Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Системы мгновенных сообщений (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2613)

Atra 08.08.2007 16:21

Системы мгновенных сообщений

Не так давно открыла для себя систему Skype - на мой вкус очень удобно разговаритьва и общаться) А какую систему мгновенных сообщений предпочитаете вы?

Elfa ru 08.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Atra
Не так давно открыла для себя систему Skype - на мой вкус очень удобно разговаритьва и общаться) А какую систему мгновенных сообщений предпочитаете вы?

Скайп не плох, но у меня почему то не пошел - впринципе он хорош в основном тем кто любит веб общение, то естькамера, микрофон и наушники, а так конечно же Qip и только он)) простенько, удобно и никаких излишеств))):Laughter: Ну а мыло, так это классика)))

Сергей Саник 08.08.2007 16:42

Qip - оно канешна - зэ бест)))

Elfa ru 08.08.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Саник
Qip - оно канешна - зэ бест)))

:Laughter: А то!! Хотя мне еще нравилось R&Q, но о такой проге мало кто слышал и она уже почти пропала. Была очень похожа на куип, но у нее бл ряд преимуществ и спрятаться от нее было сложнова-то =)Но ее разработка прекратилась и теперь думаю наврядли возообновиться

Spell: А вот и неправда ваша! )) Программа активно развивается: rnq.ru !

Atra 08.08.2007 16:49

Да ладно вам ребятки, давай лучше в Skype поболтаем))) Все равно у всех анлима!

Elfa ru 08.08.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Atra
Да ладно вам ребятки, давай лучше в Skype поболтаем))) Все равно у всех анлима!

=) да разницы нет кто какой прогой полузуется, платформа все равно одна практически)) Просто кому что по вкусу)) А поболтать... легко ))

СУМРАК 08.08.2007 18:01

Кип, мирандо и иногда асько... Собираюсь еще и скипу поставить.
А вот мейл-агент придуман идиотами для нелюдей... ибо бред полный.

Alia 08.08.2007 18:12

Пока пользовалась аськой, а потом квипом вместо нее. Может потом соберусь и на все остальное посмотреть... Но пока голосую за квип)

Djalina 08.08.2007 18:30

Всем чем можно :Laughter:
На панельке горит все, что только можно: Квип (иногда сразу 2), мэйл (почта оперетивно проверяется), ну и скайп теперь)))
Кто там собирался поболтать? ^_^

DUB 08.08.2007 19:00

Разного вида форумы и личка :Laughter: мне пока аська ни к чему (на форуме легче от начальства шифроваться (еси чо пишу запрос). Хотя вру, по аське иногда приходят от коллег скромное такое, а может по пивку?....... О! пришло, ну я пошел

Галлеан 08.08.2007 21:20

Qip покамест однозначно. Хорошо соответствует моему личному подстраиванию под прогу.

Helloween 08.08.2007 22:26

а я звонить люблю, асей или прочеми прогами не чего нормально не скажешь...

Elfa ru 08.08.2007 22:28

Смотрю Qip в лидерах - это приятно)) Когда я только начинала онлайн общение, то ксе спрашивали Qip? А что это?)))

Djalina 08.08.2007 22:29

Helloween, там есть вариант Skype(скайп), как раз прога, чтобы звонить через инет бесплатно даже межгород, нужны лишь микрофон или гарнитура)

Helloween 08.08.2007 22:30

у меня что то микроон не пашет, без понятия почему... уж извените, выбрал "другое" )

Галлеан 08.08.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Смотрю Qip в лидерах - это приятно)) Когда я только начинала онлайн общение, то ксе спрашивали Qip? А что это?)))

А вот кто меня на него подсадил....:Suspicious:

Хм, звонить через Скайп....как интересно, однако.

Elfa ru 08.08.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Галлеан
А вот кто меня на него подсадил....:Suspicious:

Хм, звонить через Скайп....как интересно, однако.

Да, через скайп можно звонить, разговаривать через наушки, видеть через вебкамеру)) Да куип я давненько еще стала распостранять))

Бука 09.08.2007 00:26

Я за кип, в сто раз лучше аси и агента.
А вот что за зверь Скайп я пока не поняла, чтото вроде тимспика? Народ помогите, а то может я чего интересное пропускаю!!!

Elfa ru 09.08.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Бука
Я за кип, в сто раз лучше аси и агента.
А вот что за зверь Скайп я пока не поняла, чтото вроде тимспика? Народ помогите, а то может я чего интересное пропускаю!!!

Скайп впринципе хорош тем, что может быть как и простой асей (аля квип, аська), так и можно использовать как приват чаты на троих и более, так и способ живого обения о котором я говорила выше))

Бука 09.08.2007 00:30

Эльфа
Сорри но туман не рассеялся... где скачать это чудо? Установлю по ходу разберусь

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.