![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
помню свой первый телефон, доставшийся мне от мамы - Сони Эриксон. Щас он у нас где-то на вторых фронтах, но уже пять лет усердно служит и нисколечки не ломается! ^_^ Во какие раньше телефоны были.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. По меньше ерунды пихай и глючинных игр с программами. Цитата:
my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Хотел купить Nokia N73 Music Edition. Кто нибудь знает что-нибудь об этой модели? Стоит покупать?
|
||||
|
||||
|
А я вот согласен с Jur - мне плеер, фото-, видеофункция не нужны в телефоне, ибо музыку телефон играет плохо, фото делает плохо, а видео отвратительно.
Для музыки у меня айпод (он же и для инета в дороге, и для почты, и как планировщик), для фотографий - средний цифровик и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, у моего товарища, по моему, Sony-Ericsson K790i и достаточно хорошие фотографии получаются. Практически неотличимые от фотоаппарата, так как была возможность сравнить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
П.С. Бери, но я бы посоветовал другой аппарат... Цитата:
my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алекс Чехов; 01.07.2008 в 23:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А так да, и топором можно вырезать резьбу, только это сможет один из ста проковырявшись два месяца и запоров 10 досок, а резчиком - каждый второй. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Walkman серия Сониэриков играет отлично. Cybershot серия Сониэриков, в особенности к790, делает отличные фото. Оптика там лучшая среди камерофонов, плюс автофокус, ручные настройки, макросъемка. Матрица - 3 Мп, чего с лихвой хватит для просмота на мониторе. Насчет физического размера - не знаю. Объектив... у компактов Сониевских тоже объективы небольшие, утопленные в корпус - однако ж вроде никто не говорит, что эти аппараты делают отстойные снимки.
|
||||
|
||||
|
так сравнивают то с фотоаппаратами. А пиксели - вообще рекламная шняга. Для стандартной фото 10*15 3 мегапикселей хватает за глаза, даже с обрезкой. У меня в фотоаппарате их 5 и хватает выше крыши ;).
Цитата:
Кстати, я нигде не говорил что телефоном нельзя сделать хороший снимок. Вполне можно, только должно сильно повезти ;). |
|
|
||||
|
||||
|
Кто спорит-то)
Смотря что считать хорошим - может, твои критерии чересчур высоки =)
|
||||
|
||||
|
В этом деле я ботаник. Для меня важны и результаты. У товарища я посмотел фотки с 790............. сначала я подумал, что это фото с фотоаппарата. Оказалось с телефона. На вид и мой субъективный взгляд очень сильных различий не было. Картинка выглядела отлично. В следующий раз я уже смотрел сравнения с фотиком. Телефон не сильно проиграл. Это мой взгляд обывателя, а не профессионала.http://i052.radikal.ru/0806/fc/a467d9fc2fb6.jpg
Это съемка с телефона.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:22. |
|
|
||||
|
||||
|
виктор999, глюки маздай! Писал я вчера писал и все кануло в Лету.
Собственно данное фото является подтверждением моего тезиса. Начать стоит с вопроса зачем нужен фотоаппарат. Снимать всякие сценки и прочие пьянки на память? Тогда телефон подойдет. Если что-то большее - то увы. Итак фото. Мы видим что объектив маленький и с сильными искажениями: сравни правый столб и границу фотографии, причем слева все более-менее нормально. Небо засвечено нафиг. Есть сильное подозрение, что фотография сплющена по вертикали, но тут не уверен. Поскольку смотрю на ноуте, то оценить что там с цветами сложно, но с травой что-то не то. Плюс фотка зажата до невозможности, где там 2 мп? |
|
|
||||
|
||||
|
Jur, зажата она так больше по моей вине. Да возможно, она и не слишком удачна. Просто я видел другие фото, которые мой товарищ ставил, как обои (фото сына) или просто фотографировал. Так вот, когда в первый раз я увидел это фото, то подумал, что он снимал с фотоаппарата. Оказалось с телефона. Качество, на мое чисто бытовое мнение, отличное. Конечно, если сравнивать профессионально с камерой, то телефон , конечно, уступит, но так смотрелась фотка на отлично.
|
||||
|
||||
|
Неубиваемый Сименс ме 45. Жаль только, перестали выпускать комплектующие. Аккумулятор посажен: работает не больше суток. А так... сколько я его роняла/кидала/бросала. Никакой полифонии, никакой камеры, никаких цветных экранов. Хотя свои навороты есть: диктофон, жпрс, пыле-водонепроницаемость, неубиваемость.
Сейчас пользуюсь сони эриком z610i. Неплохая раскладушка.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:05. |
|
|
||||
|
||||
|
как воскрешение темы - на днях купил жене официальный айфон, так что кому нужно мнение или совет - вэлком)))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня такой же. Классный телефончик.
|
||||
|
||||
|
Ну озвуч-ка мнение. Хотя я имею предубеждение против сенсорных телефонов, но интересно из первых, так сказать, рук услышать что и как.
|
|
|
||||
|
||||
|
Леди и Джентельмены, поскажите мне, дураку несчастному какой талефон купить, в пределах 11000. Желательно с GPS-навигатором. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Warlock9000, яндекс-маркет тебе в помощь.
Цитата:
И вот еще какое дело...у меня Сони Эриксон. Последнее время наверху рядом с антеной стал появляться новый значок. Такой бело-голубой, как будто круги. Никто не знает, что он значит? А то консультанты в салонах связи тупые сидят...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто в т-фоне функции плеера и звонков разнесены - есть музыка в айподе (закидывается через айтюнз) и есть рингтоны по 40 сек (на своем маке закидываю через гараж банду). Из приятного: отличный стиль аппарата, удобная навигация и меню (девушка и сама может во всем разобраться), отличный инет и почта, хорошие игры на большом экране, также как и кино |
![]() |
| Метки |
| связь, телефоны, техника |
|
|