Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 04:31
Новичок

Новый автор для «Призрака» (23.10.2009)

Тема для комментариев к новости "Новый автор для «Призрака»" от (23.10.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 24.10.2009, 04:31
Мастер слова

Блин, они так и до Миядзаки доберутся! Это ж надо, экранизирую аниме. Сперва новости об Акире, теперь вот GITS... Не, у продюссеров в головах точно ветер гуляет...
Старый 24.10.2009, 12:36
борода из ваты!!

Боже, только не это.. Стоит Голливуду до чего-нибудь добраться они чаще всего –это испротят… «Призрак в Доспехах» я тебя …. Испортят мангу, буду плеваться в адрес режиссера ядом

Старый 24.10.2009, 12:59
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Gligarr Посмотреть сообщение
Блин, они так и до Миядзаки доберутся! Это ж надо, экранизирую аниме. Сперва новости об Акире, теперь вот GITS...
Ещё и Ковбоя Бибопа.
Полемику об ужасном-страшном Голливуде, который портит всё до чего доберётся, по традиции порицаю. 70/30 что выйдет что-то годное.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 24.10.2009, 13:08
борода из ваты!!

Смех

Цитата:
Полемику об ужасном-страшном Голливуде, который портит всё до чего доберётся, по традиции порицаю. 70/30 что выйдет что-то годное.
Ой, не надо Голливуд обычно стремится купить всех красивой картинкой.. А меня это ни когда не прельщало… Мозго промывающие факторы на меня плохо действуют.. Я стану утверждать с тоже вероятностью обратное.. 70/30 картина пролетит, как фанера над Парижем

Просвещается, всем любителям, качественного кино. (Респект Питу Хейну за идею ;-)))
Цитата:
Когда по скудоумию сюжета кот наплакал,
Красивая картинка сомнительное благо…

Последний раз редактировалось Bad 13; 24.10.2009 в 14:56.
Старый 24.10.2009, 13:22
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Ой, не надо Голливуд обычно стремится купить всех красивой картинкой.. А меня это ни когда не прельщало…
Ху из мистер Голливуд? Голливуд - он огромный и разный. И фильмы выпускаемые "Голливудом" могут быть совершенно разными. Тут же всё зависит от огромного количества факторов. Тот же Ридли Скотт, например, гений картинки, но и про наполнение, сюжетное и смысловое, не забывает.

Хотя конкретно по "Призраку" меня исполнители напрягают очень сильно. Что Арад, что эта новая сценаристка.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 25.10.2009, 07:33
засекречен

"Спиди Гонщик" в формате аниме был... терпимым. А в качестве фильма я увидел крайне нелепый (для фильма) сюжет и пестряющую цветами картинку, которая режит глаз. Если, все экранизации аниме будут такими, то лучше не надо.
Впрочем, снимали ведь братья Вачовски, а у них не так уж много по-настоящему удачных фильмов (не считая первой "Матрицы", конечно).

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 25.10.2009, 14:14
Свой человек

Многое зависит от подбора актеров и подхода. Также важно, на что будет ориентироваться сценарист - на мангу, фильм или сериалы. И поймет ли, что все это для формата голливудского фильма непригодно, а значит отстраивать все надо с нуля. Та же Майор: как она выглядит? Какую одежду носит? Не будет же она в самом деле ходить в прикиде из первого SAC :) Ее внешность европиоидная или азитская? Если смотреть по аниме - так скорее европеоидная. Ну, и тэдэитэпэ.

Интересно, в фильме появятся фучикомы или тачикомы?
Старый 25.10.2009, 22:50
Мастер слова

Что-то много в последнее время слышно про экранизации аниме. Правда пока не видно их... забавно будет посмотреть, что из этого выйдет.
А Голливуду, видимо, в очередной раз не дают покоя лавры... да того же Призрака. Они бы главное, фундамент первоисточника оставляли (а то любят отдельные киноделы всё коверкать, что в руки попадает)
Старый 26.10.2009, 17:14
Свой человек

Даешь Анджелину Джоли на роль Майора!
Старый 26.10.2009, 19:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Товарищ, вы себе представляете Джоли, с серьезным видом говорящую: "Я не уверена, что есть я, а что есть мое продолжение. Была ли я рождена человеком, или, быть может, это обман. Козни моего сознания. Или искусственно внедренная директива. Это не играет роли. Могу ли я быть уверена, что я - это я, именно я, и что мое я именно таково, каким себе его представляю я?"
Старый 26.10.2009, 19:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Сильно сказано! Я за!
Видел в свое время только одну полнометражку про сего "призрака". Мрачное аниме, но очень впечатляющее.
Дарин, она ж личность разносторонняя и может сыграть кого угодно ;)
Цитата:
Сообщение от Gligarr Посмотреть сообщение
Сперва новости об Акире, теперь вот GITS... Не, у продюссеров в головах точно ветер гуляет...
Это ж почему? Доход такие мероприятия вполне могут принести, учитывая сколько фанатов у разных манг и аниме.

Кстати, товарищ Кэмерон после "Аватара" будет заниматься экранизацией такой штуки как "Боевой ангел Алита"!Вотъ.

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 26.10.2009 в 19:42.
Старый 26.10.2009, 20:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Сильно сказано! Я за!
Видел в свое время только одну полнометражку про сего "призрака". Мрачное аниме, но очень впечатляющее.
Дарин, она ж личность разносторонняя и может сыграть кого угодно ;)
Да ну её. Джоли актриса, конечно, талантливая, и женщина красивая, но типаж сосем не тот. Да и помоложе кого-нибудь желательно.
Цитата:
Кстати, товарищ Кэмерон после "Аватара" будет заниматься экранизацией такой штуки как "Боевой ангел Алита"!Вотъ.
Это ещё что. Ходили слухи про голливудскую версию "Стальной тревоги" =)
Ким Чен Ир
Старый 26.10.2009, 20:10
Україночка

Цитата:
учитывая сколько фанатов у разных манг и аниме.
явно, именно большинство этих фанатов, сейчас готовиться мстить, если с экранизацией напартачат)

В принципе, я только за. Интересно было бы на все это посмотреть
Старый 27.10.2009, 04:25
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Ходили слухи про голливудскую версию "Стальной тревоги" =)
О_о Ну это перебор... Они б еще МХС додумались переделать в киноформат... я их за такое просто убил бы...
Ответ