![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ula, ну не знаю... ты прям пошатнула мою уверенность... если в следующие выходные еще будет идти этот ужасть, то может и рискну сходить...
Вот-вот! самое обидное, что ты точно знаешь, что ВОТ СЕЙЧАС... и все равно пугаешься, вскрикиваешь или вздрагиваешь... :(
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не знаю, какой мазохист решится пойти на него ночью, но я больше не рискну, спасибо тебе Сэм Рэйми, но чувствую что мне хватит стресса (я ведь даже не кричала, не пищала... гордость не позволяла, мать его, и это когда впереди два извините качка в закрытой позе сидят почти как и я...)... Ula, Я же говорю, с разных позиций смаотрим. Ты как профессионал фактически, я как обыватель. И все равно вот хоть убей не могу я Кристине посочувствовать, потому как не верю и все в ее искренность, и в остальное. Просто смотрю на нее и понимаю: лицемерка, заслужила и все тут... Да и что же, раз Кристина такая добрая-хорошая была, ей высшие силы не помогли, что же за душу ее чистую не заступились? Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.07.2009 в 17:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А в следующие выходные ГП начинается=) Цитата:
Знаешь, была бы она лицемеркой, она бы так не мучалась, как пример - образ китаезы. Повторю свою мысль: Цитата:
я стонала и прятала лицо в колени, уши затыкала >_<
Последний раз редактировалось Ula; 12.07.2009 в 18:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да ты знаешь, если бы только волосами все ограничилось. Да ни фига она себя не винила (говорила она неубедительно, это факт, даже когда расписывалась в том, что вегетерианка, что собакам помогает, потому убить никого не может... ага-ага, что-то уж больно резво она потом за своим котенком мотанула, да еще и спокойно так). Лично мне реально казалось, что она готова на все лишь бы избавиться от наказания, всеми подручными средствами (которое, ну вот прибей меня, заслуженное и все тут (может у меня воспитание другое, менталитет? Или я слишком многоь вской лабуды читала когда-то по поводу того, что ей, возможно, банально надо было в веру какую обратиться?)). Кстати, неоднозначное отношение у меня осталось к той даме-медиуму, с одной стороны, понятно мальчика не спасла и осталась вина за это, а с другой стороны, она как сказала про "реванш", я прям засомневалась. В конце еще, конечно, жаль было, но несильно. А я мужественно сидела, то в кулаки руки сжимая, то в предплечья ногтями впиваясь. Потом плюнула и в кресло с ногами забралась (кстати, мысль была: он идет всего 99 минут), а вот насчет закрыть уши у вас что, звук не был довольно громок? Кстати, господа, а кто-нибудь рецензии видел на фильм? Просто читаю выдержки и офигеваю... Скрытый текст - тык: Хотя есть и весьма неплохие и даже имеющие смысл высказывания: Скрытый текст - тык: И наконец на мой взгляд самое правдивое высказывание нарытое в комментариях(!) к рецензии... Скрытый текст - легкий мат: взяла вот отсюда, здесь и полные версии рецензий... http://www.megacritic.ru/film/878.html (кинокритики, а вы точно не в полглаза фильм смотрели и не с выключенным звуком случаем?) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.07.2009 в 18:34. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: шок отупляет эмоции, прорыв у Крис был, когда она шендарахнула бокалом с дверь и разоралась у родителей жениха. Цитата:
Нефиг чужие деньги брать, потом Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Эх, просто я насмотрелась на таких вот просильщиков, которые наколенях стоят, клянутся ,что денег нет, что муж бросил ,а потом выясняется, что врали, уроды, на жалость давили, и муж живет вместе с ней, и машина новая недавно куплена. А когда проклянать начинают, прям убила бы тварей. Ты денег ищи ,а не зеркала в служебных туалетах бей (были случаи, ментов вызывать пришлось, думали вены вскроет, умоляли выйти из туалета, а нет, эта тварь стекла в унитаз накидала, наказала типо банковских клерков). Вот ты говоришь о расплате, а разве непродуманное слежение за собственными финансами - не ошибка, за которую расплатиться нужно. Шла б эта карга в спец.дом для тех, у кого денег нет, а она ж душить и кусать банковскую служку полезла. Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Как соотносятся вера и медиумы/экстрасенсы, которые по истинной вере от Лукавого. в момент спиритичекого сеанса, даже сквозь ладони лупило по барабанным перепонкам сильно, в этот момент весь зал уши зажимал. я его даже понимаю *краснеет*
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя опять же возвращаемся к "доброй семейке" старушки... Скрытый текст - Да и насчет китаезы: А я по-моему с открытым ртом сидела... точно сказать не могу, ибо не помню=) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.07.2009 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Имея дважды отсроченные платежи? Неа, не катит. Как проклясть она знала, а как расплатиться нет? Ей Кристина очень вежливо предложила варианты, карга сама от них отказалась. Объясню один момент, старухе могли отсрочить платежи, если бы она не имела проблем с погашением до этого. И чег остаруха ждала с просьбами до того момента, как её выселять начали? Она ж вся испереживалась, что её вещи трогают.
Ты уже идешь не по фильму, все ей объясняли. Кристина указала ей на то ,чт овнучка её жилье имеет, гда старуха жить может, и про бесплатное жилье Кристина ей тоже сказала. И что мешало старухе пойти унижаться перед шефом Кристины, который мог реально помочь в отсрочке? Шеф - не девочка-клерк ,его душу не так легко заполучиться .заметь, в титрах показывали жертв Ламии. Сплошь женщины были, которые изначально впечатлительней мужчин и слабее. Женщина больше подвержены прерассудкам и внушению, чем мужчины, женщины физически слабее, у них пуговицы легче воровать. Дети в этой ситуации на одной ступени с женщинами. Цитата:
Старуха под конец уже не так пугала, как в начале, человек даже к резким появлением старухи привыкает. шикарна сцена перед кладбищем, вроде страшно, но и смех вызывает.
|
|||
|
|||
Цитата:
А может действительно достали фильмы с вечно исполняющейся "американской мечтой"?) Типа вот вам "по сусалам от эмигрантов" =) Все равно на эмоциях, не нравится мне эта девка, она хуже Эша, по лицу, по глазам вижу... и поделом ей ну и кроме того: не смогла же толком разобраться с проклятием, не посвятила избавлению от него время, что потратила на повышение по службе, на поход к родителям (а могла бы сослаться, что плохо (травму психологическую получила, например (все-таки напали) и так далее), и посвятить все решению именно этой, наиважнейшей при всей нереальности проблемы, может и разобралась и быстрее и качественнее...) Хотя ржачь был с этим индусом. Реально, почему сразу нельзя было сказать о наиболее простом выходе? Или тетке своей, жаждущей реванша, подыгрывал? ну в общем-то впервые так по-хорошему платочек себя конкретно проявил) |
|
||||
|
||||
Мне прям даже интересно, кто-нибудь сообразит свою бабушку одеть пострашнее и за кредитом отправить?
![]() А вообще, отказ в продлении кредита/отсрочке платежа - это все же не повод человека в ад посылать...
|
||||
|
||||
Цитата:
На злобу дня ситуация. А если бы Рейми сделал Кристину дюже жалостливой, просрочники разнесли бы кинотеатр, все продумано. Цитата:
Цитата:
Медея, а чего отправлять-то? Цитата:
И так, получается, бабушка уже ходила в банк-то^^
|
||||
|
||||
Да это-то понятно, но тот случай широким массам был неизвестен, а тут такое поле для деятельности открылось ))) Как бы сейчас на этой волне толпы цыганок в банки не ломанулись, звеня монистами и многозначительно рассуждая о проклятиях )))
|
||||
|
||||
Скрытый текст - : Рейми, если ты меня слышишь! (а вдруг) к чёрту "Чела-паука"! Снимай ужасы! "+" - зло действительно страшное. Бабушка-цыганка выглядит отталкивающе даже в мирной жизни, "боевой режим" - не хотел бы я с этим встретиться где-нть на вокзале. Глав героиня - отличный выбор типажа, отличная игра (напомнила нескольких знакомых-офисных крыс, точное попадание). Спецэфекты - в самый раз, не переборщили (нет рези в глазах от избытка и нет ощущения визуального убожества). Сюжет особой оригинальностью не блещет (вспомнился "Худеющий" по Кингу) но главное - реализация идеи, а она (реализация) вполне удалась. Улыбнули леветирующий монстр, старуха-ведьма и мертвячие запчасти залетающие в ротовое отверстие ГГ (старые добрые "Зловещие мертвецы" ![]() "-" Черезчур увлекаться какими-либо предметами не хорошо. В данном фильме Рейми (ИМХО) увлёкся двумя вещами: 1. пугание по схеме "всё тихо, спокойно, мирный пейзаж, БУ!!! СТРАШНАЯ РОЖА НА ВЕСЬ ЭКРАН!!!". Приём стар как мир, эффективен практически на 100%, но при частом употреблении...кило масла на миску каши 2. оральные контакты глав.героини с цыганкой-ведьмой. слишком частое употребление см. пункт №1 Итог: удалось. Достойный вклад в фонд HORROr-жанра.
|
||||
|
||||
ничего так... не мегафильм, но и не трешня какая-нибудь. Пугают слишком банально правда, но без крови и разчленелки смотрится живенько. Очень порадовал момент, когда тень этого козлодемона появилась в доме героини... такой нагнетающий ужас момент. Правда слили его, когда героиня под потолком начала вертется, вся нагнетающая атмосфера испарилась. Еще понравилась сцена на кладбище под дождем... Пафос...
Порадовал юмор. Не вставлен просто для галочки, а сделанно, будто так все и должно быть забавно. Концовка правда предсказуемая вышла, ничего необычного. В общем достойное возвращение Рейми в хоррор.
|
|||
|
|||
Шикарно. Фильм понравился необычайно. Зе бест хоррор из просмотренных в этом году. "Человека-паука" - в топку, даешь ужасов "от Сэма", и побольше! Рейми хотел восстановить потерянную форму, и он это сделал.
|
|
|||
|
|||
Сюжет понравился, но вот все эти гадости со слизью, всякими жидкостями вытекающими из трупов...бррррррр!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда призывали духов и раздался истеричный хохот одной из душ, рыдали от фразы "Это Каспер, доброе привидение" ![]() После этого вся сцена с козлом пошла насмарку. И старик, который орал "Ты будешь гореть в Аду". Само по себе смешно, а мысль пошла дальше: он мог бы позвонить еще на телефон и орать в трубку "Ты будешь гореть в Аду". Не "Зловещие мертвецы", но страшно/смешно в меру. |
|
||||
|
||||
Наткнулся на одно интересное видео, появившееся на сайте студии IE Effects, отвечающей за визуальные эффекты и превизуализацию
Создание одной сцены с начала и до конца. Начиная от тросов и зеленого экрана и заканчивая конечной сценой. Это когда героиня по дому летала. Смотреть
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 21.07.2009 в 21:02. |
|
|||
|
|||
Очень редко смотрю такие фильмы. Хорошая атмосфера получилась, эффектная. Бедная героиня, что ей пришлось пережить, эта бешеная бабка еще откуда-то взялась. О_о
Все составляющие фильма на лицо. Эта кинолента нечто большее, чем обычный проходняк, жаль только, что очень короткая. Концовка была не очень приятна, все таки расчитывал на хэппи энд. Моя оценка 8/10 Смотрите и не пожалеете. |
|
|||
|
|||
Не скажу, что это самый лучший ужастик, что я когда-либо видел, но фильмом я остался доволен. Смотрел в кино, поэтому в первую очередь оценил звук, который, по большому счету, и создает всю эту атмосферу. оценка: 8/10
|