![]() |
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
http://s49.radikal.ru/i123/0904/7f/a408335c2a3bt.jpg Название: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell Год: 2009 Страна: США Режиссер: Сэм Рэйми Сценаристы: Сэм Рэйми, Иван Рэйми Продюсеры: Грант Кертис, Сэм Рэйми, Роберт Тейперт Оператор: Питер Диминг Композитор: Кристофер Янг Жанр: ужасы / триллер Слоган: “Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell” Продолжительность: n/a Премьера (мир): 15 марта 2009 года (Кинофестиваль “На юг через юго-запад”) Премьера (РФ): 9 июля 2009 года, West Рейтинг MPAA: PG-13 В ролях: Джастин Лонг Элисон Ломан Фернанда Ромеро Челси Росс Дэвид Пэймер Регги Ли Октавия Спенсер Адриана Барраза Лорна Рэвер Бояна Новакович (остальные) IMDb / Официальный сайт (США) Ролики>>> Синопсис: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. <<< ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ >>> Скрытый текст - Интересные факты: Камбэк Сэма Рейми в фильмы ужасов. Многообещающее возвращение. Нужно что-то еще говорить? Достаточно посмотреть ролики =) Остается надеяться, что голливудский масштаб не затмит нужную в данных фильмах атмосферу. |
Ролик суровый, нужно будет обязательно посмотреть фильм.
Неужели наконец-то появится страшный фильм? |
Очень заинтересовал трейлер, потому что ужастиков на тему мистики, к сожалению, крайне мало: кругом кровь, говно и волосы.
|
Признаться честно, пока не узнал, что снимает Рейми, ролик интереса не вызывал...
|
Смущает рейтинг (Рейтинг MPAA: PG-13)
Давно пора снимать несколько версий одного фильма: для чилдренов (без сцен секаса и насилия) и для взрослых (где все эти сцены присутствуют). Сколько фильмов (идей) загублено рейтингами! |
Ой как я соскучилась по хоррорам, которые не пугают потоками кетчупа, а излучают настоящий страх...
Да, и афиша ну очень понравилось! От одной ее смотреть хочется... Цитата:
|
Ух ты! Первый раз про этот фильм слышу, но какое название завлекательное! А режиссёр! А автор сценария! Неужто, мои мечты сбываются?
|
Рэйми наконец-то прочитал "Карлик-нос"!
|
Судя по трейлеру - очень "злободневно-кризисное" кино - всех банковских клерков в ад)))))
Если серьезно, заинтересован, посмотреть хочу, и ожидаю отсутствие ломающихся в прямом эфире чресел, зато ожидаю присутствие мистики и страшных проклятий. |
Да, ролик вполне ничего. Даже очень ничего.
Хех, неповезло девочке. Проявила характер на свою голову!) Эх, жаль я ужасы не люблю. В кино наверное не пойду, а вот ДВДрип вполне можно будет поглядеть. |
вау, от ролика мурашки по коже забегали...
давненько такого не быо, да и отсутствие "потоков кетчупа", очень обрадовали) В кино точно понесусь) |
Цитата:
Есть все же вероятность, что выпустят версию для взрослых. Вот только на ДВД. А потоки кетчупа отсутствуют из-за рейтинга XD Либо Рейми их просто не любит. До сих пор смущает бескровная сцена из "Человека-паука 2". Сами догадайтесь какая ;) |
Цитата:
|
Beyond, но, почему же? Кровь фильмам ужасов совсем не мешает. Это лишь дополнительная финтифлюшечка в фильме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно? В Холмастых глазах, Границе, Мести нарожденному есть потоки кетчупа. В Планете страха просто таки фонтаны. Но вот в "Пилах и прочей хрене" не всегда много кетчупа. Да в том же Хостеле её мало. В одном "Кошмаре на улице вязов" больше кетчупа, чем во всех Пилах вместе взятых. |
Цитата:
|
The Unexist, возможно. Но даже "хрустящие в прямом эфире чресла" не могу воспринять как какой-то ненужный и все портящий элемент.
|
я, впрочем, поним аю, о чем речь. во всяких Пилах 1-5 убивают для того, чтоб показать страшность смерти того или иного героя, а в мистических фильмах всегда есть объяснение и обосование без смакования подробностей. Можно ведь показать отрубание ноги без показа самого отрубания?
|
Когда показывают расчлененку крупным планом, это вызывает не страх, а отвращение, возможно потому, что этой расчлененки очень много в реальной жизни. Достаточно посмотреть любой фоторепортаж из мест боевых действий, на фотографии с мест ДТП и так далее. А мистический фильмы страшны тем, что показываемые там событие неестественны и ирреальны, и поэтому страшны.
Имхо, разумеется. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |