![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
valari2, Палпатин посмотрел на тыкву и она лопнула... Никогда не вредно обзавестись полезным союзником на злодейском баллу...
Alex S.S., *Улыбаясь наклонился ближе* Я весь внимание... Говорите... ПаЛомА, Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Влад, прибыл ваш геральдический символ!
- И вправду!- ухмыльнулся вампир. Одной рукой он продолжал держать цепочку, а второй подхватил дракончика и усадил его себе на плечо. - За Орден Дракона! - закричал Влад и с удвоенной силой стал подтягивать к себе маньяка...
|
|||
|
|||
С руке у Айви с щелчком раскрылась пудреница, она слегка дунула, поднимая в воздух облако феромонов, окутавшее канцлера
- Если вы сможете противостоять моим возможностям, - улыбнулась девушка, хитро сверкая глазами. Ход был рассчитан на то, что воздух поле вокруг канцлера пропускает, соответственно и все растворенные в нем вещества тоже. Что будет, если он покорится ее силе, девушка еще не придумала, но новое развлечение ей понравилось, не может же ее новый "работадатель" быть слабее мужика в латексе и резине, косящего под летучую мышь. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 21:40. |
|
||||
|
||||
*рассматривая Владыку Палпатина кот размышлял* А не трудоустроится ли мне! У Герцогине, что часто последнее время случаются приступы. Последний раз она запустила в меня топором. Еле увернулся. Мяу! Я конечно немного безумен, но убивать домашнее животное за кражу сметаны это перебор. Тем более я ненавижу сметану. Говорят Империи нужны новые разведчики?
Цитата:
Последний раз редактировалось Bad 13; 30.10.2010 в 22:25. |
|
||||
|
||||
Джек прижал девушку к себе, скользнув рукой по гибкой, кошачьей спине. Легонько укусив ее за нижнюю губку, лизнул острый язычок. Другая рука приняла человеческий вид, и Эстакадо сильно сжал ее попку. Приподвняв Фелицию, Джек медленно провел языком по ее шее.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
- У какая горячая! Ик! Кажись это любовь с первого взгляда. Ик! Комне конечно. Пожалуй останови Мне дорогуша извощика. И лапоть то отдай. -Ван снова стал на четвереньки
Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 30.10.2010 в 21:47. |
|
||||
|
||||
Bad 13, *дракончик сидел на полу, мотая головой. Тыква, на которой он так старательно вырезал мордочку, взорвалась. Грустно вздохнув, дракончик достал тыкву поменьше*
-Я? Я Дрейка. А ты? - Дракончик робко улыбнулся коту.
|
||||
|
||||
Цитата:
- О, это мне!? - спросила Фея с восторгом, перед этим удивлённо вздрогнув от его неожиданного появления. Цитата:
Фея была в восторге)))
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 30.10.2010 в 21:50. |
|
||||
|
||||
- Ой, какая прелесть! Редкий вид! А на нем покататься можно, да? - Хёрли бросилась титешкать дракончика, щекотать и гладить. - А хочешь фокус покажу? А давай мы что-нибудь подожжем? )) ВОт тетя Кали просит чтобы мы зажигали вино...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
Скрытый текст - [spoiler]: Скрытый текст - [spoiler]: ПаЛомА, Цитата:
Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень предусмотрительно было со стороны хозяина замка построить его на скале у моря... Если кто-нибудь выглянул бы из окна, чтобы проследить за падением Джейсона, то он не увидел бы ничего наподобие всплывающего тела. Громила, казалось, остался на дне.
|
||||
|
||||
Wendy Wicca,
Можно, но только если сама идти будешь, а меня между ног зажмёшь... - проворчал дракончик и плюнул огнём на торт. От торта пламя перекинулось на вино.
|
||||
|
||||
Держа дракончика на руках, Хёрли с любопытством наблюдала полет Джейсона.
- Какой мужчинка! Прыгун в воду, борец, а какой жар! )) - Она пощекотала дракончику пузо. - А ты, смотрю, любишь жаренные торты, а огнемет? А людишек любишь поджаривать? )
|
||||
|
||||
valari2, *кот насмешливо посмотрел на дракончика, в голосе зазвучало легкое снисхождение*
- Дрейка, а я кот! Чеширский Кот! – глаза игриво сверкнули, - Будь смелее малыш. *из пустоты возникла костлявая лапа* - Кстати, зачем тебе была нужна такая большая тыква? |
|
||||
|
||||
Фелиция заурчала от переполнившего ее блаженства, обхватила бедрами бедро Джека и прошептала ему на ухо, с трудом сдерживая бурное дыхание:
- Это бал. Я хочу танцевать. С тобой.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Договорились, - произнесла она, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия. "Респираторный вариант не сработал, попробуем кожную инвазию..." - пронеслось у нее в голове, тогда, как губы сложились в очередную фразу: - Вы... надеюсь, не боитесь... нового союзника, дорогой канцлер? |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca,
-Я на диете, так что людей не ем... - перебирается к шуту на плечо. Bad 13, *дракончик отважно показал когтистой лапе раздвоенный язык* -Как это зачем? Хэллоуин жеж...
|
|||
|
|||
- Ой как же маме на глаза то показаться, пьяный, в одном тапке да еще и с синяком от девки чтоб ей. Ладно, скажу что боролся со злом.
- Под ноги смотри рогатый, что нажрался не видишь куда прешь. - прокричал Хелсинг Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 30.10.2010 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- О большое спасибо! - огненная девушка с удовольствием взяла бутербродик. - Я как раз изрядно проголодалась.
тематические вечеринки |
|
|