломает. Она поправила прическу и медленно, таетрально стянула с рук перчатки, одну за другой. Вновь сделала шаг к Палпатину, весело глянула на его свиту, которая в нерешительности топталась на месте, облизнула губы, медленно проведя по ним язычком:
- Договорились, - произнесла она, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия.
"Респираторный вариант не сработал, попробуем кожную инвазию..." - пронеслось у нее в голове, тогда, как губы сложились в очередную фразу:
- Вы... надеюсь, не боитесь... нового союзника, дорогой канцлер?
С сомнением смотрит на протянутую руку... Проводит взглядом выше, и упирается в глаза Айви... Страх это лишь еще одно проявление темной стороны Силы леди... А я ее хозяин... Спокойно целует ее руку... *Улыбается в духе: я два раза не наступаю на одни и те же грабли, но выглядите вы просто великолепно...* Ну, если с делами покончено... Не хотите потанцевать?

ПаЛомА, связной улыбаясь интересуется, не хочет ли огненная фея отведать чего-нибудь еще...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:11.
Чокнутый трикстер

valari2, ну тут не так уж и много людей... Больше нелюди... Ох ты ж клоунский бох!

В углу стоял Джейсон. Самый настоящий, почти не обгорелый. И размахивал кинжалом. И медленно приближался. Ей уже начинало казаться, что всю жизнь он так приближается к ней, и никак не может дойти, и никак не отстает...

Хёрли взвизгнула, схватила ближайший торт и запустила им в призрак. Торт прошел сквозь Джейсона и обрушился на Кота...

Мастер слова

Bad 13, *дракончик повернулся спиной и помахал коту хвостом*
-Тыкву мельче не нашла. И не нервничай. Будто, кроме меня здесь не на кого нападать.

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 30.10.2010, 22:10
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
С сомнением смотрит на протянутую руку... Проводит взглядом выше, и упирается в глаза Айви... Страх это лишь еще одно проявление темной стороны Силы леди... А я ее хозяин... Спокойно целует ее руку... *Улыбается в духе: я два раза не наступаю на одни и те же грабли, но выглядите вы просто великолепно...* Ну, если с делами покончено... Не хотите потанцевать?
Айви слегка обиженно прикусила губу: "Не сработало... веселья не будет... зато работу нашла", - последнее несколько обрадовало ее.
- Да, я не против, канцлер, - произнесла она, слегка сжимая его ладонь, пропуская еще порцию феромонов точно через кожу, слегка изменяя их структуру, - Если конечно, ваши телохранители, позволят и... вас не смутит мой внешний вид...
Старый 30.10.2010, 22:12
Свой человек

Мимо стола Палпатина, держась за серебряную цепочку, пролетел господарь Влад. Вампир, грязно ругаясь по-балкански исчез в окне....

(с) ДМ Колец.
Старый 30.10.2010, 22:13
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Хёрли взвизгнула, схватила ближайший торт и запустила им в призрак. Торт прошел сквозь Джейсона и обрушился на Кота...
*кот недовольно зашипел и стал выбираться из теста…. поразмыслив он лениво зевнул и телепортировался рядом с остатками торта*
- Мяу! Опять крем со сметаной! – фыркнул кот и брезгливо стал отряхиваться.
Цитата:
Сообщение от valari2 Посмотреть сообщение
Bad 13, *дракончик повернулся спиной и помахал коту хвостом*
-Тыкву мельче не нашла. И не нервничай. Будто, кроме меня здесь не на кого нападать.
*кот упал на спину и засмеялся*
- Нападает! Мяу! Да тут, сейчас, довольно тихо!

Последний раз редактировалось Bad 13; 30.10.2010 в 22:17.
Старый 30.10.2010, 22:19
▓▒░(°◡°)░▒▓

Море. Сразу после падения.

Джейсон с очень сильными брызгами погрузился в воду.
Следом, через долю секунды в воде оказался вампир.
От очень сильного удара сверху Джейсон опустился ещё на пару метров вглубь. После чего начал, медленно работая конечностями, подниматься к вампиру.
С мачете в руке, естественно.

Замок. Чуть позже.
Джейсон то тут, то там виделся Венди. Но стоило только на секунду отвернуть взгляд и посмотреть на него снова - пропадал.
Старый 30.10.2010, 22:21
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
Айви слегка обиженно прикусила губу: "Не сработало... веселья не будет... зато работу нашла", - последнее несколько обрадовало ее.
- Да, я не против, канцлер, - произнесла она, слегка сжимая его ладонь, пропуская еще порцию феромонов точно через кожу, слегка изменяя их структуру, - Если конечно, ваши телохранители, позволят и... вас не смутит мой внешний вид...
*Палпатин чуть слышно охнул, прикусил губу, место контакта двух рук сильно нагрелось... Взгляд канслера стал хмельнее, а Айви, наконец, начала ощущать, что на ее сознание тоже исподволь и уже давно, кто-то воздействует... Словно мягкие волны окатывают разум, уносят тревогу, окунают в волны безвольного блаженства и не дают сосредоточится до конца* Сила и природа, природа и сила... Две неразрывно связанные величины... *Ситх не отпуская руки Айви, кладет другую руку ей на талию* Признаться я не очень хороший танцор, но меня сегодня это не останавливает.... А по поводу костюма... *Канцлер лукаво оглядывает точеную фигурку* Вы можете выбрать у моих слуг все, что вам заблагорассудится... *Айви подносят различные костюмы и платья, самых разных, фасонов стилей и из самых разных частей галактики, но все видится ей в легкой дымке эйфории*

Цитата:
Мимо стола Палпатина, держась за серебряную цепочку, пролетел господарь Влад. Вампир, грязно ругаясь по-балкански исчез в окне....
*Канслер взглядом, в последний момент успел слегка притормозить падение графа* Интересно, почему он не обернулся летучей мышью?

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:24.
Старый 30.10.2010, 22:23
борода из ваты!!

* кот зевнул, и начал растворятся в воздухе*
- Пока… - донеслось неизвестно кому.

Старый 30.10.2010, 22:23
Чокнутый трикстер

Джейсоны! Вокруг одни джейсоны! Хёрли вертела головой, в ужасе понимая, что ее окружает толпа врагов. У Иви на лице - маска Джейсона! Под капюшоном Императора - маска Джейсона! В углу целуются два Джейсона! Да откуда вас столько взялось? Одного убьешь - десяток прибежит!

- Ну это уже безобразие, которое лечится только одним способом...

Хёрли выхватила два маленьких автоматика "УЗИ" - маленький калибр, большая скорострельность... Из всех Джейсонов самым гадким ей показался тот, что закосил под милашку Палпатина. Разве можно такое простить?
Она расставила руки на ширину плеч и с двух рук дала очередями по Палпатину и его свите.

- Аааааааааааааах, Ааааарлекино, Арлекино, есть одна награда - смех! Уа-ха-ха-хахаха! Мухаха-ха! Лалала-тида, лалала-там!...

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.10.2010 в 22:26.
Старый 30.10.2010, 22:25
Мастер слова

Bad 13,
-покаа...
Wendy Wicca, *помогает избавляться от Джейсонов, плюясь в них прицельно огнём*

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 30.10.2010, 22:26
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Старый 30.10.2010, 22:28
Свой человек

Приземление господаря Влада было мягким. Удар смягчила вода. И маньяк. Поднявшись (воспарив) над водой. Влад закричал:
- Ну, тварь, покажись!

(с) ДМ Колец.
Старый 30.10.2010, 22:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
Ой как же маме на глаза то показаться, пьяный, в одном тапке да еще и с синяком от девки чтоб ей.
До Феи снова докатился голос пьяного нахала, как раз в тот момент когда она доедала бутерброд с красной икрой.
- Проклятье! - чуть не подавилась она от возмущения - Весь аппетит испортил! Оказывается я в горячке прихватила его грязный башмак.
Девица достала башмак, подошла к открытому окну и крикнула.
- Да кому вообще нужны твои грязные башмаки! Забирай свой башмак и убирайся на все четыре стороны липовый герой одиночка!
Сказав это Фея запустила из окна этим башмаком с такой силой что башмак пролетев со свистом своим каблуком впечатался прямо Ван Хельсенку в лоб и тот отрубился на неопределённый срок, а может и вообще помер.

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>
Старый 30.10.2010, 22:29
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
*Палпатин чуть слышно охнул, прикусил губу, место контакта двух рук сильно нагрелось... Взгляд канслера стал хмельнее, а Айви, наконец, начала ощущать, что на ее сознание тоже исподволь и уже давно, кто-то воздействует... Словно мягкие волны окатывают разум, уносят тревогу, окунают в волны безвольного блаженства и не дают сосредоточится до конца* Сила и природа, природа и сила... Две неразрывно связанные величины... *Ситх не отпуская руки Айви, кладет другую руку ей на талию* Признаться я не очень хороший танцор, но меня сегодня это не останавливает.... А по поводу костюма... *Канцлер лукаво оглядывает точеную фигурку* Вы можете выбрать у моих слуг все, что вам заблагорассудится... *Айви подносят различные костюмы и платья, самых разных, фасонов стилей и из самых разных частей галактики, но все видится ей в легкой дымке эйфории*
"Попалась, как мышка в силок... " - подумалось девушке сквозь какую-то муть в голове, - "Или как птичка... растения же вроде не ловятся... нет?"
Она рассмеялась про себя, выдав внешне только блаженную улыбку и свободной рукой отослала слуг Палпатина так, словно она не в первый раз командовала подобной несносной оравой, мешающей ей... мешающей ей что?.. и почему ей так хочется? хочется что? Она же не напилась? на нее не действуют ни опиаты, ни алкоголь, ни яды, а мысли путаются.
- Если вас подобное не смущает, то я пожалуй, не стала бы переодеваться... при всех... - прошептала она, прижимаясь к Канцлеру, и, глупо и счастливо улыбаясь, посмотрела ему в глаза. Другая рука коснулась руки Палпатина, покоящейся на талии у девушки, пробежала пальцами по обнаженной коже поглаживающими движениями и забралась под балахон, увеличивая площадь соприкосновения.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Она расставила руки на ширину плеч и с двух рук дала очередями по Палпатину и его свите.
Может быть Айви бы и отреагировала как-то, однако ее мысли в данный момент были заняты абсолютно другим, а именно... дальше шел абсолютно спутанный эмоциональный фон.
"ну помирать, так от руки подруги", - почему-то радостно подумалось ей, однако растения так не думали. Лианы с потолка рванули к Херли, поднимая ее в воздух, прямо к потолку и спеленывая в зеленых объятьях, не позволяя больше причинять вреда "зеленой мамочке".

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 22:34.
Старый 30.10.2010, 22:29
Хеллоуин

Wendy Wicca, *Палпатин поднимает руку и пули останавливаются не причиняя вреда, ни ему, ни Айви, ни свите... Замирают на секунду в воздухе и осыпаются свинцовым дождем на пол* Где-то я уже это видел... *В голове канцлера слышится смех Моровинге* В Херви устремляется лазерный залп... Стреляют штурмовики, парализаторами...

valari2, отводит струи огня, но дракончика не трогает, редкий вид все таки...

Цитата:
"Попалась, как мышка в силок... " - подумалось девушке сквозь какую-то муть в голове, - "Или как птичка... растения же вроде не ловятся... нет?"
Она рассмеялась про себя, выдав внешне только блаженную улыбку и свободной рукой отослала слуг Палпатина так, словно она не в первый раз командовала подобной несносной оравой, мешающей ей... мешающей ей что?.. и почему ей так хочется? хочется что? Она же не напилась? на нее не действуют ни опиаты, ни алкоголь, ни яды, а мысли путаются.
- Если вас подобное не смущает, то я пожалуй, не стала бы переодеваться... при всех... - прошептала она, прижимаясь к Канцлеру, и, глупо и счастливо улыбаясь, посмотрела ему в глаза. Другая рука коснулась руки Палпатина, покоящейся на талии у девушки, пробежала пальцами по обнаженной коже поглаживающими движениями и забралась под балахон, увеличивая площадь соприкосновения.
*В огненно-свинцовом шторме начинает кружить Айви в, каком-то подобии вальса... Прижимает ее к себе чуть теснее... Рука канслера начинает поглаживать спину девушки*

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:38.
Старый 30.10.2010, 22:30
Гуру

-Всё страньше и страньше...-Алиса вошла в зал, сунув нож за хлястик халата. Ради праздника она помыла и причесала волосы и навела легкий марафет. Не сама, разумеется, а с помощью Гусеня. Гусень давал советы, Алиса следовала им. В результате её смело можно было пускать на бал.
-Кот, ты тут?- подняла она бровь, почувствовав на себе чей-то взгляд. На всякий случай взяла нож и попробовала остроту, полоснув себя по запястью. Хлынула кровь и Алиса с наслаждением припала губами к ранке.
Старый 30.10.2010, 22:31
▓▒░(°◡°)░▒▓

Джейсон не успел ударить вампира, пока тот был в воде.

Но и всплывать не торопился.

Пока Влад парил над одним местом, в паре десятков метров из воды показался Джейсон, неторопливо плывущий назад в замок.

Последний раз редактировалось Red Fox; 30.10.2010 в 22:33.
Старый 30.10.2010, 22:36
Свой человек

Вампир заметил маньяка. Но не стал гнаться за ним, а поднялся в зал через разбитое Джейсоном окно. К чему обходить всех и вся, если есть левитация?

(с) ДМ Колец.

Метки
тематические вечеринки