![]() |
|
||||
|
||||
Новый автор для «Призрака» (23.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Новый автор для «Призрака»" от (23.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Боже, только не это.. Стоит Голливуду до чего-нибудь добраться они чаще всего –это испротят… «Призрак в Доспехах» я тебя
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полемику об ужасном-страшном Голливуде, который портит всё до чего доберётся, по традиции порицаю. 70/30 что выйдет что-то годное.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просвещается, всем любителям, качественного кино. (Респект Питу Хейну за идею ;-))) Цитата:
Последний раз редактировалось Bad 13; 24.10.2009 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя конкретно по "Призраку" меня исполнители напрягают очень сильно. Что Арад, что эта новая сценаристка.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
"Спиди Гонщик" в формате аниме был... терпимым. А в качестве фильма я увидел крайне нелепый (для фильма) сюжет и пестряющую цветами картинку, которая режит глаз. Если, все экранизации аниме будут такими, то лучше не надо.
Впрочем, снимали ведь братья Вачовски, а у них не так уж много по-настоящему удачных фильмов (не считая первой "Матрицы", конечно).
|
||||
|
||||
Многое зависит от подбора актеров и подхода. Также важно, на что будет ориентироваться сценарист - на мангу, фильм или сериалы. И поймет ли, что все это для формата голливудского фильма непригодно, а значит отстраивать все надо с нуля. Та же Майор: как она выглядит? Какую одежду носит? Не будет же она в самом деле ходить в прикиде из первого SAC :) Ее внешность европиоидная или азитская? Если смотреть по аниме - так скорее европеоидная. Ну, и тэдэитэпэ.
Интересно, в фильме появятся фучикомы или тачикомы?
|
||||
|
||||
Что-то много в последнее время слышно про экранизации аниме. Правда пока не видно их... забавно будет посмотреть, что из этого выйдет.
А Голливуду, видимо, в очередной раз не дают покоя лавры... да того же Призрака. Они бы главное, фундамент первоисточника оставляли (а то любят отдельные киноделы всё коверкать, что в руки попадает)
|
||||
|
||||
Товарищ, вы себе представляете Джоли, с серьезным видом говорящую: "Я не уверена, что есть я, а что есть мое продолжение. Была ли я рождена человеком, или, быть может, это обман. Козни моего сознания. Или искусственно внедренная директива. Это не играет роли. Могу ли я быть уверена, что я - это я, именно я, и что мое я именно таково, каким себе его представляю я?"
|
||||
|
||||
Сильно сказано! Я за!
Видел в свое время только одну полнометражку про сего "призрака". Мрачное аниме, но очень впечатляющее. Дарин, она ж личность разносторонняя и может сыграть кого угодно ;) Цитата:
Кстати, товарищ Кэмерон после "Аватара" будет заниматься экранизацией такой штуки как "Боевой ангел Алита"!Вотъ.
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 26.10.2009 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ещё что. Ходили слухи про голливудскую версию "Стальной тревоги" =)
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
явно, именно большинство этих фанатов, сейчас готовиться мстить, если с экранизацией напартачат)
В принципе, я только за. Интересно было бы на все это посмотреть |
|
||||
|
||||
О_о Ну это перебор... Они б еще МХС додумались переделать в киноформат... я их за такое просто убил бы...