Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6105)

<Ghost> 28.04.2009 00:31

Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)

Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell

http://s49.radikal.ru/i123/0904/7f/a408335c2a3bt.jpg

Название: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Сэм Рэйми
Сценаристы: Сэм Рэйми, Иван Рэйми
Продюсеры: Грант Кертис, Сэм Рэйми, Роберт Тейперт
Оператор: Питер Диминг
Композитор: Кристофер Янг
Жанр: ужасы / триллер
Слоган: “Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell”
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 15 марта 2009 года (Кинофестиваль “На юг через юго-запад”)
Премьера (РФ): 9 июля 2009 года, West
Рейтинг MPAA: PG-13
В ролях:
Джастин Лонг
Элисон Ломан
Фернанда Ромеро
Челси Росс
Дэвид Пэймер
Регги Ли
Октавия Спенсер
Адриана Барраза
Лорна Рэвер
Бояна Новакович
(остальные)

IMDb / Официальный сайт (США)

Ролики>>>

Синопсис: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.

<<< ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ >>>

Скрытый текст - Интересные факты:
Эллен Пейдж покинула фильм из-за плотного графика.

• Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году.

Камбэк Сэма Рейми в фильмы ужасов. Многообещающее возвращение. Нужно что-то еще говорить? Достаточно посмотреть ролики =)
Остается надеяться, что голливудский масштаб не затмит нужную в данных фильмах атмосферу.

Noktigula 28.04.2009 00:52

Ролик суровый, нужно будет обязательно посмотреть фильм.
Неужели наконец-то появится страшный фильм?

Beyond 28.04.2009 07:56

Очень заинтересовал трейлер, потому что ужастиков на тему мистики, к сожалению, крайне мало: кругом кровь, говно и волосы.

Red Fox 28.04.2009 08:30

Признаться честно, пока не узнал, что снимает Рейми, ролик интереса не вызывал...

MR. SANDMAN 28.04.2009 08:48

Смущает рейтинг (Рейтинг MPAA: PG-13)
Давно пора снимать несколько версий одного фильма: для чилдренов (без сцен секаса и насилия) и для взрослых (где все эти сцены присутствуют). Сколько фильмов (идей) загублено рейтингами!

Nas'ka 28.04.2009 10:10

Ой как я соскучилась по хоррорам, которые не пугают потоками кетчупа, а излучают настоящий страх...
Да, и афиша ну очень понравилось! От одной ее смотреть хочется...
Цитата:

Сообщение от MR. SANDMAN (Сообщение 534448)
Сколько фильмов (идей) загублено рейтингами!

Да, порядком..

Adsumus 28.04.2009 10:15

Ух ты! Первый раз про этот фильм слышу, но какое название завлекательное! А режиссёр! А автор сценария! Неужто, мои мечты сбываются?

Александр Ремизов 28.04.2009 10:24

Рэйми наконец-то прочитал "Карлик-нос"!

DOUBLE6IXSE7EN 28.04.2009 10:32

Судя по трейлеру - очень "злободневно-кризисное" кино - всех банковских клерков в ад)))))

Если серьезно, заинтересован, посмотреть хочу, и ожидаю отсутствие ломающихся в прямом эфире чресел, зато ожидаю присутствие мистики и страшных проклятий.

Warlock9000 28.04.2009 10:41

Да, ролик вполне ничего. Даже очень ничего.
Хех, неповезло девочке. Проявила характер на свою голову!)

Эх, жаль я ужасы не люблю. В кино наверное не пойду, а вот ДВДрип вполне можно будет поглядеть.

Нэффи 28.04.2009 11:46

вау, от ролика мурашки по коже забегали...
давненько такого не быо, да и отсутствие "потоков кетчупа", очень обрадовали)
В кино точно понесусь)

<Ghost> 28.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от MR. SANDMAN (Сообщение 534448)
Смущает рейтинг (Рейтинг MPAA: PG-13)
Давно пора снимать несколько версий одного фильма: для чилдренов (без сцен секаса и насилия) и для взрослых (где все эти сцены присутствуют). Сколько фильмов (идей) загублено рейтингами!

так сейчас каждый второй фильм выпускают, то в режиссерской версии, то в расширенной, то в неподцензурной.
Есть все же вероятность, что выпустят версию для взрослых. Вот только на ДВД.

А потоки кетчупа отсутствуют из-за рейтинга XD
Либо Рейми их просто не любит. До сих пор смущает бескровная сцена из "Человека-паука 2". Сами догадайтесь какая ;)

Beyond 28.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 534737)
Либо Рейми их просто не любит.

И правильно! Потоки кетчупа - для лохов. Мистика и саспенс - вот удел настоящего поклонника фильмов ужасов.:mirf:

<Ghost> 28.04.2009 19:03

Beyond, но, почему же? Кровь фильмам ужасов совсем не мешает. Это лишь дополнительная финтифлюшечка в фильме.

Beyond 28.04.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 534790)
Beyond, но, почему же? Кровь фильмам ужасов совсем не мешает. Это лишь дополнительная финтифлюшечка в фильме.

Не-не-не. Есть кровь, а есть ПОТОКИ КЕТЧУПА. Это все же разные вещи. Потоки кетчупа - это всякие там Пилы и прочая хрень, а кровь... ну, например "ОНО" с кровью из раковины.

<Ghost> 28.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 534794)
Потоки кетчупа - это всякие там Пилы и прочая хрень

В "Пиле" потоки кетчупа? о_О
Да ладно?
В Холмастых глазах, Границе, Мести нарожденному есть потоки кетчупа. В Планете страха просто таки фонтаны.
Но вот в "Пилах и прочей хрене" не всегда много кетчупа. Да в том же Хостеле её мало. В одном "Кошмаре на улице вязов" больше кетчупа, чем во всех Пилах вместе взятых.

DOUBLE6IXSE7EN 28.04.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 534843)
В "Пиле" потоки кетчупа? о_О
Да ладно?
В Холмастых глазах, Границе, Мести нарожденному есть потоки кетчупа. В Планете страха просто таки фонтаны.
Но вот в "Пилах и прочей хрене" не всегда много кетчупа. Да в том же Хостеле её мало. В одном "Кошмаре на улице вязов" больше кетчупа, чем во всех Пилах вместе взятых.

может, имелост в виду "Хрустящие в прямом эфире чресла?"

<Ghost> 28.04.2009 21:26

The Unexist, возможно. Но даже "хрустящие в прямом эфире чресла" не могу воспринять как какой-то ненужный и все портящий элемент.

DOUBLE6IXSE7EN 28.04.2009 21:31

я, впрочем, поним аю, о чем речь. во всяких Пилах 1-5 убивают для того, чтоб показать страшность смерти того или иного героя, а в мистических фильмах всегда есть объяснение и обосование без смакования подробностей. Можно ведь показать отрубание ноги без показа самого отрубания?

Noktigula 28.04.2009 21:43

Когда показывают расчлененку крупным планом, это вызывает не страх, а отвращение, возможно потому, что этой расчлененки очень много в реальной жизни. Достаточно посмотреть любой фоторепортаж из мест боевых действий, на фотографии с мест ДТП и так далее. А мистический фильмы страшны тем, что показываемые там событие неестественны и ирреальны, и поэтому страшны.
Имхо, разумеется.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.