![]() |
Системы мгновенных сообщений
Не так давно открыла для себя систему Skype - на мой вкус очень удобно разговаритьва и общаться) А какую систему мгновенных сообщений предпочитаете вы?
|
Цитата:
|
Qip - оно канешна - зэ бест)))
|
Цитата:
Spell: А вот и неправда ваша! )) Программа активно развивается: rnq.ru ! |
Да ладно вам ребятки, давай лучше в Skype поболтаем))) Все равно у всех анлима!
|
Цитата:
|
Кип, мирандо и иногда асько... Собираюсь еще и скипу поставить.
А вот мейл-агент придуман идиотами для нелюдей... ибо бред полный. |
Пока пользовалась аськой, а потом квипом вместо нее. Может потом соберусь и на все остальное посмотреть... Но пока голосую за квип)
|
Всем чем можно :Laughter:
На панельке горит все, что только можно: Квип (иногда сразу 2), мэйл (почта оперетивно проверяется), ну и скайп теперь))) Кто там собирался поболтать? ^_^ |
Разного вида форумы и личка :Laughter: мне пока аська ни к чему (на форуме легче от начальства шифроваться (еси чо пишу запрос). Хотя вру, по аське иногда приходят от коллег скромное такое, а может по пивку?....... О! пришло, ну я пошел
|
Qip покамест однозначно. Хорошо соответствует моему личному подстраиванию под прогу.
|
а я звонить люблю, асей или прочеми прогами не чего нормально не скажешь...
|
Смотрю Qip в лидерах - это приятно)) Когда я только начинала онлайн общение, то ксе спрашивали Qip? А что это?)))
|
Helloween, там есть вариант Skype(скайп), как раз прога, чтобы звонить через инет бесплатно даже межгород, нужны лишь микрофон или гарнитура)
|
у меня что то микроон не пашет, без понятия почему... уж извените, выбрал "другое" )
|
Цитата:
Хм, звонить через Скайп....как интересно, однако. |
Цитата:
|
Я за кип, в сто раз лучше аси и агента.
А вот что за зверь Скайп я пока не поняла, чтото вроде тимспика? Народ помогите, а то может я чего интересное пропускаю!!! |
Цитата:
|
Эльфа
Сорри но туман не рассеялся... где скачать это чудо? Установлю по ходу разберусь |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |