![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хм, а у тебя там разве при закрытии нет "Сохранить и выйти"? Может у тебя более старая версия? Обновить может надо..
|
||||
|
||||
|
Aske, версия новая, но такой функции почему-то нет, он просто предупреждает о закрытии и все =(
|
||||
|
||||
|
Странно. Даже не представляю с чем это связано. По идее эта штука автоматически должна быть включена. Может стоит переустановить из другого источника? Ничего умнее честно говоря на ум не идёт(
|
|||
|
|||
|
Пользуюсь в разных случаях IE, Firefox, Opera и Chrome.
Chrome, новый браузер от Гугла, пока в бета-версии и нередко вылетает. Кроме того, очень ощущается нехватка AdBlock'a. Но по дизайну и юзабилити он мне пока удобней других браузеров. Честно говоря, не вижу, как в настройках Мозиллы включить опцию сохранения вкладок. Конечно, в данном случае это не поможет, но в Chrome такая настройка есть и находится быстро. |
|
|
||||
|
||||
|
что то мальенкий этот браузер от гугла!но чем меньше размер тем лучше!
установил его по скорости помоймц файфокс буду пользоваться им(Хромером)никаких лишних наворотов браузер так браузер да ещё и ошибки подчёркивает!Остался довольным^-^
«А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…» Последний раз редактировалось Drangel; 16.09.2008 в 17:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Забавно, что до сих пор из всех основных браузеров один фокс умеет ходить через socks-прокси...
|
||||
|
||||
|
Мне поставили сегодня Mozilla Firefox. Из-за того, что Ослика хакнули, а жОперу я не перевариваю, потому что неудобная. Совмещает недостатки обоих. Пока нравится. Особенно нравится борьба с орфографией, ещё бы борьбу с пунктуацией придумали...
|
||||
|
||||
|
Какие-нибудь дополнения установил? Поначалу много времени у меня заняло на поиск дополнений, выполняющих ту или иную сервисную функцию.
|
||||
|
||||
|
EBenzin, Мне админ, устанавливал. Сам-то, я ламмер. И в программах мало разбираюсь. Могу лишь прокомментировать со стороны чайников.
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь всем, но больше нравится опера.
Кто-нибудь знает как кеш выдрать из новых версий оперы? А то сохраняет теперь в своем формате, а мне флешки нужны.
|
||||
|
||||
|
Yoko Kanno, где-то видел программу-просмотровщик, но сейчас что-то не могу найти. Самый тупой путь - зайти в папку кэша, отсортировать файлы по размеру, если флешка представляет собой видеоролик, то ты ее увидишь). Копируй ее себе и переименовывай в *.flv.
P.S. Есть хитрый трюк, позволяющий добавить стандартному просмотровщику фич: - фильтрацию списка - сортировку по имени/размеру/адресу - предпросмотр P.P.S. Ну а загрузка файла из кэша происходит по клику на адресе. P.P.P.S. Нашёл таки прогу
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 23.11.2008 в 13:33. Причина: добавление |
|
|
||||
|
||||
|
Safari, Opera и Firefox, но больше всего в огнелисе
|
||||
|
||||
|
С эксплорера перешел на оперу. Ибо заценил, что она действительно гораздо быстрее IE, правда заметно это только на чистой системе. Последняя версия порадовала более удобным интерфейсом, да и дыр в опере меньше, чем в эксплолрере.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
После очередной переустановки системы, исчез глюк Фаейрфокса и теперь я спокойно закрываю все вкладки, имея возможность снова открыть их на следующий день ))
И вообще, в этом браузере столько приятных примочек, что уже вряд ли перейду на что-то другое. Недавно вот поставила дополнение, блокирующее рекламу на сайтах. это просто праздник какой-то! Кого еще не успели достать эти дурацкие предложения на музыкальных сайтах? Вооот... А я захожу - и тишина )))) Так что, только Огнелис! =)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| софт |
|
|