![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Медея, гм. Неужели при обновлении программы пароль сбивается?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дома квип отлично заработал (тьфутьфутьфу), а то ICQ новая - гадость какая-то. Но админы прикрыли на работе лавку по установке квипа самой. Теперь придется их активно упрашивать и обцеловывать, чтоб поставили. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, я через М-Агент аськой пользуюсь, в новую квипу как-то не въехал, смотрел и так и этак, на кнопочки нажимал - результат ноль.
Надеюсь, что ваши админы люди нормальные и адекватные, а то разные попадаются!!
|
||||
|
||||
|
У меня что то тупит qip - скачал, обновил - все равно вылетает. Ну, он подключается, но все контакты красные, захожу с телефона - много народа в сети. Кстати jimm в телефоне тож тупил сегодня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, хрень какая-то. Один из тестовых инфиумов (качал для ознакомления с враждебным лагерем :) ) шёл как зип архив, распаковываешь в любую папку - и играешься спокойно. Что-то сомневаюсь, чтобы обычный квип требовал серьезного доступа к системным файлам и реестру. P.S. Хотя упрашивание и обцеловывание админам наверняка очень понравятся :)
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 11.12.2008 в 15:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, проверил, действительно... бред полный! Остальные мысли по поводу тупости разработчиков оставлю при себе...
Перепиши из дома папку кипа на флешку, попробуй запустить. Если не получится - значит, всё даже хуже, чем я думаю. Тогда останется только перейти на вменяемый клиент, например, R&Q =))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тому ли ты да...ээээ... в смысле, то ли ты скачала? Я скачала 8080 - работает. Сослуживица домой скачала Инфиниум - та же беда, что и у тебя. Последний раз редактировалось Beyond; 11.12.2008 в 17:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После квипа может на первый взгляд показаться не очень приглядной, однако поддерживает и темы, и свои настройки шрифтов-цветов, и кучу всего остального.
|
||||
|
||||
|
Я пользуюсь qip.За много лет привыкла и не могу с ним расстаться,пробовала другие программы,но они как-то не порадовали. Особенно аська, она на мой взгляд немного неудобна, но на работе порой приходится терпеть.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, бывает и пароль сбивается, а бывает и требование вылезает - перед установкой новой версии снести старую, вот люди и попадают...
|
||||
|
||||
|
Медея, мда... даже не могу сказать ничего, что не нарушало бы правила форума :-\
Чувствую, не за горами появление баннеров, всплывающей рекламы, платной версии...
|
||||
|
||||
|
Кстати, в Инфиуме как-то разочаровалась.. Да, он включает в себя агент, но со звонками заморочка, да и со смайлами черт знает что, они же разные в обеих программах и когда на мониторе появляется трехэтажная надпись, в недрах которой скрывается "подмигиваю" или "улыбаюсь", начинаешь задумываться, что идея с объединением была не такой уж и удачной... Или когда приходит уведомление, что собеседник пытался послать мульт, но ваша версия программы их не поддерживает... Наверное перейду все же на старый Квип и Агент по отдельности.
|
||||
|
||||
|
Нопэрапон, много ли альтернатив ты попробовал, прежде чем выдвигать это смелое заявление?
Медея, а в чем плюсы мейл агента? У меня из знакомых, кроме как аськой и скайпом, никто ничем не пользуется.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, ну из плюсов - возможность звонков, мульты, игры какие-то. В основном, агентом пользуются те, у кого по каким-то причинам нет аськи, я его и ставила, чтобы пообщаться с таким человеком. потом надобность отпала, а пара контактов в агенте все же сохранилась. А Скайп я как-то недолюбливаю...
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, попробовала я старушку R&Q )) Нисего так приятно)) НО где отключить эти всплывающие сообщения?? я не нашла :( точнее что-то нашла отключила, а они все равно всплывают))) И еще пыталась передать ккартинку весом 70 МВ, а мне написали слишком большой файл О_о
Help))))
|
||||
|
||||
|
Elfa ru, в настройках, на вкладке "События" - для всех статусов убираешь галочку "Всплывающие сообщения". Передача картинки предназначена для файликов до 5 кило, это с тех времен, когда еще не было возможности передачи файлов. Передается она в сообщениях, поэтому такое ограничение - ну и принять его может только R&Q же) для больших объемов - передача файлов)
очень весомые плюсы ^^