![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поставила Qip, все устраивает. Особенно порадовал большой выбор смайлов. Только заметила одну забавную особенность: переписывалась с другом и вдруг мне приходит смайл, где два "колобка" целуются в губы. Стоит ли говорить, что я несказанно удивилась. И только после установки Qip я поняла, что с его стороны этот смайл выглядел как два "колобка", один из которых целует другого в щеку! Смысл кардинально меняется!
Осталось еще мобильник подключить и все!
|
||||
|
||||
|
Медея, вообще в разных версиях и программах смайлы могут различаться по смыслу) Даже в квипе это возможно, если стоят разные наборы смайлов при разных скинах)
|
||||
|
||||
|
Хм...что может случиться с аськой?
Не могу зайти ни в одну прогу с компа - пробовала на icqrambler, qip, r&q, pidgin... Выдает серверное сообщение "неверный пароль/номер" или иногда "сервер недоступен". Зарегила новый номер, чтобы проверить, тоже самое...у там то никак не могла ошибиться. С мобильного заходит нормально.
|
||||
|
||||
|
На днях поставила Мейл Агент. Почти тоже самое, что и аська. Главное преимущество в общении без задержек. Плюс уведомления о сообщениях, приходящих в почтовый ящик и возможность тут же их прочесть. Удобно.
А вот с аськой на мобиле как-то не задалось... Может кто-нибудь кинуть ссылку на нормальную аську для мобил? (Нокиа 6131)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, я бы тоже не воспользовалась, просто пришлось поставить, так как хотелось пообщаться с человеком, у которого нет аськи. А так ее вполне достаточно.
|
||||
|
||||
|
Кстати с аськой у многих проблемы, и эти многии юзают QIP. Для меня так ася - лучший агент, нет тормоов, и прятный, удобный интерфейс
|
|
|
||||
|
||||
|
У мну тоже сегодня были проблемы с асей. Сначала даже подумала, что взломали (у меня такое уже было, тоже про неверный пароль говорило), но все 3 номера такое выдавали. Сейчас вроде все работает...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Alia, у меня тоже такая мысльбыла сначала ^^
Дымка, а вот с Джимом на мобилке у мня проблем не было, заходил нормально. Сейчас все заработало.
|
||||
|
||||
|
Если все клиенты не запускаются, то это точно в системе дело. Джалина, советую обратиться в "Помощь по компьютеру", туда заходят знатоки. У моей знакомой была такая проблема: не могла заходить не в один клиент, ей windows переустановили, но это метод от лени и далеко не правильный.
Последний раз редактировалось Prince ProSpeRo; 28.05.2008 в 20:41. |
|
|
||||
|
||||
|
И все же Квип лучше хотя бы тем, что там нет постоянно мельтешащей рекламы! Правда звонить через Квип я не пробовала, а через аську и агент - запросто.
Скайп в этом плане еще удобнее =)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чую не последнее ето изменение и нападки на альтернативные клиенты будут продолжаться...
|
||||
|
||||
|
Вижу здесь некорректно составленный опрос: в одну кучу замешаны как системы мгновенных сообщений (Skype, ICQ, Mail Агент, Yahoo!, Электронная почта, Другое), так и клиенты ICQ (QIP, Miranda).
Системы - это набор стандартов, они отличаются принципами устройства, протоколами, возможностями. Примеры помимо перечисленных - Google talk, IRC, MSN, Jabber. Клиенты же - это программы, которые реализуют возможности, заложенные в Системах. Клиенты могут быть мультипротокольными, то есть поддерживать несколько систем мгновенных сообщений. Так что все голоса за кип и миранду считаем голосами за ICQ =) Сам пользуюсь е-маилом и аськой (R&Q), остальное пока не требуется. P.S. Свежий случай слива Кипа произошел по причине очередного изменения протокола АОЛ-ом. Пора бы уже привыкнуть, товарищи, к этим штукам - за последний год уже далеко не первый случай.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 10.12.2008 в 15:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Многие "попали" с этим сливом, в том плане, что за полгода использования Квипа/Аськи на собственном компьютере, люди успевают благополучно забыть пароль, так как уже давно поставили галочку в окошке "не спрашивать пароль". А теперь начинаются лихорадочные попытки напомнить себе собственный пароль через почту...
А мораль такова: лень вбивать пароль - запиши его где-нибудь =)